pregalostoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2018-07-10

• 配送:5
商品、発送、梱包その他、まったく問題ありません。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
急な配送方法の変更などにもきちんと対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
急いでいたのですが、速やかに配送して頂きました。
梱包も丁寧にしてありました。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
素敵な商品を どんどん紹介してください。
楽しみにしてます。

「メール便(ゆうパケット)送料無料」夏服薄い♪涼しい体形カバー日焼け止めのガウン大きいサイズ ビーチスカート レディースファッション 海外旅行 水着の上に着る コート ハワイ オールインワン YY033S

4.17 2017-07-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
困ることなく スムーズに品物が手元にきて良かった。

1.17 2017-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
見本の画像にはありませんでしたが、注文選択肢には他の色があった為、注文をしました。それに合わせてサンダルも他店で注文していました…が、その色は元々無かったそうで、店の不手際でした。 発送も間に合わないとのことで、キャンセルにしてくださいとのメールがきました。 ありえない店でした。 最後は、こちらのメールにも返信なしで、キャンセル処理していました。
全くオススメ出来ない店です。

4.33 2016-05-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シンプルなデザインですが、上品に仕上がりとても満足してます。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
梱包、配送ともに問題なく、対応に満足しています。