チェリーベル キッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

すぐ発送して頂き、大変助かりました。
交換も快く承諾してもらえたので嬉しかったです。その節はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

ディズニープリンセス お化粧バック バッグ かばん セット コスメセット 子供用 メイクセット キッズ用お化粧 ハート バック付き メイクボックス キッズコスメ DISNEY PRIN...
すぐ届いたので助かりました。 ボタンが不良品でしたので、連絡したらすぐ交換してくれました。ありがとうございました。 親切なショップでした。 また機会があ...

ディズニープリンセス お化粧バック バッグ かばん セット コスメセット 子供用 メイクセット キッズ用お化粧 ハート バック付き メイクボックス キッズコスメ DISNEY PRINCES

• 配送:5
いつも助かっています。また利用させていただきます。

プラスチックフタ拭きに密閉力抜群 天然成分シート☆赤ちゃんお尻ふき ベビーワイプ 9パック 100シート×9個

• 配送:5
この商品を買うときはいつもこのショップで購入しています。価格競争で大変だと思いますが消耗品なのでどうしても安い所で買ってしまうと思います。これからも低価格で頑張ってくれると助かります。ありがとうございます。

• 配送:5
いつも注文させていただいてます。消耗品なので助かります。

5 2020-02-28

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

クリスマス オーナメント チョコ チョコレート クリスマスツリー ミルクチョコレート クリスマスツリーに飾れるフランス jacouotcemoi 1Kg食べられるオーナメント

3.33 2020-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めてお買物させていただきました。梱包、発送、商品到着までの時間等特に不満はありません。商品も傷や部品の不足などもなく、問題ないと思います。

5 2020-01-28

• 配送:5
迅速に対応していただきました。

電動ポンプ 電動空気いれ プール コンセント シガーソケット対応 エアポンプ 空気入れ AC DC 電源 100V インテックス 短時間で膨らむ 電動でラクラク プール 浮き輪に
今まで、電池を使用する空気入れを使用していましたが、全然違います。 短時間で、エアベットが簡単に膨らみます。とにかく早い!! 子どもも、簡単に使えてとて...

5 2020-01-17

• 配送:5
とても良いお店です。
価格設定なども良心的で、配送も早いです。また利用したいと思います。

4 2020-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎日ワクワクドキドキなグッズを世界からお届けしてくれるお店です。

液体洗剤 万能漂白剤 オキシクリーン 無香料 無着色 大容量7.39L 漂白剤 OXICLEAN【北海道・沖縄別途送料】
【液体洗剤 万能漂白剤 オキシクリーン 】 毎日洗濯で使っているオキシクリーン 多いなサイズを2つ購入して、もうそろそろなくなります。 【お勧め度】★★★★...

3.50 2019-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
きれいな箱のまま送られ、クッション材もしっかり巻かれてよかったです

ラジコン ホイールローダー ラジコンカー 働く車 シリーズ 車 RC パワーショベル ユンボ はたらくくるま 工事車両 重機 土砂(ホイールローダー単体)(ラジコンのみ)
8時間充電しましたが動きませんでした。説明書の会社に連絡しました。対応が丁寧ですぐ新しいのを送ってくれると対応してくれました。息子は次はダンプカーとい...

5 2019-12-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき大変気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

4.33 2019-11-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
すぐに届けていただけましたが、商品にプチプチを一重に巻いただけの簡易包装にはビックリしました。
特に届いたのが雨の日だったので少し不安に感じました。

• べべ0820さん
  • べべ0820さん

3.83 2019-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
先輩ママのオススメで購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2019-11-21

• 配送:1
チェリーベルさんは、売った商品の責任感が、あるので良いと思います。
特に今回大変お世話になった(吉田様)ありがとうございました。
ショベルカーが、戻って来ましたら確認致しまして、
改めてレビューを、書きたいと、思います。

• sigekinnさん
  • sigekinnさん

5 2019-11-11

• 配送:5
ありがとうございました。連絡や発送、梱包も商品も良かったです。次の機会がありましたら宜しくお願い致します。

水鉄砲 2本セット ウォーターガン プールグッズ みずでっぽう ストリームマシーン 海水浴 プール キャンプ アウトドア ハイパワー 子ども会 子ども 縁日 お祭り 屋台 問屋 くじ引き 水鉄砲 stream machine