KIMEHADA化粧品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プラセンタを始めて購入し のんでみました。
少し 肌にハリが出てきた気がします。

【レビューを書いて+1個プレゼント】「馬プラセンタ」原液サプリメント初回 お試し 10日間分 美容サプリ 美容サプリメント 健康食品 栄養補助食品 滋養強壮剤 エイジングケア アンチエイジング ほうれい線 シミ 美白 更年期 女性ホルモン ED 老化 錠剤 個包装

5.00 2018-10-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
キレイな箱にきちんと梱包されていて
全てが親切丁寧でした。
機会があればまた利用します。

4.00
飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、 同封の説明書を改めて読み、効果があるような気がします。 個人的には毎週クリックへプラセンタ注射に通っています(...