総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hippo5188さん
  • hippo5188さん

1 2021-01-25

他にも何人かの方がレビューしていらっしゃるとおり、とにかく配送が遅いです。5日過ぎても全く発送されないので、質問したら、集荷がされませんでしたのこと。それなら、発送に2週間以上かかりますと書いておいてください。結局注文日から17日後につきました。2度と購入したくないお店です。

2021-01-31
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました◎
長らくお時間をいただき、ご希望に副えませんでしたことを深くお詫び申し上げます◎
発送までのお時間につきましては、取り扱い商品数の縮小や営業時間の短縮による業務の削減などを既に行い、速やかに改善を計りたく存じます◎
また、店舗によります発送までの期間と、配送業者によります配達にかかる期間の不十分なご説明表示や、実際の差異によります相応の時間経過によく鑑み、ご対応させていただくお届け方法と配送業者の見直しも行って参ります◎

1 2020-12-24

購入後連絡がありましたが、配送完了の連絡がなく1週間が経ちました。友人の子供にクリスマスプレゼントとしてあげたかったのですが商品ページを確認すると売り切れとなっていました。
商品の管理をしっかりしてほしいです。
もうこちらでは購入しません。
追記
昨日問い合わせ、たった今何事もなかったように配送完了の連絡がきました。問い合わせたメールには返信ありません。他の方のレビュー見ているとすぐ発送された方もいますがこの差はなんなんでしょうか。

2021-01-31
誠に恐れ入りますが、ご購入いただきました後に、商品ページが売り切れとなっておりましたのは、最後の1点をご購入いただいたために売り切れと表示が成されていたものでございますので、何卒、其点はご理解いただきますようお願い申し上げます◎
それぞれのお品物によって、お届け方法や梱包内容などが異なりますため、ご対応に差が生じてしまいましたことも深く反省を致してります◎
取り扱い商品数の縮小や営業時間の短縮による業務の削減など、ご指摘いただきました内容を元に、既に運営オペレーションを一部変更させていただき、これからも順次修正を行って改善致して参ります◎

5 2020-12-20

商品到着も早く、良かったです。また利用したいと思います。

≪差出の翌日〜翌々日の日祝日含む投函配達≫(一部地域除く)【☆送料無料・ゆうパケット発送・追跡番号サービス有り☆】【☆すぐ使えるクーポン&レビュー後もらえるクーポ...
マイメロ好きで、可愛くて使いやすいので自分用に買いました。

1 2020-12-15

あす楽にもかかわらず、注文後、2日後購入お礼メールがきたが、その後9日経っても発送されない。その間状況確認メールをしているが、3日経っても返信がない。もう二度と、こちらで、購入はしない。早くキャンセル手続きしたください

2021-01-31
結果と致しましてキャンセルをさせていただかざるをえなくなりましたことを深くお詫び申し上げます◎
誠に恐れ入りますが、ご購入いただきました商品はあす楽対象商品ではございませんでしたので、何卒、其点はご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます◎
店舗でのお客様対応プロセスの見直しを計り、取り扱い量の限定や営業時間の短縮など、ご指摘いただきました内容を元に、運営オペレーションそのものの修正を鋭意、行って改善致して参ります◎

5 2020-10-05

迅速な対応、丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました_(..)_

2020-10-21
これからも、より迅速かつ丁寧な梱包・発送対応に尽力して参ります◎
是非、また御縁がございましたら、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます◎

5 2020-09-17

注文してから到着まではさほど時間はかからなかったと思います。
梱包にも問題なく、安心して購入していいショップさんだと思います。

可愛くてしっかりしてる。ドラえもんは可愛いし、リールがあるから改札でもスムーズです。 ボタンがあるおかげで、定期券の飛び出しも心配いらないのがお気に入...

2020-09-30
安心してご利用いただけましたら大変幸いでございます◎
商品の梱包方法や発送までの手順につきましても、より工夫を凝らして参ります◎

5 2020-08-14

質問して、すぐに返事頂いてありがとうございました。お財布大変気に入りました。また利用させて頂きます

≪コンビニ受取&郵便局受取対応商品(宅急便ご利用時)≫【☆送料無料・ゆうパケット発送☆】【☆ご利用可能なクーポン配布中&お買い物前にゲット☆】リトルツインスター...
かわいいお財布で良かったです。スタッフの方に質問しても、すぐに返事してくれて安心しました。

2020-08-24
喜んでいただければ、当店と致しましても大変嬉しく存じます◎
より迅速にお問い合わせ等に御解答出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります◎

