vikura 【ゼンケン直営shop】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
以前に購入させていただいたショップで購入出来ず、直営店を見つけられてホッとしました。迅速なご対応ありがとうございました。

4.67 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
ゴールデンウイーク前に注文し、すぐに届けていただけてたすかりました。
以前のお店は10倍ポイントのほかに、ちょっとおまけがあったけれど、
今回はないのが、ちょっとさびしいかな?
とはいえ、古い浄水器でも、使えるカートリッジを売っていただけていることを、
感謝です。

4.00
もう十数年前(ひょっとしてもっと前かも)になるでしょうか? 生協で購入した、「生命潮流SK−1」という、 浄水器を使っています。 生協をやめてから、楽天...

【ポイント10倍】 ゼンケン 浄水器 共通カートリッジA C-MFH-KA 対応機種 アクアセンチュリー MFH-50A MFH-50AS MFH-50ADX スーペリア MFH-50 エクセレント MF-10 クオーツ MFH-10 据置型浄水器 カートリッジ カートリッジ式 フィルター 除去 日本製 美味しい 水

5.00 2019-05-03

• 配送:5
注文から2日で届き、対応の速さに驚きました。ゴールデンウィーク前に届いて助かりました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
2枚目です。お得価格で大変助かりました。迅速にご対応くださり大変ありがとうございました。

ゼンケン 2畳用 ホットカーペット カバー付き 電磁波99%カット 電気カーペット 電気ホットカーペット 暖房機 日本製 送料無料【ポイント10倍】

4.50 2019-02-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送までしっかり対応してもらって安心のショップです。直営店なので、そちらも安心でした。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。パネルヒーターもとても暖かく大満足です。6畳の部屋で使用すると強だと暑い位です。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.00 2019-01-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。
配送後の郵便物は不要です。

4.83 2018-12-16

• 配送:5
素早い対応でありがとうございました。急に寒くなったのですぐに使えてよかったです。匂いがないのがなによりも気に入っています。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
注文して2日後の希望した時間に着きました。丁寧な梱包で運搬時の故障の心配はいらなかったです。配達の方も丁寧に持って来てくれました。機会があれば、また利用させてもらいます。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
とても丁寧で迅速に対応していただきました。

ゼンケン マルチヒーター ZR-52MH 電磁波カット 電磁波低減 電気座布団 足元ヒーター 腰用ヒーター シートクッション 【ポイント10倍 送料無料】

5.00 2017-12-13

• 配送:5
急ぎで欲しかった所を即日対応、即発送していただき、誠に今回は助かりました。おかげ様で良い誕生日プレゼントを渡す事ができました。本当にありがとうございました。

ゼンケン 腰すっぽりヒーター ZR-51HT 電磁波99%カット 電磁波カット ヒーターチェア 座椅子 電気座布団 腰 省エネ 電気マット 暖房器具 【ポイント10倍 送料無料】
5.00
プレゼントとして購入しました。 嫁が使った所、30秒程でヌクヌクしてきたそうです。 椅子に置いて使ってますが、中々快適と とても気に入ってくれました。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
全てスムーズに運び、満足です。今後シーズンが進めば、もう一台欲しくなるかも知れない。

浄水器 生活家電 調理家電 の総合家電メーカー ゼンケン が運営する直営オンラインショップ vikura遠赤外線ヒーター 遠赤外線ストーブ パネルヒーター vikura遠赤外線暖房...
5.00
とても柔らかなのに意外と強力な暖かさ。それに静寂そのもので、パイロットランプを見なかったら点けていた事を忘れてしまう。例えるなら、レ-スのカーテン越し...

5.00 2017-03-06

• 配送:5
もともと生活クラブを経由してアーバンホットを購入し、2年ほど使っていました。じんわり暖かくて、風が出ないことも気に入っていました!今回、実家の親が年齢を重ね、火事の心配もあったことからもう一台購入することにしたのですが、生活クラブでの購入は時期を逃してしまい、vikuraさんに辿り着きました。さすが販売元だけあり、機械の説明も分かりやすく、迅速な対応で品物が届きました。まだまだ朝晩は寒く、実家の両親もこのシーズンに間に合って喜んでいます。