総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• HAHA-1953さん
  • HAHA-1953さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-10-18

急にこちらの商品が必要になります急ぎでの発送をお願いしましたら、即対応していただけました。
大変助かりました。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-13

サンプルの有無や在庫について、何度も問い合わせしてしまったにも関わらず、毎回とても迅速かつ丁寧な返信をくださいました。
また、生地に関しては代替案まで提示してくださり、本当にとても親切なショップさんです。
急ぎで必要な旨を伝えたところ、発送もその日のうちにしてくださいました。
購入した生地も、商品画像の通りの色味で、良い買い物ができました。
またぜひ利用させていただきたいです。

5 2023-03-25

気になる商品のサンプルがないか問い合わせたところ、サンプルがない代わりの代替案をくださったので、余計な買い物をせずに済みました。
とても助かりました、ありがとうございます。

5 2023-03-12

こちらの都合で、注文後に色の変更や在庫確認したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、とても気持ちが良く、本当に助かりました。
また購入したいショップです。
本当にありがとうございました。

5 2023-03-04

ほかの生地について問い合わせたところその日のうちに丁寧なご回答をいただきました。
誠実なよいショップさんだと思います。

さらっとした肌触りでドレープもきれいに表現できます。バックサテンアムンゼン ブラックフォーマル
ぺらぺら感のないよい生地だと思います。 使う前に洗ってみたところかなり色がおりましたが黒さがくすむことはなかったです。

3 2023-01-31

迅速、丁寧です。しかし送料がなんだか高いので、もう少し発送方法選べるといいと思いました。

小剣菱
綺麗な生地でした。ハリがあり、扱いやすい感じです。

小剣菱

• Ju-Nuさん
  • Ju-Nuさん

5 2023-01-21

迅速丁寧にありがとうございました。
実店舗も使わせていただいています。

• 桜2996さん
  • 桜2996さん

5 2022-12-13

月曜日注文で火曜日に着きました。めちゃくちゃ速い!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

唐草プリント 黒
風合い良く光沢感もあり、とてもステキな素材でした!また利用させて頂きます。

唐草プリント 黒

5 2022-11-23

届くのも早く、梱包も綺麗でした。ありがとうございます

3 2022-11-22

50cmずつ2種類注文したら、ネコポス対象外で通常発送になりました。商品欄にあらかじめ記載して欲しかったです。また、登録されていた追跡番号が違っていました。結果的には届きましたが、了承したとはいえネコポスから通常発送にされた上に、間違った追跡番号を登録するのは有り得ないと思いました。対応が早いのはよかったです。

3 2022-09-25

伸びる生地だから難しいのは解るけど、かなり斜めの裁断でした。
今回、作りたかった物は型紙なしで目分量で作ろう!と思っていたから作れたけど、型紙ありでぴったりサイズで買うのは危険。生地の向きも一方向しかないので、気をつけて買わないと間違いなく足りなくなる。

ベロア 水玉プリント【ドット ポリエステル 112cm巾 生地 布】
11月末にディズニーへ行くことになったので、ミニースカートを作るために購入。 フリルをたっぷりつけて作りました。 横伸びする生地なので着心地も良さそうです...

5 2022-09-21

丁寧な対応を していただきました。欠品に対しては 提案品のお知らせが あり、生地探しに苦慮してましたので 大変助かりました。ありがとうございます。

ポンチローマ(暖色系)【無地 厚地 ポリエステル 140巾 生地 布】ハロウィン、コスプレ、カバー・資材など
伸縮性のある布地ですが、大変 縫いやすかったです。今回 児童会用の衣装を作りましたが 適度な厚み、はり があり、しわにもならず いいです。

1 2022-08-31

ペンでなにかかかれていて商品にこんなあとつけるなんてありえない

5 2022-08-20

迅速に対応していただきまして有難うございました

レーヨンベルベット112巾【無地 レーヨン×キュプラ 生地 布】

• septe88さん
  • septe88さん

5 2022-07-28

思っていたより早く届きました。生地もすてきなものだったため、実店舗にも行きたいと思います。

高級裏地 薄地タフタ(ブルー系)
ドレスの裏地用に購入しました。肌触りが良く光沢感が上品な素敵な生地です。