• 054614さん
  • 054614さん

5 2024-04-07

すごく早い対応で有難かったです。レビューでもらえるクーポンでもう1つ購入しようと思ってます。

愛犬へのプレゼントに。 まだ遊ばせてないのですが楽しみです。 レビューでクーポンとの事でレビューしたのですがクーポンは全然こないです

★1000円オフクーポン★正規品 ペット おもちゃ 犬 にんじん畑 2代 ノーズワーク 犬 おもちゃ 知育玩具 ペット プレゼント 犬用品 犬用おもちゃ ペット 用品 マット ペット プレゼント 噛むおもちゃ ストレス解消 ペット 遊び 人参 猫 ペット玩具

5 2024-04-07

発送も早く助かりました。またお願いしたいお店です。

歯を磨くのが下手すぎる子どもへ。一番弱いのでも勢いよく出るので、お風呂のなかしか使えません。しかし、そのパワーでキレイになるので、毎回磨き残しについて...

【限定クーポン後2,980円】口腔洗浄器 コードレス口腔洗浄機 ジェットウォッシャー 口腔ケア 歯 口腔洗浄機 300ml大容量タンク 水圧 歯ブラシ 歯周病予防 口内洗浄器 自宅 高圧 防水 USB充電式 ウォーターフロス 歯磨き 矯正 歯垢洗浄 口臭防止 替えノズル 歯茎ケアー 正規品

4 2024-03-29

素早い発送でした。
ありがとうございます

素早い発送ありがとうございます。 最初は匂いを嗅いで警戒してましたが、遊び方を教えておげると、人参を鼻で転がしたりかじったり、おやつめがけて鼻をつっこ...

5 2024-03-22

迅速な発送で助かりました!またリピの際にはよろしくお願いします。

【クーポン×限定収納バッグ付】ジェットウォッシャー 口腔洗浄器 口腔洗浄機 歯周病予防 自宅 高圧 USB IPX7防水 ウォーターフロス 口内洗浄器 口腔ケア プレゼント 歯磨き 矯正 歯垢洗浄 口臭防止 替えノズル 歯茎ケアー 海外電対応 サーリシ プレゼント 口腔洗浄 口内洗浄

5 2024-03-16

今回も発送は早く、梱包も綺麗でした。ありがとうございます

• misaki11さん
  • misaki11さん

5 2024-03-15

迅速です。早く欲しかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

使って1ヶ月。商品自体は満足なんだけど、スイッチがうんともすんともいわない。突然動き出したりちょっとおかしい…買い直してしまったが、同じような口コミが...

5 2024-03-09

発送も早く、丁寧に梱包されていて、とても良かったです。

5 2024-03-09

素晴らしい対応(迅速丁寧)でありがたいです。壊れたらまた買いたいです!

お店の対応とても迅速でありがたかったです。 口腔清浄器初めて使用ですが、使うと口腔内も気分も晴れやかです。虫歯予防になるとおもいます。いい買い物しまし...

5 2024-03-06

発送がはやくてよかったです。問題ありません。

使っていたものが壊れたのでこちらを買ってみました。うーん、音がうるさいですね。白いキャップも、歯周ポケットの掃除が出来るならと思って買ったのですが、使...

5 2024-03-04

早い配送ありがとうございます。梱包もきれいでした。同じものをもうひとつ頼む予定なので、またよろしくお願いします

一流メーカーのものを買おうか悩んでいたが、自分の性格からして本当に続けるかな?と思い直して、お試しでこちらを購入させていただきました。 水の勢いが良い...

5 2024-03-01

梱包も過剰でなく配送も早くてとても助かりました。

• Nobu 5311さん
  • Nobu 5311さん

4 2024-02-18

購入してすぐに、商品が届いて有り難いです。

中型犬の子犬に購入しました。まだ3か月の為、オヤツを穴に入れるととれずに必死に穴をほっていますが、ニンジンを上手に取って楽しそうに遊んでいます。

• meg meg8さん
  • meg meg8さん

5 2024-02-17

ありがとうございました。また、利用されて頂きます。

テレビで見て、欲しいなと思っていたら結構高い。今回、出来るクーポンが出ていたのでお安く購入出来ました。 使い方が分からず最初水浸しになりましたが、無事...

1 2024-02-14

先日口腔洗浄器(毛穴吸引器のプレゼント付)を購入しましたが、説明書には高圧ノズルが2本と買いてあるにも関わらず1本しか入っておらず、しかも毛穴吸引器は全く吸引しないためショップへ問い合わせたところ、
まず購入のお礼の一文がない。
その上、「注意書きに書いてありますよね?」とのこと。毛穴吸引器については無償だし、壊れていても仕方ないと言わんばかり。
説明書が間違ってるのであれば修正した説明書を送るべきだと思いますし、無償であっても使えないのであれば別の商品と交換するべきではないでしょうか。
人へのプレゼントだったので相手の方に申し訳ないし、ショップの対応が悪すぎます。

2024-02-16
お世話になっております。

この度は、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、レビューもご投稿いただきまして
ありがとうございます。

弊店のアフターサービスの対応につきまして
ご不快な思いをお掛けしてしまったようで
大変申し訳ございません。

高圧ノズルの本数につきましては、こちらの不手際で
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

商品ページにこちらも記載をさせて頂いておりましたが
「取扱説明書の本数も修正予定」となっております。

すでに生産し、梱包済みのものにつきましては
早急な変更が出来かねる点につきましては、何卒
ご理解ご了承頂けますと幸いです。

また、毛穴吸引器につきましては
お問い合わせ内容を確認いたしましたところ
「バレンタインのプレゼントで毛穴吸引器が
ついてきましたが全く吸引されません。」との
ご連絡だったため、こちらの認識のミスで
不良品ではなく、効果をご実感頂けなかったものと
判断してしまったため、交換対応などの提案を
させて頂いていなかった状況となっております。

万が一、不良品または故障による吸引不可の場合は
特典の毛穴吸引器も保証の対象となっておりますので
改めて、お申し出頂けますと幸いです。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の
業務改善、製品改良に活かしてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

今後ともSarlisiを何卒よろしくお願いいたします。

Sarlisi 日高

5 2024-02-02

すぐに届きました。ありがとうございました。