5 2023-03-18

買い回りでしたが、速い発送でした。ありがとうございます。

タオル バスタオル 気持ちいい グランデュール グランドール 綿100% 高級バスタオルお得な★ホワイト 6枚セット GRANDOUR
ふわふわで、目が詰んでいます。最初に洗濯して乾燥機にかけないと繊維抜けがあります。乾燥機がないと乾きにくいと思います。半分に切ってスポーツタオルのよう...

5 2023-01-07

三種類のギフト商品は大変良いと思います。色々な味が楽しめて良かったです。

イタリア FERRERO COLLECTION フェレロ コレクション チョコレート 24個入×2 48粒 サクサク食感 一口サイズ チョコ 大容量 バレンタイン
思いのほか早く到着して助かりました。迅速の対応ありがとうございました😊 年末挨拶に間に合って良かったです。

5 2022-11-09

天然重曹を探していました。どうもありがとうございました。

重曹 ベーキングソーダー アームアンドハンマー Arm&Hammer Pure Baking Soda 重曹 6.1kg【お得な2個セット】
塩が原料の重曹と、天然鉱石が原料の重曹があると最近知りました。飲むのだったら国産と思って買っていたのですが、天然を買うのが正解でした。気付いて探すと売...

3 2022-09-12

\3980以上で送料無料なので\2000未満の商品を
探すのですが、その価格帯の殆どがsold outになっているのが残念です。

オキシクリーン 酸素系漂白剤 万能漂白剤 増量 5.26kg 漂白剤 OXICLEAN
お得❗️です。 送料\500ですけど、それにしても安いですね♪

5 2022-09-08

今回は安くて購入できて満足!丁寧な対応ありがとうございました

毎日洗濯と掃除に使っています。容量が多くて何日ももつのでお得感が一杯です。

5 2022-07-13

シーズン物なので、配送に時間かかると困るなぁと思いながらの注文でした。
でも心配する事なく、迅速な対応ですぐに商品が届きました。

自宅プールで家族や犬達と遊ぼうと購入しました。 最初の使用時に底のシワをしっかり伸ばしていなくて失敗しましたが製品には満足しています。 大人3人子供1人犬...

大型 プール ビニールプール INTEX インテックス イージーセットプール 丸型 水あそび レジャープール 子供用プール 自宅用プール ベランダ フレームプール【305cm×76cm】10ft x 30in

5 2022-06-14

この度、はじめて購入して柄もポップで可愛いです。

生まれてすぐ〜15kgまで使えるコンパクトベビーカー【楽天スーパーSALE 34%OFF】ベビーカー ab型 a型 b型 コサット UWU ユーダブルユー 耐荷重15kg シングルベビーカー COS...
今日、ベビーカーが届きました…とても可愛くて使いやすいベビーカーで感動しました。 コンパクトに畳めて持ち運びしやすいベビーカーです。

5 2022-04-15

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

素麺大好き主人が、YouTubeで生素麺を見て頼んで欲しいと初注文。 主婦としては、茹で時間が長いので普通の素麺の方が楽ですが。 3分茹でて、2分蒸らしてから...

【船波製麺所】 【小豆島】半生そうめん そうめん 1250g(250g ×5袋) 5パック 1.2kg 小豆島 素麺 ソーメン 食品 ストック 店長いち押し! パッケージには、生と書いてありますが半生です

• ametyannさん
  • ametyannさん

5 2022-04-11

問い合わせにも丁寧な回答いただき、思っていたより早くに発送してくださったので、孫への誕生日プレゼントに間に合いました。
孫も大喜びでした。
丁寧で、素早い対応に、感謝です!

プレゼント に♪ 【親子ラジコンシリーズ】 リモコン付き 働く車 シリーズ 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト お祝い 男の子 女の子ラジコン 消防車 ラジコンカー 働く...
6才の孫への誕生日プレゼントです。大喜びで、 楽しんで遊んでいるとのことです。

5 2022-02-20

早い対応、梱包もしっかりしていてとても良いです。

5 2022-01-18

注文から発送迄早かったです。
次回もリピさせてもらいます。

コーヒー豆 ザビダ フレーバーコーヒー ヘーゼルナッツバニラ ホールビーン 907g フレーバー 大容量 ホール バニラ の香り【ホール】

5 2021-12-22

購入させて頂いてから、とても早い対応でした。

プレゼント に♪ 【親子ラジコンシリーズ】 リモコン付き 働く車 シリーズ 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト お祝い 男の子 女の子ラジコン ホイールローダー ラジコン...
孫のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。最初は戸惑っていましたが、今は楽しんで遊んでいます。よいおもちゃが、買えました。 ありがとうございます...

• iu160323さん
  • iu160323さん

5 2021-12-19

スムーズな対応で安心してお買い物が出来ました。
ありがとうございました!

ウルトラダウニー ダウニー 4L 洗濯 柔軟剤 エイプリルフレッシュ 大容量 4.88L DOWNY

5 2021-12-04

希望日に間に合うように手配してくださり、ありがとうございます。保証書も確かに受けとりました。

孫の一歳のお誕生日プレゼントに購入いたしました。三歳頃まで長く使えるので欲しいと、娘からリクエストされました。確かにベビーカーとして使った後も、使える...

三輪車 赤 青 1歳 三輪車超コンパクト 折りたたみ 使える スマートトライクSTR3 スマート かじとり おしゃれ smarttrike 子供 かじ取り 舵取り付 UVカット ブルー レッド グリーン グレー

4 2021-11-26

迅速で簡易梱包でした、満足のいく取引でした。

スタンドミキサー キッチンエイド アルチザン 4.8QT 4.5L 9KSM162 アタッチメント付属 【フードグラインダー付き】【ミンサー付】【100V/PSE取得】 お菓子作りに 手作り 下ごしらえ パン ケーキ クッキー ドーナッツ