5 2020-07-27

かわいい商品でとてもまんぞくしました!
また機会があれば利用したいです。

2020-08-11
お喜びいただけましたようで当店と致しましても大変嬉しく存じます◎
より一層、可愛らしい商品の充実に取り組んで参ります◎

5 2020-06-27

問題なく届けて頂けました。ありがとうございました。

2020-07-14
無事お手元に到着して何よりでございます◎
是非また良縁いただけますことを切に志望致しております◎

4 2020-05-19

スムーズなお取引きができました。商品も良かったですし、また何かあればお願いしようと思います。ありがとうございました。

2020-06-01
今後も、気持ちよくお買い物をお楽しみいただけますよう努めて参ります◎

5 2020-02-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

2020-02-13
喜んでいただければ、スタッフ一同大変有り難いと共に、一層の励みとなります◎
今後も、スピーディーな発送と丁寧な梱包に善処致して参ります◎

2 2020-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
福袋を買いました。購入金額以上のものが入っている、ということでしたが、届いた中身は計算してみても、購入金額に達していないと思います。残念です。

2020-01-11
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます◎
楽しみにご購入いただきました商品に、必ずしもご希望に副えない点がございました事に深く恐縮致しております◎
福袋商品の内容金額と致しましては、販売額以上となりますことを記載させていただいており、違うことなく販売金額以上の封入にてご提供させていただいておりますが、お感じいただきましたところとして、ご満足いただけておりませんことに重ねてお詫び申し上げます◎
販売額以上の商品を封入させていただきましても、結果としてお喜びいただけなければ本意ではなく、いずれのような内容が幅広い皆様のご期待に副えるか、熟考を重ねて参ります◎

4.67 2020-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い発送丁寧な梱包でした。

≪☆年末年始☆数量限定☆≫≪すぐ使えるクーポン&レビュー後もらえるクーポン♪≫名探偵コナン 福袋 2020 新年キャラクター グッズ 2019 年忘れ大人気 ア...
マグカップ以外はいらないものばかりでした。新一やコナン君、安室さんとかのものが二つは入って欲しかったです。

2020-01-09
無事お手元に到着してなによりでございました◎
これからも、速やかなるお手配と丁寧かつ確実な発送に善処させていただきます◎
是非、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます♪

2.33 2020-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
4500円の福袋を買いましたが、相応の中身ではないと思いました。本当に4500円相当は入っているんでしょうか?
もう買いません。

2020-01-09
楽しみにご購入いただきました商品に、御不審をいただく形となり、誠に恐れ入ります◎
中身商品の相応金額と致しましては、額面以上となりますことを明記させていただいており、無論それを遵守させていただいておりますが、お気持ちとしてご満足いただけておりませんことに、重ねてお詫び申し上げます◎
相応の商品を封入させていただきましても、結果としてご満足いただけなければ意味を持たず、どのような形が幅広く皆様のご期待に副うるか、勘案に勘案を重ねております◎
もう買いたくないとのお言葉をいただきました信頼の回復は甚だ困難ではございますが、せっかくいただきましたお声を無駄にすることなく、より良い商品となりますよう、鋭意、努力して参りますので、もしまたお目に映る機会がございました際には品物定めの程をいただければ幸いでございます◎

3 2020-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回福袋のみ購入ですので、通常に販売されている商品に関してはわかりません。
福袋はかなり残念でした。
中身がわからないから楽しみに買いましたが、、、やはり中身のわかるものを買わないと、、ですね。
あと、QRコードが一緒に送られてきたのでLINEのお友達登録したのに、クーポン期限切れでした。

【☆送料無料・追跡番号サービス有り☆】≪☆年末年始☆数量限定☆≫≪すぐ使えるクーポン&レビュー後もらえるクーポン♪≫すみっコぐらし 福袋 2020 新年キャラクター...
娘がすみっコ大好きなので、喜ぶ顔がみたく購入。 去年違うお店で購入した福袋が良かったので、今年は奮発してこちらで購入させて頂きました。楽しみに待ってい...

2020-01-09
かなり残念とのお言葉、誠に申し訳なく胸に響き刺さっております◎
中身が不明なままの販売におけるご提案の難しさはひしひしと感受致しており、中身をお示しした上でご購入いただけるような福袋の販売も、これより検討して参る所存でございます◎
また、せっかくLINEのお友だちご登録をいただきましたにも関わらず、ご提供のクーポンに不備がございましたことも合わせてお詫び申し上げます◎
ご指摘いただきました後、速やかに新しいご提供クーポンへと修正させていただき、改めてご提案をさせていただいております◎