チェリーベル キッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

大満足です。
そして無駄な包装がなくとても良いと思いました。ありがとうございました。

めちゃくちゃ可愛いです💕 こんなに可愛いのはなかなかないので大満足です^ ^ そしてとてもしっかりしています。 説明書が全て英語で全くわかりませんが...

【楽天スーパーSALE10%OFF】【モニター特価】テーブルチェア ベビー ベビーチェア 持ち運び 持ち運び ポータブル かわいい 拭きやすい お手入れ簡単 ベビー用品 出産祝い 1才 誕生日

5 2021-02-25

誕生プレゼント用に幼児用品を購入。注文時に誕生日に間に合うようにと書きましたら、注文が23時45分頃でしたが、翌日には出荷していただき、その翌日には届きました。誕生日に余裕をもって間に合いました。プレゼント用の包装は注文しませんでしたが、プレゼント品の箱が傷まないようにプチプチで丁寧に包装してあり満足しています。また購入したいと思うショップです。

4 2021-02-14

すぐ対応していただけましたので助かりました。買い物をするために外出しようとしていたのですが、手が省けました。梱包もきれいでしたので、満足です。

• K0Rさん
  • K0Rさん

5 2021-02-03

不備があった際の手際がとてもスムーズで、気持ちの良いお買い物が出来ました。また欲しい物があったらこちらで注文したいと思います。

【楽天スーパーSALE10%OFF】ボバエックス bobax クラシック classic 抱っこひも おしゃれ 抱っこ紐 新生児 綿100% ボバ ボバキャリア boba bobacarrier だっこひも ボバ
シンプルでな物を探していてこちらを購入させていただきました。デザインや肌触りも想像通りで、男性でもしっくり使えると思います。赤ちゃんが泣いていても、こ...

• 1133てるさん
  • 1133てるさん

5 2021-01-27

早い発送で驚きました!梱包もきれいでした!

5 2021-01-27

迅速で丁寧な対応でした。

【期間限定セール39%OFF】抱っこひも おしゃれ 抱っこ紐 新生児 ボバ ボバキャリア 4GS シンプルモデル ボバキャリア4Gプラスだっこ紐 だっこ紐 だっこひも boba carriar
シンプルなデザインが欲しくて、ネイビーを購入しました。生地感が好きです。 抱っこはもちろんおんぶもしやすいです。赤ちゃんが包まれているような感じですね...

• 28971さん
  • 28971さん

5 2021-01-19

梱包もしっかりされ、迅速な対応でした。また利用したいです。

ウェーバー57cmコンロに置いてみると、他社のコンロということもあり横のハンドルの高さが低くてピザ窯アタッチメントがグラつきます。あと1.5cmほどハンドルが...

ピザ窯アタッチメント ピザリング 日本製 ステンレス BBQKINGS 57cm以上のBBQケトルに使用可 ケトルピッツァ アタッチメント バーベキューグリル用 ピザ バーベキューコンロ グリル バーベキューキングス

2 2021-01-17

期日指定していましたが、4日も早く届きました。
遅れるよりは良いですが…
こういう事もあるのですね。

FoodSaver フードセーバー ロール 5本+36袋フードセーバー専用真空パック バリーパック 真空保存 真空パック 真空ロール フードシーラー
液体とか、汁が出るものは使いにくいと感じました。 パックロールの接着をさせる部分の所が見えるように 本体に窓があるともっと便利なのにと思います。 ロール...

5 2021-01-09

迅速丁寧な対応でまた欲しい商品があれば利用させて頂きます!

日本語説明を見ながらでも組み立てるのが少し大変でしたが、出来上がりはとても可愛くて満足しています!まだ子供がNICUにいるので使用していませんが、部屋の中...

ベビーカー A型ベビーカー シングル 耐加重25kg コサット イギリス スパ 丈夫でしっかりしたベビーカー フルセットシングルベビーカー COSATTO supa3 フットマフ ドリンクホルダー レインカバー 付き フルリクライニング

5 2020-12-29

すぐ届いて満足しています。また、包装も丁寧でした。

【楽天スーパーSALE10%OFF】【期間限定セール39%OFF】抱っこひも おしゃれ 抱っこ紐 新生児 ボバ ボバキャリア 4GS シンプルモデル ボバキャリア4Gプラスだっこ紐 だっこ紐...
柄が可愛く、付けやす買ったです。 ただし、折り畳んでも嵩張るため、その点でマイナス1にしています。

• 04050602さん
  • 04050602さん

5 2020-12-27

納品期日もしっかり守っていただきありがとうございました。

【親子ラジコンシリーズ】ラジコンカー クレーン車 メルセデスベンツ 働く車シリーズ ラジコン 車 RC はたらくくるま 工事車両 重機(クレーン車単体)
もうすぐ3歳になる孫からの「クリスマスプレゼントにクレーン車が欲しい」と言うリクエストで購入しました。マンション住まいなので大きさにも気を使い選びまし...

• fk0744さん
  • fk0744さん

3 2020-12-26

商品の発送も早く、梱包状態も良かったと思います。

超目玉【楽天スーパーSALE】バーベキューグリル BBQKINGS BBQ 蓋付き フタ バーベキューコンロ グリル バーベキュー バーベキューケトル 赤 レッド 黒 ブラック バーベキュ...
商品は、安く購入できました。 大変良いものでした。 使い勝手が、良いと思います。

5 2020-12-23

発送も早く良い品物で、いい買い物ができました。また機会があれば購入したいです。

• とー9985さん
  • とー9985さん

5 2020-12-21

早い対応ありがとうございます!
すぐに届きました!

ラジコン 消防車 ラジコンカー 働く車 シリーズ 車 RC レスキューカー はたらくくるま 緊急車両(消防車本体)(消防車本体)(消防車本体)(ラジコンのみ)

1 2020-12-18

サイズの合っていない段ボールに緩衝材も入れていない状態で届きました。
段ボールの中でゴロゴロ転がっていたんだろうなぁ…
クリスマスのプレゼントなのに一部にヒビが入ってるし…
購入から発送までは速かったので一つくらい☆をつけときます