クアプル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.00 2020-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
福袋を買いました。購入金額以上のものが入っている、ということでしたが、届いた中身は計算してみても、購入金額に達していないと思います。残念です。

2020-01-11
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます◎
楽しみにご購入いただきました商品に、必ずしもご希望に副えない点がございました事に深く恐縮致しております◎
福袋商品の内容金額と致しましては、販売額以上となりますことを記載させていただいており、違うことなく販売金額以上の封入にてご提供させていただいておりますが、お感じいただきましたところとして、ご満足いただけておりませんことに重ねてお詫び申し上げます◎
販売額以上の商品を封入させていただきましても、結果としてお喜びいただけなければ本意ではなく、いずれのような内容が幅広い皆様のご期待に副えるか、熟考を重ねて参ります◎
是非、また御縁がございましたら、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます◎

4.67 2020-01-09

• 配送:5
早い発送丁寧な梱包でした。

≪☆年末年始☆数量限定☆≫≪すぐ使えるクーポン&レビュー後もらえるクーポン♪≫名探偵コナン 福袋 2020 新年キャラクター グッズ 2019 年忘れ大人気 ア...
3.00
マグカップ以外はいらないものばかりでした。新一やコナン君、安室さんとかのものが二つは入って欲しかったです。

2020-01-09
無事お手元に到着してなによりでございました◎
これからも、速やかなるお手配と丁寧かつ確実な発送に善処させていただきます◎
是非、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます♪

2.33 2020-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
4500円の福袋を買いましたが、相応の中身ではないと思いました。本当に4500円相当は入っているんでしょうか?
もう買いません。

2020-01-09
楽しみにご購入いただきました商品に、御不審をいただく形となり、誠に恐れ入ります◎
中身商品の相応金額と致しましては、額面以上となりますことを明記させていただいており、無論それを遵守させていただいておりますが、お気持ちとしてご満足いただけておりませんことに、重ねてお詫び申し上げます◎
相応の商品を封入させていただきましても、結果としてご満足いただけなければ意味を持たず、どのような形が幅広く皆様のご期待に副うるか、勘案に勘案を重ねております◎
もう買いたくないとのお言葉をいただきました信頼の回復は甚だ困難ではございますが、せっかくいただきましたお声を無駄にすることなく、より良い商品となりますよう、鋭意、努力して参りますので、もしまたお目に映る機会がございました際には品物定めの程をいただければ幸いでございます◎

3.00 2020-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回福袋のみ購入ですので、通常に販売されている商品に関してはわかりません。
福袋はかなり残念でした。
中身がわからないから楽しみに買いましたが、、、やはり中身のわかるものを買わないと、、ですね。
あと、QRコードが一緒に送られてきたのでLINEのお友達登録したのに、クーポン期限切れでした。

【☆送料無料・追跡番号サービス有り☆】≪☆年末年始☆数量限定☆≫≪すぐ使えるクーポン&レビュー後もらえるクーポン♪≫すみっコぐらし 福袋 2020 新年キャラクター...
1.00
娘がすみっコ大好きなので、喜ぶ顔がみたく購入。 去年違うお店で購入した福袋が良かったので、今年は奮発してこちらで購入させて頂きました。楽しみに待ってい...

2020-01-09
かなり残念とのお言葉、誠に申し訳なく胸に響き刺さっております◎
中身が不明なままの販売におけるご提案の難しさはひしひしと感受致しており、中身をお示しした上でご購入いただけるような福袋の販売も、これより検討して参る所存でございます◎
また、せっかくLINEのお友だちご登録をいただきましたにも関わらず、ご提供のクーポンに不備がございましたことも合わせてお詫び申し上げます◎
ご指摘いただきました後、速やかに新しいご提供クーポンへと修正させていただき、改めてご提案をさせていただいております◎
  • 大橋緑さん
  • 大橋緑さん

4.17 2020-01-05

• 配送:5
クレヨンしんちゃん好きな人はおすすめです!

【☆送料無料・追跡番号サービス有り☆】≪☆年末年始☆数量限定☆≫≪すぐ使えるクーポン&レビュー後もらえるクーポン♪≫クレヨンしんちゃん 福袋 2020 新年キャラク...
4.00
クレヨンしんちゃんが好きで購入しました! とても満足いく品物でした!

