1件~15件 (全 1,740件)次のページへ

5 2024-04-18

マガジンも入ってて、どんな商品があるのか
分かりやすく、今後の為にとってあります

幼稚園準備の為、購入! プラスチック、鞄等問題なく、綺麗にくっついて デザインもよく、大満足です 服はくっついてたり、取れたりするので、 布系はミシンでく...

【最大400円OFFクーポン】 タグ用 お名前シール ノンアイロン 名前シール アイロン不要 787デザイン 最大675枚 防水 タグ 貼るだけ お名前 ネーム おなまえシール アイロン 漢字 洗濯 衣類 服 シンプル デニム柄 布用 小学生 介護

5 2024-04-18

名入れ鉛筆の注文ですがとても早く届きました。また利用したいです。

入学祝いに友人からこちらの名入れ鉛筆をプレゼントされて良かったので注文しました。デザインも豊富で息子も気に入っています。

名入れ鉛筆 卒園 記念 小学校 入学祝い ピタリ パステル マット メタリック 赤・赤青鉛筆入り 12本1ダース セット 鉛筆 えんぴつ エンピツ 名前 名入り 名前入り なまえ 名入れえんぴつ 鉛筆名入れ ギフト プレゼント 卒業 入園 お名前シール製作所

3 2024-04-16

注文画面がわかりやすかったので良かったと思います。

思ったより色が薄く感じたが注意書きに記載があったので納得いく感じだし、プレビューを確認してるのでほぼ思い通りの可愛いシールでした!

4 2024-04-16

繁忙期に注文してしまったので納期が少し延びてしまいましたが、メールでお知らせを頂いたので良かったです。

はんこの種類が多いので保育園から小学校以降まで長く使えます。サイズも豊富なので思ったところに使えるのでとても重宝しています。

【楽天1位・最大400円OFF】 お名前スタンプ《充実セット》ひらがな 漢字 ローマ字 アイロン不要 布 油性スタンプ クリーナー付 幼稚園 保育園 入園準備 小学校 入学準備 お名前はんこ スタンプ 名入れ インク ブルー ピンク お名前シール製作所

5 2024-04-16

思ったより早く届きました!今回は我が子用に購入しましたが、今後友達の入園祝いがあれば使いたいです。

写真とおり、とてもかわいいです。名入れの物なので1週間くらいかかるの覚悟でしたが、早く届いて感謝です! 文字の大きさもちょうど良かったです。

【最大400円OFF】 ループタオル 名入れ 刺繍 ループ付きタオル 34cm ループ付き 日本製 保育園 子供 名入れタオル 幼稚園 タオル 入園記念品 進級祝い おすすめ かわいい 保育園 男の子 入園グッズ

5 2024-04-15

梱包も丁寧で、発送も早くてとても助かりました。

以前息子の小学校入学に合わせて以前購入しましたが、まだまだ名前の記入があり、前回よりも小さいサイズが沢山入ったものを今回購入しました。使い勝手が良く剥...

【楽天1位・最大400円OFF】 お名前シール 防水 名前シール おなまえシール おなまえしーる ネーム 耐水 アイロン不要 漢字 女の子 男の子 シンプル おしゃれ キャラクター 小学生 入学準備 保育園 幼稚園 入園準備 送料無料 ちょっと差がつく くすみカラー

• Mamiroさん
  • Mamiroさん

5 2024-04-15

注文してから商品が届くまで早かったです。
保育園の入園準備に余裕をもって取り掛かれました。

洗濯してもインクは落ちず、とても満足しています。オムツやその他のモノにたくさん名前を書かないといけない為、ハンコで楽ちんです。 買って良かったです。

5 2024-04-14

発送が早くて助かりました。シールもしっかりしています。

発送が早くて助かりました。 可愛い絵柄がたくさんあり、娘が楽しそうに悩みながら選びました。 なかなか剥がれないし、また購入したいです。

【最大400円OFFクーポン】 布にアイロン無しで貼れる! 布用 お名前シール ノンアイロン 名前シール アイロン不要 787デザイン 最大675枚 防水 タグ 貼るだけ お名前 ネーム おなまえシール アイロン 漢字 洗濯 衣類 服 シンプル デニム柄 小学生 介護 お名前シール製作所

• azyzさん
  • azyzさん

5 2024-04-14

サイト内、とても丁寧に説明されているのでわかりやすいです。

入学時に購入して、とても便利だったので今年も追加で注文しました。いろんなもの(特に細かいもの)への名前付けが、本当にラクになります。

5 2024-04-14

注文後、すぐ発送していただきいつも満足しています。

わかりやすく貼り付け方もQRコードで示されており、よかったです。 毎日毎日追加で名前を記入しており、このシールは大活躍です。 次はラバーシールとハンコを購...

【最大400円OFFクーポン】 布用 お名前シール アイロン 787デザイン 119枚 半透明 布地が透けるタイプ 名前シール 名前 お名前 ネーム おなまえシール おなまえしーる 漢字 洗濯 洋服 服 シンプル 靴下 布 タグ 防水 小学生 保育園

5 2024-04-14

注文から配送まで時間かかる事なく早く到着しました。
とても満足した商品を購入出来たので良かったです!

2年生になる娘へ購入。 忙しいと消耗品に毎回名前を書き忘れたりするので、子供自身で名前シールを選んで貼ってくれてます! 絵柄も何種類か選べるので、どれに...

• n-n,,さん
  • n-n,,さん

5 2024-04-14

繁忙期のため出荷が遅れているとメールがありましたが、予定より早く届きました。

デザインが豊富で、名前が見やすかったので、こちらの商品を注文しました。 シールはとても強力で、洗濯しても剥がれませんでした。 強力ゆえに…剥がすとネチャ...

5 2024-04-13

ショップの対応が早く素晴らしかったです。タイミングがちょうど良かったので支払いもスムーズにできました。その後の発送なども早く荷物もすぐ到着しました。梱包もしっかりしてるのでそのままプレゼント用にしまう事が出来よかったです。ありがとうございました。

購入は今回で2回目です。入学祝いにちょうど良く前回プレゼントしたところ、とても喜ばれたので今回も購入しました。あげたい相手に合わせてカラー、デザイン、...

• ms050528さん
  • ms050528さん

5 2024-04-13

丁寧な対応で安心して商品が届くのを待てました。

シャチハタ式回転ゴム印 イラストスタンプ みました ハンコ 見ました なまえはんこ名前 連絡帳 キャップレス 宿題 OK ママ パパ 先生 デザイン500種類 JointyJ9 ジョインティ9 イラスト印 印鑑 かわいい おしゃれ 10mm《みましたスタンプ》絵柄スタンプ 可愛い 手書き

4 2024-04-13

早く届くので、ありがたいです。
クーポンもあるっ、やはりリピートします。

可愛い!! デザインも複数選べるし、 早めに届いて助かった^_^ 生地によっては、洗濯して取れてしまうけど、 気に入ってます。