総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-12-18

温度管理まできちんとしましたが、一切発芽なし、どういうこと?

エディブルフラワーの種セット 選べる 5袋 エディブルフラワー 食用花 種セット タネ ハーブ グリーンフィールドプロジェクトの種 ★クロネコゆうパケット 送料無料★ 有機種子 花の種 ハーブの種 花 食べられる

5 2022-12-07

早い対応をして頂き商品をすぐに手にする事が出来ました。
今後も利用したいショップです。

5 2022-11-28

いつも迅速に対応して頂き有難うございました。又、おせわになりますので宜しくお願い致します。

3袋ともカレンジュラにしました。春種を播き8月頃から初雪がチラつく季節まで咲いてくれます。昔からある金盞花ですが改良された品種なのか花姿が違って見えます...

エディブルフラワー種セット 選べる 3袋 エディブルフラワー 食用花 種セット タネ ハーブ グリーンフィールドプロジェクトの種 ★クロネコゆうパケット 送料無料★ 有機種子 花の種 ハーブの種 花 食べられる ランキング1位

5 2022-11-14

おせわになっています。少量にも関わらず即、対応して頂いて有難うございました。

初めてエディブルフラワーを購入し2回目になります。一度目はカレンジュラ・金魚草・セージでしたが、金魚草以外は順調に生育し花を咲かせてくれました。なかで...

5 2022-06-29

欲しかったエディブルフラワーに出会えてとても嬉しいです。食用になる花がこんなにあるとは知りませんでした。これからも宜しくお願い致します。
有難うございました。

エディブルフラワーの種テに入れることが出来ました。気になっていたものの何処で販売されているのか分からずでしたが、花の種を探していたら偶然にも「伊勢志摩...

2022-07-04
この度は数あるお店の中から当店を見つけていただき、レビューもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
グリーンフィールドプロジェクトさんのエディブルフラワーは本当に品種が多いですね!人気で品切れになっている品種もありますので、本来はもっと多いです。
お花を飾るだけで、普段のお料理やサラダが一気に華やかになり、おうちで時間が増えている今、少しでも非日常を味わっていただければ嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2022-03-11

昨日注文して、お忙しいかと思い私も急がないのであす楽指定にしませんでしたが、本日届きました。とても綺麗で新鮮ななお野菜だと箱を開けた瞬間に分かりました!箱の中に綺麗に詰められて大切に育てて梱包されているのも伝わりました。有難うございました。

【ポイントアップ】野菜セット500g 送料無料 水耕栽培 伊勢志摩産 おかげ野菜5種類+おまけ野菜2袋詰め合せ サラダ 野菜詰め合わせ 生野菜 農家直送 おまかせ お試し セット お試しセット レタス ベビーリーフ 産地直送 おかげ野菜 やさい JGAP認証農場

2022-03-12
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、レビューもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
お気を使っていただいてありがとうございます!楽天スーパーSALEで有難いことにたくさんのご注文をいただいたのですが、お野菜担当スタッフが頑張ってくれて、即日発送することができました。
発送量が増えても丁寧に梱包してくれたスタッフに感謝ですし、何よりご購入いただきましたお客様に心より感謝申し上げます。
ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-09-23

予定より早く出荷して頂き、またコマメに連絡も頂き、とても親切なショップです♪

【ポイントアップ】野菜セット 1kg 送料無料 水耕栽培 伊勢志摩産 おまかせおかげ野菜5種類+ハンサムグリーンレタス詰め合せ 生野菜 農家直送 産地直送 サラダ 野菜詰め合わせ おまかせ セット レタス ベビーリーフ やさい JGAP認証農場

2021-09-25
いつもお世話になっております!レビューもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
今回のスーパーSALEは、有難いことに私共の予想を超えてたくさんのお客様にご購入いただきまして、出荷に少し混乱が出てしまいました。お待たせして申し訳ありませんでした。
今回の経験を元に、スムーズにお客様にお野菜がお届けできるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

5 2021-09-12

ありがとうございました!感謝いたします。早速蒔いてみます。

2021-09-15
9月も半ばになり、秋撒きに適する気候になって来ました!
たくさん花を咲かせますこと、私共も楽しみにしております!
楽しんで育てていただければ嬉しいです。
こちらこそありがとうございました!またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-08-15