2020-01-09
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
オススメいただき恐縮です◎
点数や内容に偏りが出ませんよう、一点一点丁寧にご用意させていただきます◎

5.00 2019-11-12

• 配送:5
素敵なお品をありがとうございました(^^)☆

2020-01-09
より一層お喜びいただける商品の品揃えに努力させていただきます◎

4.50 2019-10-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
顔もとっても可愛いニモで喜んで貰えて、本当に良かったです。

【☆送料無料・特定記録郵便発送・追跡番号サービス有り☆】【☆ご利用可能なクーポン配布中&お買い物前に必ずゲット☆】≪☆送料無料☆お買い物前にクーポンを必ずゲット...
5.00
ニモ大好きな孫に誕生日プレゼントしたら大喜びしてくれましたよ。 顔もとっても可愛いニモで喜んで貰えて、本当に良かったです。

2020-01-09
お子様方に喜んでいただけますような、より可愛らしい商品の品揃えに努めて参ります◎

5.00 2019-10-10

• 配送:5
早急に対応して頂き、ありがとうございました!
留学生がいるうちに届けばいいな〜と思いながらの注文でしたが、すぐに発送して頂けたので、ホームステイ初日にプレゼントする事が出来ました。大喜び&大興奮してました☺️
本当にありがとうございました❗

5.00
我が家にホームステイする子がコナン(キッド)好きとの事で購入しました。 ペットボトルと一緒に「カバー使う?」とさらっと渡したら、凄く喜んでくれました。

【☆送料無料・ゆうパケット発送☆】【☆ご利用可能なクーポン配布中&お買い物前にゲット☆】名探偵コナン どっとポーチ 怪盗キッド コットン100%小物 ペットボトル 保冷 アイピロー縦約23cm×横約11.5cm×幅約1.5cm

2020-01-09
ご入用の期日内にお手元に到着し安堵致しました◎
皆様に喜んでいただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しく存じます◎

4.67 2019-09-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

5.00
友人のプレゼント用に購入しました。キョエちゃんグッズがあまりなく、特にぬいぐるみは少ないので大変喜んでいました。サイズは思っていたより大きかったです。...

≪☆送料無料☆お買い物前にクーポンを必ずゲット♪≫チコちゃんに叱られる キョエちゃん パスケースリール式 ぬいぐるみファスナーポケット付き 定期入れ ICカードケース縦約18cm×幅約11cm×幅約9cm キョエちゃん ぬいぐるみ

2020-01-09
お喜び頂けましたら、当店と致しましても幸いでございます◎

5.00 2019-09-16

• 配送:5
この度は、迅速・丁寧なお手配を頂きまして、どうも有り難うございました。

2020-01-09
これよりも、一層の迅速かつ丁寧な対応に尽力致して参ります◎

5.00 2019-07-16

• 配送:5
配送業者のトラブルがあり こちらからの問い合わせ休日にも関わらず敏速に対応して頂き ありがとうございました。
本日無事に商品が届き 無事に子供の友人の引っ越しのプレゼントを手渡す事が出来ます。
あの後 郵便局の方から連絡があり こちらの不手際でしたと連絡がありました。
貴社様の敏速な対応のおかげです

2019-11-01
お届けに関しまして、ご不安とお手数をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます◎
無事にご受領いただき、お喜び頂ければ何より幸いに存じます◎
店休日でのご対応にお時間をいただいてしまいましたが、店休日でのご案内や配送業者との連絡などに更なる改善を計って参ります◎

4.67 2019-06-16

• 配送:5
配送業者のミスでトラブルがあったのですが、お店の方の親切丁寧な対応で安心して利用できました。また機会があればこちらのお店を使いたいです。

2019-11-01
お届けに際しまして、ご不安な想いがございましたことをお詫び申し上げます◎
不測の事態に、より速やかかつ正確にご対応が叶いますよう善処して参ります◎

4.00 2019-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く梱包もしっかりされており商品も気に入りました。

4.17 2019-02-28

• 配送:4
十分な梱包に送料無料で満足であります。
残り個数が分かって良かったです。

2019-03-08
欠損等無く無事お手元に到着致しましたようで安堵致しました。
これからも送料無料商品の品揃えとわかりやすい商品情報の表示に努力して参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
コンビニ受け取りなら送料無料とあり、コンビニも指定しましたが、普通に自宅に届きました。コンビニでどう受け取るのか不安だったので逆によかったですが、注文する時の画面での指示と違うのでちょっと謎でした

2019-01-06
この度は当店へのご注文に際し、ご不審の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
メールでもご購入いただきました翌日にご連絡を差し上げましたが、コンビニ受取サービスの無いゆうパケットをご選択いただきましても、送料無料と楽天市場のシステム上、表示されてしまうため、ゆうパケット送料無料を優先し、ご登録ご住所宛へのお手配となります旨を記載させていただいた上で、お手配させていただきました。
商品は無事お手元に到着したようでございますが、ご不安をおかけ致しました。
楽天市場のシステム上、表示されてしまうこととはいえ、コンビニ受取をご希望いただいておりましたにも関わらず、ご注文画面との違いに混乱を招きましたことも重ねてお詫び申し上げます。
当店ではご注文いただきました際に、必ずメールにてお届け方法などのご連絡を差し上げておりますが、お客様の環境によっては正常に受信がされていない場合もございます。
ご注文履歴より過去に当店からお送りさせていただいたメールをご覧いただけますので、こちらも併せてご参考にしていただけましたら幸いです。
今後は、コンビニ受取をご利用いただく上でのサービス自体の詳細な内容や、対応可能なお届け方法についても、ご説明がより正確でわかりやすいものとなりますよう、努めさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。