OLDSCHOOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

商品届きました‼素早く手配していただき、ありがとうございます‼

Coleman コールマン 偏光サングラス Co3008 ( 3008-1 3008-2 3008-3)非売品ステッカープレゼント

5 2020-07-03

迅速かつ的確な対応に大満足です!またお世話になりますね!

5 2020-07-01

配送型弾早いし、メール便も簡易包装でシンプルイズベスト!
ありがとうございます。

5 2020-06-29

配送がすごく早くて助かってます。
1つだけでも丁寧すぎるほど梱包で
パーフェクトです。
大満足です。

ツインライト AGAINST PJ Stage2 パワージェット ステージ2 トリプルパワージェット ライター
お墓参りで使おうと思って購入しました。 今まで使ってたものは火力が弱く、お線香の着火にも大変時間がかかりましたが、トリプルパワージェットライターを使っ...

5 2020-06-26

迅速に発送くださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2020-06-25

早々に送付対応頂き、ありがとうございました。

サングラスケース Coleman コールマン アウトドア COLEMAN CASE SOFT カラビナ付
デザイン・質はOKです。 ただ、湾曲アーチの度合いが強く少し大きめです。 湾曲が少ないサングラスには不向きかも。

• D.handさん
  • D.handさん

5 2020-06-24

発送も早く、とても信頼できるショップさんです。
また、宜しくお願いします

ムーンアイズ MOONEYES Sticker ステッカー Signs & Pinstriping Studio Sticker [DM190]

5 2020-06-21

早い配送手続きで、すぐに来ました。ありがとうございました。

4 2020-06-19

早々に発送いただきありがとうございました。

5 2020-06-17

素早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• Y-tさん
  • Y-tさん

5 2020-06-17

注文確認から発送まで素早く対応して頂きとてもスムーズでした。 商品の梱包もかなり丁寧にして頂いており良かったです。またお願いしたいと思いました。安心です。

5 2020-06-16

きちんと梱包されていて、すごく早く届きました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-06-14

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-12

とても素早い対応で満足です 送料無料もうれしいです

セルシール U M 送料無料 鼻パット メガネ・サングラスのズレ落ちを防止 鼻形調整材 特殊シリコーン製 3個セット
滑らないし頬にレンズがあたらなくなるのでとても便利 一度目はメガネ屋で付けてもらいましたがここで見つけてお安く購入できるのですべてのメガネに自分でつけ...

• Hevenlyさん
  • Hevenlyさん

5 2020-06-12

綺麗に梱包してあり、安心できました
また、機会があればよろしくお願いします

ムーンアイズ MOONEYES Sticker ステッカー EQUIPMENT SPEED SHOP デカール 転写シール [MQD021]