親切かつ丁寧な対応で大変満足をいたしております。

化学調味料不使用!海の恵みたっぷり。★3袋までネコポス便200円で送付可!★大忠食品 海宝物しそひじきごまいり 80g ふりかけ 半生タイプ ひじき シソ
しっとりとして味付けも良くご飯のお供に頂いております。友人にも差し上げて大変喜ばれました。

2021-08-15
お客様、そして私共、お互いの顔が見えない通信販売ですが、少しでも安心してお買い物していただけたら、こんなに嬉しいことはありません。
これからも皆様のご満足が得られるように、スタッフ一同頑張りたいと思います!
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-26

注文したらすぐに送られてきました。どうもありがとうございました。

バタフライピー 種 エディブルフラワーの種 食用花 ハーブ グリーンフィールドプロジェクト 有機種子 ★クロネコゆうパケット250円で送付可!★ 花の種 ハーブの種 花 食べられる

2021-06-27
この度は当店をお選びいただき、レビューもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
品切れの場合や、お野菜ですと生育状況もありますが、なるべく早くお手元にお届けできるよう努めております。
こちらこそ、ご購入いただき、レビューまでいただきまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました!

5 2021-06-25

大変丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
人情味と人間味あふれる店舗様です

ハンサムグリーンレタス 120g レタス 水耕栽培 サラダ 生野菜 野菜 伊勢志摩産 農家直送 産地直送 おかげ野菜 やさい 栽培期間中化学農薬不使用
少量購入しただけでしたが大きめの箱で届き、案内通り立ったままの状態で届きました。 新鮮パリッパリの大変美味しいお野菜でこれはスーパーでは買えないなと思...

2021-06-25
有難いお言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます!
通信販売では私共はお客様のお顔を拝見することができませんが、実際の店舗で店員とお喋りしながらお買い物を楽しんでいただいている、そんな気持ちになっていただけたらなあと思っています。
元気をいただけるレビューをありがとうございました!

5 2021-06-11

梱包も丁寧で、商品も清潔、新鮮。生鮮食品は大変だと思いますが、気持ちの良い商品ありがとうございました。

こんなにいろんな種類の葉物のお野菜が、それもキレイに梱包されており、新鮮で、ビックリ とりあえず、我が家はBLTサンドが大好きなので、好きな葉っぱを挟んで...

2021-06-14
お心遣いに溢れたお言葉を賜りまして、心より感謝いたします。
夏に近づくにつれ、ハウスの気温は上昇して参りました。育生スタッフは熱中症に気をつけて頑張ってくれています。
スタッフみんなで美味しいお野菜を届けられるよう頑張ります!
この度はありがとうございました!
  • atsuo0804さん
  • atsuo0804さん

5 2021-06-09

とても迅速にご対応いただきありがとうございました。おかげさまで週末の食卓が、とても満足したものとなりました。ありがとうございました。

こんなにおいしい葉物野菜を家でいただいたのは初めてです。毎日「サラダが食べたい」という気持ちになり、サラダをおかわりしていただいています。良いものを教...

2021-06-09
お届け目安日は、野菜の生育状況もありますので「2日〜」と記載致しておりますが、できるだけ早く出荷するよう心がけております。
当店の野菜が、楽しいお食事の時間のお役に少しでも立てたのであれば、こんなに嬉しいことはありません!
おうちで美味しくて新鮮な野菜を召し上がっていただけるよう、これからも精進いたします。ありがとうございました!

5 2021-04-27

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます。

【ポイントアップ】野菜セット 5種類詰め合せ 200g 水耕栽培 お試し セット お試しセット 一人暮らし 伊勢志摩産 生野菜 農家直送 サラダ 野菜詰め合わせ おまかせ セット レタス ベビーリーフ ハンサムグリーン 産地直送 おかげ野菜 やさい JGAP認証農場

2021-04-27
生野菜ですので、傷んだりしないよう、スタッフが心を込めて梱包しているため、そのようにおっしゃって下さると大変嬉しいです!
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!

5 2020-05-16

安全で高品質な野菜を提供して下さる信頼できるショップです。

グリーンリーフレタス 100g サラダ 生野菜 水耕栽培 伊勢志摩産 農家直送 産地直送 おかげ野菜 レタス やさい
明るいグリーンが綺麗なレタスです。柔らかめなので焼肉を巻いても食べやすいです。柔らかめですが口に入れるとボリュームを感じて美味しい。