総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-25

内祝いで購入しました。名前のインパクトも気に入り、送った友人も喜んでました。送料無料もよかったです。

5 2024-03-17

丁寧な包装で贈り物にもいいと思いました。

【送料無料】将泰庵 飲めるハンバーグ 4個セット ハンバーグ 国産 黒毛和牛 A5ランク ハンバーグ ギフト 内祝い 冷凍 お中元 牛肉 国産牛 プレゼント のし対応 肉フェス
飲めるハンバーグと言うだけあって、とてもやわらかいです。自分で焼いても食べる時に肉汁があふれるくらいでした。ハンバーグ自体やわらかさはありますが、肉自...

5 2024-02-20

予定通り受け取ったと連絡がありました。
メールでの連絡も丁寧で安心できます。

息子の嫁の誕生祝のプレゼントとして送りました とても美味しかったと喜んで、機会があれば船橋の店舗で食べてみたいと言ってました

5 2023-11-29

実家への贈り物として注文しました。すぐに届きました!

5 2023-11-19

初めての買い物でしたが
ご丁寧な連絡も頂き安心してプレゼントを送れました。

5 2023-08-31

予定通り届きました
美味しかっと連絡ありました

• azs203さん
  • azs203さん

5 2023-06-21

友人への発送でしたが、問題なく届きました。

【送料無料】将泰庵 飲めるハンバーグ 6個セット ハンバーグ 国産 黒毛和牛 A5ランク ハンバーグ ギフト 内祝い 冷凍 お中元 牛肉 国産牛 プレゼント のし対応 肉フェス
もらったことがありとても美味しかったので、友人に送りました。 とってもジューシーで名前の通りです!! 忙しい日にありがたいご馳走でした!

5 2023-06-02

2ヶ月間毎に注文したのにもかかわらず、きちんと日程通り届きました。

4 2023-05-24

丁寧に箱詰めされ、お土産にもできる感じ。発送も割と早かった。

5 2023-05-06

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

テレビで見て買いました。片栗粉をつけるのが手間ですが、ハンバーグが柔らかくなるのはこの片栗粉のおかげなんでしょうね。確かに凄く柔らかかったです。

5 2023-05-02

対応素早く、とても丁寧で安心できたので素晴らしいです。梱包もしっかりとしており中身を見るワクワク感がわきます。

注文確定してから、とても対応が早くかつ丁寧で発送まで時間が掛かるものの安心して待つことができました。手元に届いて先ずは説明を一読、丁寧に説明されており...

4 2023-04-18

初めて購入しましが、想像以上のおいしさでした。

初めていただきました。TV番組で紹介されていたのがきっかけで購入しました。 今まで食べたハンバーグは鉄板の上で切って食べるイメージでしたが この飲めるハン...

4 2023-04-08

梱包は問題なく商品も指定日に届きました、ありがとうございました。

5 2023-04-02

包装も丁寧で、あまり待たずに食べられたことが何より嬉しかったです。機会があれば、またリピします。

4 2023-03-24

梱包も丁寧に対応頂きました♪
ありがとうございます♪