トイピースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-03-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応本当にありがとうございます。肌触りもワンちゃんのお顔も今まで見た中で1番可愛いので感激です。続けて今日届きましたのでまた購入しようとしたら小さいのが買えなくなっていたり犬の数が減っていたのがすごく残念でどうしてもなくならないでくださいね。これからも自分達がかっていた犬を含めて沢山の子供達を沢山買って思い出と共に大切にしますのでお察し頂けたら幸いです。

4.00 2018-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
楽天で唯一欲しかった商品が販売中だったのですが北海道までの送料が宅配便で840円と高額の為しばらく悩み続けて、やっと決心して購入に至りました。
届いたのは宅急便コンパクトで、全国一律料金で箱代が65円かかるとしても840円もかかりません…最大150円の割引きがあるので200円位多めに取られたかも…とモヤッとした買い物になりました。
重さも問題ないと思うので小さなままごとなら、5〜6個くらいまでは宅急便コンパクト可とか記載して、選べると良いと思います。
梱包は丁寧でしたが、他の方の様にカードはありませんでした。

4.50 2018-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップの方の対応も丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。前回購入して気に入ったので、2回目の利用ですが、直筆メッセージやおまけもつけていただき、本当に嬉しかったです。また是非利用したいので、木のおままごとグッズの品揃えを充実させてもらえたら幸いです。ありがとうございました!

Erzi(エルツィ)木製ままごと 『チョコレートクリーム』Chocolate Cream Erzella
5.00
子どもの手にはちょうどいいサイズで、本当に可愛いです♫色々揃えていくのが楽しみで仕方ありません。

4.00 2018-09-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
セール中なのに翌日に届きました。早くてうれしいです。お得に買えてよかったです。

ドイツErzi(エリツィ)Erzi(エルツィ)木製ままごとセット 『木箱入りパン屋さんセット(ミニ)』 Assorted baked goods, small
4.00
思ったより小さいけどカワイイ。本物みたいで食べたくなります。ムスメも気に入っているようです。

5.00 2018-01-29

• 配送:5
こちらのお店はエルツィの品がとて豊富。珍しいものも。
色々と電話で問い合わせ後購入。親身に対応して下さり感謝しております。早々に発送下さり、梱包もとても丁寧。プレゼントにも最適。温かなメッセージも添えて下さり、嬉しかったです。
また、謝って2点購入してしまったが、すぐに返品対応して下さり有り難かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
可愛くラッピングしていたたきました。ありがとうございました。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
丁寧なお手紙も入っていて、とても嬉しい対応をしてくれました。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
注文後の配送がとても丁寧で早く、スタッフの方の対応も親切です。可愛い商品が沢山あるので、とっても楽しいお店ですね!!

4.50 2017-08-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
お盆でしたが、注文からすぐに連絡がきて、商品もすぐに届きました。
商品と一緒にカードが入っていて、その心遣いが嬉しかったです。
また、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
レビュー遅くなりすみません。クリスマス直前に注文させていただいたにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応していただきました。感謝しております。クルテクのグッズや書籍を始め、チェコのおもちゃがとても豊富で嬉しいです。また是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
メール便発送の件、ご面倒をお掛けしてすみません
どうもありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。