4.83 (42 件)

5 2021-10-12

丁寧で迅速な対応、いつもありがとうございます。

5 2021-10-02

とても親切で迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

• na04hoさん
  • na04hoさん

5 2021-08-20

今時、お礼のメッセージが手書きで入っているなんて・・・
何だか凄く嬉しい気持ちになりました‼︎
是非また、利用させて頂きます‼︎

ふりかけ 混ぜご飯 沖縄もずく フコイダン もずく 瓶 もずくふりかけ 50g×5個 オキハム 沖縄土産 お取り寄せ お弁当

5 2021-08-08

2回目の利用です
早々と発送してくださり 安心のショップです!

【送料無料】ぬちまーす クッキングボトル 詰め替え250g 沖縄の海塩 ミネラル豊富
お礼の品として 利用させて頂きました! ぬちまーすは ボトルがあった方が使いやすいので このセットは ありがたいです! 相手の方からも 初めての ぬちまーす ...

5 2021-08-04

雪塩のボトルタイプは近くのお店では売っていないし、10本で4千円で届けてくれるのはとてもうれしいです。また利用したいと思います。

雪塩 クッキングボトル 50g×10個 【送料無料】 パラダイスプラン 宮古島の塩 沖縄 塩 お土産 沖縄の塩 天然塩
袋入りの雪塩を使っていたのですが、パウダー状なので使いにくく、沖縄物産展でボトルタイプを見つけて買って食卓用に使っていました。その時買った値段が1本5...

5 2021-07-25

迅速な発送をいつもありがとうございます。

【送料無料】月桃化粧水 月桃エキス 保湿化粧水 リュウスパ Ryuspa 月桃ローション 1000ml ヒアルロン酸配合

5 2021-04-20

二回目の購入ですが、いつも素早く手配いただき満足しています。
商品は百パーセント天然物で気に入っています。

シークワーサージュース シークヮーサージュース シークワーサー 原液 沖縄 ストレート 沖縄シークワーサー100 500ml×10本【送料無料】オキハム ペットボトル

5 2021-04-19

早速送って頂きありがとうございます。
また、注文します。

塩だと思わないくらい、肌に優しいソフトなお塩で、こんなの、初めてで、凄くいいです。

5 2021-04-06

商品到着まで終始安心していることができました。
手書きのお手紙も好印象でした。またお願いします際にはこちらのショップにしたいと思います。

5 2021-04-03

雪塩は天ぷらに絶品です。円やかな塩味で、お店でも使わせていただいています。今後も、使い続けていきたい商品です

本日商品が届きました。購入から商品到着迄の速さに感謝いたします。 今後も購入の際はお願いしたいです

5 2021-04-01

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします!

5 2021-03-27

とても丁寧に包装して頂き商品を注文してから何日もたたずレターパックにて発送してくださりました。
読みやすいキレイな字で商品と一緒にお手紙までいただき嬉しかったです。

アロエベラジェル アロエジェル アロエ ジェル 無添加 国産 宮古島のうる肌アロエ 100g 保湿ジェル 日焼け後のケア
娘が使用する為、国産の無添加、無香料のアロエジェルを探しておりました。 とってものびが良くアロエ臭さもなく、つけた後はベタつきもなく肌がツルツルになり...

• Kaielさん
  • Kaielさん

5 2021-03-18

沖縄旅行で買い忘れたものを購入しました。他の店であまり取り扱いがないものだったので、とても助かりました。迅速丁寧な対応で、また機会があったら利用したいです。

ちんすこうショコラ ハイカカオ90 ファッションキャンディ 10個
カカオの香りが豊かで、とても美味しいです。あまり甘くないので大人の味です。

5 2021-03-04

発送もそれなりに早く、きちんと包装されていますし、手書きのメッセージカードから、販売者の人柄が見えるような気がして良かったです。

• pxwさん
  • pxwさん

5 2021-02-27

メール便発送に対応しているので、わずらわさが無く便利で助かります

ココア パウダー 粉末 黒糖ココア 海邦商事 沖縄 カルシウム 有機ココア 調整ココア 180g×2個【メール便送料無料】
有機ココアで健康に良さそうなので、ほぼ毎日飲んでいます。味も甘すぎないので個人的に好みです。