こっこぴーさんのこころが香る Yuccaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (4,353 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早くて良かった
宅配便だと不在の時受け取りできない
ネコポスなので有り難かったです

4.00
本体の色を綺麗に見せたいので 透明を選びました 角の部分が厚くてしっかり守ってくれます リングもしっかり付いてそう 8プラスは重いので落としにくく 安心です

iPhone xr リング付 iPhoneXs ケース リング付 iPhoneXs Max iPhone8 ケース iPhoneX ケース iphone7 ケース iphone8 plus ケース iPhone8 カバー iphone7plus ケース クリア 耐衝撃 スマホケース 全面保護 軽量 ケース スマホケース スマートフォンケース

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-03-24
スマホの買い替えに伴いソフトケースを購入しました。.商品はネコポスで送られて来ます。商品レビューを投稿すると後日(かなり後でしたが)スマホ前...