5 2021-02-25

配送がとても早く助かりました。梱包もしっかりしれていました。

数日前に美容院でブリーチしたところ、派手派手な色になってしまい、接客に支障がある為次の休みまでにどうにかしないとと思いこちらを購入しました。23日夜に注...

フルウィッグ「ワッフルミディ」 送料無料 ウェーブ ミディ ミディアム カール アッシュ パーマ ロング コスプレ 耐熱 金髪 黒髪 カールウィッグ 巻き髪 セミロング ミディ フォンドミィ FondMi

5 2020-11-08

注文から発送までご対応が早かったです。
品質も良かったので機会あればまた利用させて頂きたいです。

フルウィッグ 医療用ウィッグ ロング エクステ かつら WIG コスプレ 黒髪 耐熱 ミセス レディース 女性 フォンドミィ ストレートサラサラ かわいい ファッションウィッグウ...
見た目が自然。前髪が少し長かったのでそこだけ調節しました。(本人の顔型の問題かもです笑 重さもコスウィッグに比べると軽くて一日中被れそうでした! 注文か...

4.67 2020-01-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
髪切った?って言われるくらい自然なウィッグで気に入っています。箱の裏の被り方説明のように被ると、地毛の毛量が多いため被った時に浮いてしまい、不自然になってしまいました。お金が貯まったら違うスタイルのウィッグを買おうかと思っています。

5 2019-06-27

• 配送:5
価格と比較して、とても凄いウィッグを作られています!
ウィッグジプシーな方や、化学物質過敏症気味でウィッグ使えないんだよねという方におすすめです。
全く症状が出ない訳ではないですが、症状が他社より出ないです
ショートのフルウィッグをユニセックスにもオススメ!みたいにしてくれると買いやすいな〜とか思います。
私が、持病でウィッグが必要な男性なので。
フロランタンショートは、くせ毛風味なのがカッコよく感じるのでGJです。

髪質もツルツルテカテカではなく、人毛に近い自然な質感で、あれ?自分の髪?となるぐらいに一体感があります。 少しカットして使用しています。 他社のウィッグ...

フルウィッグ 「フロランタンショート」送料無料 耐熱 自然 医療用 つけ毛 うぃっぐ ふんわり ゆるふわ アッシュ ショート マニッシュショート フェミニンショート ランダムカール ウィッグ ファッションウィッグ 金髪 黒髪

4.50 2019-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
以前は某人気ショップのストレートロングの同じ値段のを買っていました。
かわいいこちらのウィッグが目に留まり購入。
毛の量が前に使っていたのと違い、少なすぎるか?と不安に思っていたところ。
前よりこちらのほうがいいと数人に言われ、すごく似合っているといわれました。ウィッグだということを伝えるとそうは見えない!!かわいい!との声もいただけて安心して学校用に被ってます。
残念なところは少し抜け毛が気になります。
そこ以外は本当にかわいい、ふわっとしていて自然。
イエベ春さんはオリーブみが入ってるカフェモカが垢抜けてオススメです!ほかの色もこれから試したいです。
情報量はレビューが少ないところとモデルレビューがないところですかね。いろんな人が被った姿を見たらみんな気にいるぐらいかわいいウィッグなのでそこがもったいないです、
これから使わせていただきます。お気に入り!!

• 30Tさん
  • 30Tさん

5 2017-07-27

• 配送:5
サラリとしていてとても素敵です。
軽くて風通しも良く、蒸し暑い夏でも涼しく使用しております。

• me1107019さん
  • me1107019さん

5 2017-01-21

• 配送:5
初めての利用でしたが、スピディーな対応で頼んだ次の日には届きました。また機会があれば利用させていただきます。

初めての利用させていただきました。 スピディーな対応で安心して買い物できました。 今日、届きました。 色はマロンラテ明るすぎず暗すぎずいい感じです。 ふわ...