アーバーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
配送も非常に迅速で、しかも融通の利く運送会社で助かりました。
梱包もとてもしっかりしていました。
また頼みたくなる、素晴らしい業者様だと感じています。

【フラットキャップ4インチ】 フェンス 白 洋風 輸入住宅 樹脂製 シンプル
5.00
外国の様な雰囲気になりました。木でフェンスを作るとなるとメンテナンスが必要になるし、防腐剤を染み込ませた木だと白いフェンスは色が乗らないので無理だと言...

• access496さん
  • access496さん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
施工前の問い合わせにも細かく対応していただき安心してお願いすることが出来ました。遠方から来ていただき1人であっという間に完成していただきました。ずっと前からの念願が叶って最高です。ありがとうございます。

【プライバシーフェンスwithピケット】 高さ1954.3mm 幅2000mm 50kgサイズ 目隠しフェンス 目隠し 樹脂 フェンスパネル
5.00
隣の家との間が狭く、境界ブロックも古くて見映えがわるかったので、色々なフェンスを探していて、このフェンスを見つけました。圧迫感があるのか不安もありまし...

• mimuronさん
  • mimuronさん

5.00 2019-02-02

• 配送:5
連絡後の早急なご対応に感謝いたします。ありがとうございました!

【ゴシックキャップ5インチ】 フェンス 白 洋風 輸入住宅 樹脂製
5.00
パネルサンプルパーツとともに購入。お洒落なデザインに加え強度も某大手と同等以上にありそうで気に入りました。外周を囲う資材として一式購入予定です。早急に...

• buffy121さん
  • buffy121さん

5.00 2018-09-04

• 配送:5
商品にも大満足しています!とても素敵なフェンスで家も素敵になりました!
また利用したいと思います

バイナルフェンス CP3-4H 終端ポスト【カントリーピケットフェンス3 高さ1219.2mm用エンドポスト】 重量6kg フェンス アメリカンフェンス 白 アメリカン 洋風 柱 支柱 終端...
5.00
電話やメールのやり取りも迅速かつ丁寧に対応して頂き、安心して買うことが出来ました! 商品にも大満足しています!とても素敵なフェンスで家も素敵になりまし...

5.00 2018-06-26

• 配送:5
商品もすぐに届き、梱包も丁寧だし、ショップのかたの対応もよかったです。
我が家に来る人みんなに『素敵なパーゴラね』と、ほめていただいています。
自分では組み立てが出来ないので、地元の業者さんにお願いしました。
人工木で出来たラティスプランターやベンチを取り付ける予定です。
とってもおしゃれなパーゴラなので、色々なアレンジをして楽しみたいです。

【送料無料】【ベネチアンパーゴラ10x10】 250kgサイズ バイナルフェンス 日陰棚 棚 陰 日よけ シェード ウッドデッキ エクステリア 日除け
5.00
綺麗で長持ちするパーゴラを探していて、このベネチアンパーゴラに遭遇した時は感激!! 商品もすぐに届き、梱包も丁寧だし、とっても満足な商品です。 我が家に来...

• zap1さん
  • zap1さん

4.67 2018-06-11

• 情報量:3
  • 配送:5
価格も安く、直接持って来て頂いて、施工がスムーズに進みました。

5.00
とても素敵なピケットフェンスが完成しました。 ブロック等に設置するのは比較的簡単だと思いますが、地面に直接柱を設置しようと思う方は、ご自分で施工するの...

【送料無料】【カントリーピケットフェンス3 高さ900 幅2000mm】17kgサイズ フェンス ピケットフェンス アメリカンフェンス 樹脂フェンス 柵 エクステリア 屋外 庭 樹脂 コンクリートブロック アメリカン おしゃれ シンプル ホワイト 白 DIY

5.00 2016-12-13

• 配送:5
とても丁寧な対応に感謝しております。
注文の際から、メールでの連絡にもまめに対応して下さって、施工についても、かなりの遠方にもかかわらず、出張して設置して下さり本当に感謝しております。
いい買い物ができました。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
以前は違うところ経由で購入したんですが、楽天にもショップがオープンしていたので
今回はこちらから購入しました。
到着日に佐川急便に連絡したら日付指定を見落としていたらしく、
少し揉めましたがとりあえず無事に手元に届きました。
また、機会があれば利用します。

【ゴシックキャップ4インチ】 フェンス 白 洋風 輸入住宅 樹脂製
5.00
価格が安いのに商品は意外としっかりしていて、組み立てやすいのでオススメです。