ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/09/04
    whiteまがれっとさん
    素敵な商品を丁寧に梱包されて、信頼感もてます。 素敵な柄の眼鏡拭きを付けて頂きありがとうございました。 センスを感じる眼鏡ケースがおしゃれで収納が楽です。 高齢ですがおしゃれ用に奮発致しました。
    注文日:2023/08/23
    2021/02/20
    s-branch1103さん
    2度目の利用になります。 非常に魅力的な眼鏡がたくさんあり、どれにしようか悩みます。 モデルさんの着用写真など、購入の際に参考にしやすく助かります。 今回もおまけのTシャツありがとうございました。
    注文日:2021/02/15
    2020/08/27
    素敵な商品をありがとうございました。 配送もとてもスピーディーで お手紙まで同封いただく、きめ細やかな心遣い とても嬉しく思いました(^_^) 眼科の人間ですので、眼鏡にも少なからずこだわりがありまして、気になった眼鏡をみつけます購入させていただき自らの処方箋で眼鏡屋さんに持ち込みでお作りいただくようにしています(^_^) フルオーダーの眼鏡にもとても興味がありますので またそのうちお願いできればと思っております。 要望としましては 注文の際、カラー選択がわかりずらかったので シルバーやガンメタ、ブラウン、ゴールドなどと色説明を入れてくださいますと注文の際にわかりやすかったかなと思いました。 僕のようにいい加減な人間からしますと、ブルーライトのレンズを入れてもらうか、Tシャツを選ぶかの選択も、ちょっとわかりづらかったです(^_^ゞ 届いたのはトートバッグでしたが、 かわいらしくて良かったです(^_^) 最後にもう1つ、日数やお時間は必要となると思いますが、選択肢の1つとして度入りも出来ましたらいいなと思いました(^_^) 長文失礼しました。 素敵な商品ありがとうございました♪
    注文日:2020/08/23
    2020/09/10
    レビューを投稿してくださり誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉とても嬉しく思います。 またご指摘いただきありがとうございます。 とても参考になりました。 より見やすく買いやすくできるように努力いたします。 これからもFACECODE本店・楽天市場店共によろしくお願いいたします。
    2020/02/26
    kj8928さん
    商品と一緒にカタログと手紙が入っていて有りがたかったです。 リアル店舗に行って見たかったですけどちょっと遠いのでネット通販で我慢しました笑 今までは日本鯖江製の眼鏡で楽しんでましたが、今回は今の気分で欲しかった形が外国メーカーの眼鏡だったので初めて買ってみました。 有名な方が愛用とのことなので大丈夫だという思いますが、使い勝手や強度などは使用していってからだと思います。
    注文日:2020/02/20
    2020/09/10
    レビューを投稿してくださり、誠にありがとうございます。 ぜひ近くに来る機会がありましたらお店の方にもお顔みせていただけると幸いです。 これからもFACECODE本店・楽天市場店共によろしくお願いいたします。
    2019/07/07
    emp5150さん
    とても誠意があり信頼できるお店です。 商品にちょっとしたトラブルがあって交換をお願いしたのですが、迅速に対応していただきました。対応にはとても満足しています。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2019/07/04
    2019/07/09
    レビューを投稿してくださり、誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 寛大なお言葉に、心よりお礼申し上げます。 これからもFACECODE本店・楽天市場店共によろしくお願いいたします。
    2019/07/04
    今回初めての購入でしたが、問い合わせした商品の販売のタイミングでお知らせもしていただけて、とても感謝しています。対応も梱包も丁寧でまた利用したいと思うお店です!
    注文日:2019/07/02
    2019/07/09
    レビューの投稿に、重ね重ねお礼申し上げます。 お客様に喜んでいただけて、心より嬉しく思います。 また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
    a399834さん
    テミンモデルの黒×シルバーを購入しました! 一度店頭に行った際に売り切れで、再入荷のお知らせを聞いたので堪らず買ってしまいました~! 迅速な対応ととても丁寧な梱包でした。お手紙入。また店舗のほうにお伺いしてレンズ入れお願いしようかなと思います! 店頭でテミンモデルのシルバーを購入した際にもとても丁寧でめちゃくちゃ迷う私に沢山アドバイスをしてくださってありがとうございました! 大切に使います!!
    注文日:2019/06/28
    2019/07/01
    レビューを投稿してくださり誠にありがとうございます。 本店にもお越しくださった上、ご購入いただいたとのことで、心よりお礼申し上げます。 これからもFACECODE本店・楽天市場店共によろしくお願いいたします。
    2019/06/30
    出来れば期間限定ではなく、SHINeeモデルをもっとたくさん販売してください。 丁寧な梱包と迅速な配送、手書きのお手紙と誠実で信頼できるお店だと思いました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/06/29
    2019/07/01
    レビューを投稿してくださり誠にありがとうございます。 RAVENTEARSの商品は随時追加しておりますので、時折御覧になっていただけますと幸いです。 また期間限定につきましては、多くのお客様からご要望をいただきましたため、検討中でございます。 これからもFACECODE本店・楽天市場店共によろしくお願いいたします。