ダーツショップサウザンドワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-14

配送も早く、梱包も良かったです。
特に問題無くです。

★10本セット【 パインクリエイト 】 マイク専用 除菌消臭 スプレー スーパーマイクシャワー BIG 500ml [ ペパーミント ][ ダーツ 人気 ランキング 評価 プレゼント 秋 ハロウィン ]

5 2020-10-08

発注してから2日で届きました!包装もしっかりしていて満足です!

【 TARGET 】[2BA] RISING SUN 80 - GEN4 [17.5g] < 210052 >( ターゲット ジェネレーション バレル HAL ライジングサン )[ ダーツ 人気 ランキング 評価 プレゼント 秋 ハロウィン ]

5 2020-07-23

迅速、丁寧で信頼できるショップです。
二度目の購入でした。

5 2020-07-16

迅速、丁寧、しかも質問にすぐ対応してくれるショップで信頼できました。
再度、商品を注文したらすぐ配送されてる途中で素早い対応に驚いています。
三度目の注文をこれからします。ありがとうございます。

• hotteeさん
  • hotteeさん

5 2020-07-10

よいものを安く提供していただき、感謝です。

• citrussさん
  • citrussさん

4 2020-06-23

すぐ発送していただきました。とてもおすすめです。

【 DARTS LIVE 】 ダーツライブ ポールスタンド ( ダーツライブ ダーツスタンド ポール スタンド raibupo-rusutando )[ ダーツ 人気 ランキング 評価 プレゼント 秋 敬老の日 ハロウィン ]

5 2020-06-04

迅速な対応、ありがとうございました。
とても良かったです。

5 2020-06-02

とにかく対応が早く梱包もきちんとしてますし信頼できるお店だと感謝しております。ありがとうございました。

今回も迅速な対応&丁寧な梱包をありがとうございました。とても安心して注文できました。お品の方もミントの良い香りがして気持ちよくカラオケできます。

5 2020-04-15

早く届いて良かったです。
会社で使っていてすぐに無くなってしまうので、また入ったら購入したいです。

1 2020-04-01

入金から商品の発送まではとても円滑でしたが、配送方法が宅配便(ヤマト運輸)と明記されているにも関わらず、実際には宅急便ではなくポスト投函のネコポスで送られてきました。
当たり前ですがポスト投函の郵便は宅急便ではありません。
経費を抑えるためかもしれませんがショップからのメールにも宅急便と書かれているのに配送方法を偽るのはさすがにないと思います。
また「プレゼント」「贈り物」などの検索ワードを多様しているのに商品の元箱が少し傷んでいたのも残念でした。

5 2020-03-06

• 配送:5
丁寧で速やかな対応をしていただき、良い商品を安価で購入でき、助かりました。

5 2019-12-19

• 配送:5
ソフトとハードと間違えて購入してしまったのですが、問い合わせると数分で対応完了。
確認しなくても使用したクーポン、獲得ポイント、全て最初の条件が反映されていて、配送時期も変わりませんでした。素晴らしい対応ありがとうございました。

• rbpapaさん
  • rbpapaさん

5 2019-11-22

• 配送:5
初期不良で、交換をお願いしたのですが、大変迅速に対応していただき、次の日には、商品を届けていただきました。大変有難う御座います。信用のおけるショップだと思います。又機会があれば、買わしていただきます。

4 2019-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して届くのが早くてとても満足です!!

3.50 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
追記、1週間後に届きました。
メールシステムのトラブルか??
確かに、3営業日以内日発送していただいたのですが、
注文を確認したメールも、発送を完了したメールもなく、流石に不安になりました。
発送されたことは、会員登録していたクロネコヤマトからのメールで知りました。
迷惑メールにもどこにも入っていなかったので、単純に送ってないのだろうと思われます。