• BA〜さん
  • BA〜さん

5 2024-02-21

注文してから到着がとても早かったです。またお願いしたいです。

ブルサン フレッシュフレーバー チーズ ガーリックハーブ 100g×3 bouesin Garic & Herb
しっかりした味なので、崩してサラダに乗せるだけですごく美味しいです。生ハムとの相性も抜群です。

5 2024-02-19

安くて日時指定も場所指定もしっかりして頂けました。とても安心です文字やローソクもお願いできました

日本全国へお届け中!デザインがいろいろ選べる!コストコのハーフシートケーキ(48人分 44x33x8cm) お子様のお誕生日やお祝いごとにピッタリ!

5 2024-02-16

迅速に対応していただき、商品もきちんとしてあったので、満足です

コストコ(COSTCO)50個作れる! かんたん手づくりキット チョコポップ/チョコクランチ Handmade Chocolate Kit
小学校低学年の子でもかんたんに作れて、味も美味しかったです

5 2024-02-15

指定日にちゃんと届き、他の店舗より格安で
助かりますました。
ただ、冷凍品の梱包がダンボールだけなので
(冬期だからなのか)もう少し断熱を

4 2024-02-13

クロワッサンがとても美味しいです。量が多いので大家族は良いと思います。フランスのチーズなども食べやすくお洒落で地方では中々手に入りにくいのでこちらで買います。

5 2024-02-13

欠品や発送連絡など、とても親切丁寧にしていただけますので、信頼して利用できます。コストコが近くにないので助かっています!

5 2024-02-11

配送もはやく 冷凍でとどきますかもんだいなかったです又利用したいです

4 2024-02-11

リピーターです。コストコさんの店舗まで行かなくても注文出来て満足しています。

レジーナ プロテインチョコレートバー 3種アソートパック 24本入り Regina Protein Chocolate Bar Assorted Pack

5 2024-02-10

冷蔵、冷凍などまとめて発送してくださり助かりました。またリピートしたいです。

5 2024-02-07

大きめのダンボールに緩衝材の用紙に包まれての到着でした。あいにくの天候の中、ヤマトさんのクール便での到着、いつも丁寧な配達ありがとうございます。

バター風味 オリーブオイル スプレッド 1kg Nuttelex Buttery Spread with Olive Oil
オリーブオイルの独特の風味は弱めです。クセがなく、パンによく合います。家族がパン好きでよくマーガリンを食べているため、トランス脂肪酸や添加物が気になっ...

5 2024-02-07

メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。お世話様でした。

• mao0608さん
  • mao0608さん

5 2024-02-03

発送も早く、梱包も丁寧でした!近くのコストコまで2時間はかかるので、高速代とガソリン代を考えると多少高くても自宅に居ながらにしてコストコの商品が届くのは大変ありがたいです!また利用します!

5 2024-02-01

いつもありがとうございます
これからも利用させて頂きます

5 2024-01-31

この度はありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2024-01-31

何度も何度も何度も利用させて頂いていますが、その都度、素早い対応、丁寧な梱包。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-12-31
2回利用して2回とも全然商品画像と違うパッケージの商品が届きました。こちらの申し立てに対する対応には満足です。特に今回はお忙しいシーズンに、...