DEMODE SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

若干厚めの生地でしっかりしたつくりです。良い商品でした。

10%OFFセール チャムス CHUMS CH01-1326"BOOBY LOGO T-SHIRT"ブービー ロゴ Tシャツ 半袖 トップス アウトドア キャンプ フェス メンズ レディース ユニセックス 4カラー 国内正規

5 2020-07-12

迅速に発送してくださりすぐに届き嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-23

梱包もコンパクトで丁寧、注文から発送まで敏速な対応をして頂きました。

色、サイズ(181cm/73kg/Lサイズ)、履き易さ、どれをとっても思っていた通り、良い商品でした。 他のショップも含め合計三色購入したので、これからの季節ヘ...

グラミチ GRAMICCI 1245-NOJ"NN-SHORTS"NNショーツ ニューナローショーツ グラミッチ クライミング トレッキング ショート ハーフ パンツ 短パン 登山 アメカジ アウトドア メンズ レディース スポーツ 13カラー 国内正規

1 2020-06-20

商品自体に問題は無かったが発送伝票の印字が極端に薄く、商品到着に時間がかかった…。(サービスセンターで宛先がわからず荷物が止まってしまっていた)

20%OFFセール チャンピオン Champion C3-F505"REVERSE WEAVE SHORT PANT"リバースウィーブ ショートパンツ スウェット ショーツ ハーフパンツ ボーダー スター 星条旗 アメカジ スポーツ メンズ ボトムス 短パン 3カラー 国内正規

5 2020-05-29

木曜の昼前に注文して金曜の昼過ぎに届きました。最近よくネットで買い物するのですが一番早かったです。 在庫ありでも、なかなか発送してくれないショップもあるなか、素早い発送感謝します。 また欲しい商品があれば、その時はよろしくお願いします。 迅速な対応ありがとうございました。

20%OFFセール アディダス オリジナルス adidas Originals DU8355"CARUTHERS BB TEE"カラザーズ ブラックバード Tシャツ カットソー トレフォイル 三つ葉 ストリート メンズ レディース 半袖 ホワイト 国内正規

4 2020-05-05

迅速な対応ありがとうございます。また、何か有りましたらよろしくお願い致します。

20%OFFセール ナイキ NIKE BV3056"POCKET TRACK SUIT"ポケット トラック スーツ 上下セット ジャージ ジャケット ジップアップ パンツ ボトムス セットアップ ストリート スポーツ ジム トレーニング メンズ レディース 2カラー 国内正規

5 2020-04-30

初めて利用させて頂きました。
配送も迅速でした。
また、備考欄にラッピング希望を記載した所、ラッピングも対応して頂けてありがとうございました。

5 2020-04-30

発送が迅速で梱包も丁寧でとてもありがたかったです

3 2020-04-24

種類が多くて何を買うか迷いましたが今回買ったやつにしました。

40%OFFセール アディダス オリジナルス adidas Originals DV2474"BACKPACK CLASSIC CAMO"バックパック クラシック カモ 迷彩 リュック バックパック トレフォイル 三つ葉 メンズ レディース ユニセックス 鞄 ブランチカーゴ/ホワイト 国内正規

5 2020-04-13

発送とても早くてありがとうございます!気持ちの良い買い物ができました。

4.33 2020-03-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が迅速丁寧でとても良いと思いました。
また利用したいと思います。

娘が通学用に購入しました。 大きすぎず、小さすぎずとても使い勝手が良いサイズです。 購入して良かったです。

40%OFFセール アディダス オリジナルス adidas Originals"TREFOIL CLASSIC BACKPACK"トレフォイル クラシック バックパック DW5185 DW5187 DW5188 DW5189 三つ葉 リュック デイパック メンズ レディース ユニセックス 鞄 4カラー 国内正規

4.17 2020-01-22

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きましたが、服が入っていたビニール袋がクシャクシャだったのが気になりました。

50%OFFセール ナイキ NIKE 696708"FUTURA ICON T-SHIRT"フューチュラ アイコン Tシャツ スウォッシュ プリント カットソー ストリート スポーツ メンズ レディース 半袖 8カラー 国内正規

4.83 2020-01-03

• 配送:5
☆年中無休☆なかなか無いです
素晴らしいショップさんですね♪

5 2020-01-02

• 情報量:5
  • 配送:5
楽天はいつも利用してますが、レビューは初めてです。自分のサイズ間違えによる交換の対応が素晴らしかったのでレビューせずにはいられませんでした。メール、現物交換のスムーズさと迅速さ。今までのショップで最高です。星を何個も追加したい程です。メールは即レスポンス、現物は交換品が中一日で到着。感動しました!
別のお店でカナダグースにダウンコート交換一回無料と言う謳い文句を信じて、購入後交換希望メールは無視。それ以来ネットの購入は話半分と諦めてました。しかしここは実店舗とお付き合いしてるかの様な安心感がありました。心よりお礼申し上げます。交換後の商品はジャストフィットで大満足です。感謝します。

5 2020-01-01

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応いただき、ありがとうございました。

アディダス オリジナルス adidas Originals ED5825"BOMBER PADDED JACKET"ボンバー パデッド ジャケット MA-1 フライト ブルゾン 3ストライプス 三つ葉 トレフォイル 中綿入り ストリート スポーツ メンズ レディース 国内正規

最も参考にされているレビュー

• シン75さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 138
  • 5.00
  • 2018-09-30
迅速、親切、丁寧で安心して購入出来るお店です。アフターサービスがとてもしっかりしていて、また利用したいです。このたびはありがとうございました...