ええもんandのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (171 件)

5 2021-01-15

いつもありがとうございます。迅速な対応がよいです

お歳暮 カゴメの野菜ジュース24本 14種類から4種類も選べる福袋♪(4種類×6本) お礼 お返し 内祝い 出産祝い お祝 オフィス 備蓄

5 2021-01-12

迅速に対応してくださいましたので、また機会があればこちらで頼みます。

5 2021-01-05

*お世話になります。
予定通り到着しました。
有難う御座います。

お歳暮 レディーボーデン パイント(470ml)6個セット(3種類×2個) アイスクリーム ギフト お礼 お返し 内祝い 出産祝い お祝 オフィス 備蓄

5 2021-01-05

福袋として、楽しい内容でした。また購入したいです

超お買い得アイスクリーム福袋 合計30個のアイスクリームが入って送料無料!
内容が盛りだくさんで喜ばれました。選ぶ楽しみがあり、良かったです。

5 2021-01-02

メールで納期をきいたときなどすごく親切にメール戴きました。また注文したいなとおもいました。ありがとうございます。

和光堂 レモンティ(粉末飲料)缶入り 380g
お店では売ってないので、本当に助かります。とてもおいしいので、我が家は毎年寒いとき飲んでます。ありがとうございます。箱にもちゃんときれいに入ってきまし...

和光堂 レモンティ(粉末飲料)缶入り 380g

• Razuringさん
  • Razuringさん

5 2020-12-26

年末ギリギリのお歳暮だったので心配でしたが、すぐに配送して頂き、本当に助かりました。

5 2020-12-26

発送も早いし、梱包もとてもしっかりしていて、大きな保冷剤をのせてくださっていてこれなら夏でも安心だなぁと思いました。

ハーゲンダッツ アイスクリーム ギフト セット10個 アイス お礼 お返し 内祝い 出産祝い お祝
一個ずつ違うフレーバーで、選ぶのが楽しいです。 梱包がとてもしっかりしていて、大きな保冷剤をのせてくださっていてこれなら夏でも安心だなぁと思いました。 ...

5 2020-12-26

迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。リピ決定なのでまたよろしくお願いします。

5 2020-12-24

約束どうりに商品が届きました有難うございました。娘が大好きなので、何時もいつもご注文は無理ですが、イベント等にはご利用させていただきます。

ハーゲンダッツ ストロベリー 業務用 2L
お約束どうりに商品が無事に届きました!有難うございます。クリスマスに美味しくいただきます。娘が大好きなので楽しみにしています。

ハーゲンダッツ ストロベリー 業務用 2L

5 2020-12-19

2回目の注文でしたが、とても迅速に発送してくれました。

5 2020-12-18

初めて お世話になりました
12/5 の タイムセールで 半額で販売された「ハーゲンダッツ アイスクリーム ギフトセット 10個」を 購入♪
東北地方は 別途\150 の 追加送料が掛かりましたが 税込¥1990 + \150 という価格は 嬉しいです〜
12/18・・ 本日 その お品を受け取ったのですが、発泡スチロールの箱に お品が詰められて、保冷材も しっかりと♪
それを プチプチの 緩衝材で きちんと 包んで包装してあり、とても 丁寧な 配送でした
これから お品を 楽しませて頂きますね
ショップ様内も、改めて ゆっくりと 拝見したいと思います^^
また お世話になる機会があると思いますので・・
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-12-18

半額企画が神がかっています。
また是非利用させて頂きたいです!

5 2020-12-15

商品の注文から発送、到着まですみやかで、とても良かったです!

お歳暮 カゴメの野菜ジュース&エルビー果汁100%ジュース 18種類から4種類選べる(4種類×4本) 16本入り ギフトボックス入り お礼 お返し 内祝い 出産祝い お祝 オフィス 備蓄 ビタミン

5 2020-12-14

受付、発送連絡のメールがありますし、すぐ届きました。おいしいし、配達していただき助かります。また購入したいと思います。

5 2020-12-13

大きな保冷剤でしっかり対応していただきましたので、アイスが溶けることなく届きました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
また、お徳なイベントも開催していただき、ありがとうございました。

先日のイベントで奇跡的に購入できました。 好きなフレーバーが多くて嬉しいです。この1年のご褒美、年末年始に楽しませていただきます。