前のページへ91件~105件 (全 6,912件)次のページへ
  • alinko35さん
  • alinko35さん

3 2022-06-13

到着したシールの端が折れており、貼る部分も少し折れておりましたので、梱包等はとても丁寧で良かったのですが、折れているということがとても残念に感じました。
シールは少し入れにくい素材なので、その際に折れてしまうのは仕方がないのかもしれませんが・・。
梱包よりも商品を完璧に送る。ということを念頭に送付準備をしてほしかったです。

一言でいうと可愛いです。 だいたい10日ほどで到着いたしました。 保育園の入園はまだですが、慌てて準備をしたくなかったので、前もって注文をさせていただきま...

【楽天1位・最大500円OFF】 お名前スタンプ + お名前シール セット スタンプ ひらがな 漢字 ローマ字 アイロン不要 布 油性スタンプ クリーナー付 幼稚園 保育園 入園準備 小学校 入学準備 お名前はんこ お名前シール付き

5 2022-06-13

良い商品が安くて早く届きビックリ!感謝です!

4 2022-06-13

保育園に向けタグの名前シールを探していました。洗濯しても取れる事なくしっかりしています。タグ用に1枚、小物用に一枚と一気に2枚注文しました。
割引きも使い2100円→1650円で購入できてお得でした。またアイロンの洋服用注文したいです。

• 稲姫kさん
  • 稲姫kさん

5 2022-06-13

発送も早かった記憶です。またリピートしたいと思います^^

【楽天1位】 お名前シール 防水 名前シール おなまえシール おなまえしーる ネーム 耐水 アイロン不要 漢字 女の子 男の子 シンプル おしゃれ キャラクター 小学生 入学準備 保育園 幼稚園 入園準備 送料無料 ちょっと差がつく

5 2022-06-13

注文してから、そんなに日数経たず、すぐに送って下さいました!丁寧な梱包は、開けて気持ちがいいです!!

ギフトとしてプレゼントしました。 絵柄がとても可愛く、他にはないはなかっぱのデザインが目を惹きました!刻印された名前もキレイでした!また利用させていた...

【2点目80円OFF】 名入れ鉛筆 卒園 記念 小学校 入学祝い ピタリ パステル 赤・赤青鉛筆入り 12本1ダース セット 鉛筆 えんぴつ エンピツ 名前 名入り 名前入り なまえ 名入れえんぴつ 鉛筆名入れ ギフト プレゼント 卒業 入園

5 2022-06-12

配送も早くてとても助かりました!注文の仕方もわかりやすかったです。

5 2022-06-12

到着まで迅速に対応いただきました。
また購入したいと思います。

• nochuuuuuさん
  • nochuuuuuさん

4 2022-06-12

名前入とくまちゃんがとても可愛いので
リピートしたいと思います!!

【名入れ無料】 出産祝い ベビーバスローブ 刺繍無料 男の子 女の子 名入れ バスローブ ポンチョ オーガニックコットン フード付き バスタオル ギフト プレゼント ベビー バスポンチョ 名前入り ブランケット

5 2022-06-12

名前シールを購入しましたが、発送が早く助かりました

5 2022-06-12

すぐに届き助かりました、、
また利用したいです。

5 2022-06-11

曲がらないように工夫されていて届きありがとうございました

5 2022-06-11

迅速な対応と発送をありがとうございました
また利用させていただきます

4 2022-06-10

とてもかわいい商品ありがとうございます。
注文の仕方が難しく、名前をいれることができず一度キャンセルになってしまいましたが、
そのあとすぐに対応してくださりました。

4 2022-06-10

モノが届くのが早かったので入園に間に合いました。

5 2022-06-09

もっとユニークで面白い作品?商品をお願いしたいです

91件~105件(全 6,912件)