5 2024-04-12

とても助かります。

【ふるさと納税】LION ハミガキNONIO 日用品 ふるさと納税 【ライオン 歯磨き 歯みがき NONIO 使い比べセット ライオン小田原工場 オーラルケアブランド オーラルケア しっかり殺菌 ステインオフ ライオンブランド 神奈川県 小田原市 】

5 2024-02-14

発送前にはメールで案内が来ました。次回も利用したいと思います

5 2024-01-31

対応も丁寧にしてくれますので、安心だと思います。

【ふるさと納税】ローストビーフ 420g レホール (西洋わさび)・ソース付き ふるさと納税 【牛肉 国産 お肉 オードブル お惣菜 生ハム 国産牛ローストビーフ 約420g(4〜5人前) ローストビーフソース レホール 神奈川県 小田原市 】

4 2024-01-08

梱包は丁寧で、商品も味噌という地味さをオシャレに変えてる粋な雰囲気があると思います。味噌を使ったレシピ用紙も入って気がきいている。発送もとても早いです。ただ、値段が少し高くなってしまい、星マイナス1ですが、本当に美味しいお味噌です!

【ふるさと納税】いいちみそ500g 6種セット(計3kg)【みそ 味噌 ミソ 白みそ 糀こし 糀つぶ 赤みそ 合わせ 箱根路 贈答品 贈り物 詰合せセット 神奈川県 小田原市 】
昨年度購入し、このお味噌でずっと味噌汁を作っていました。とても美味しくて、なくなってからは、スーパーで購入した味噌で味噌汁を作ってましたが、何かが違う...

5 2024-01-05

直ぐに届きました。ありがとうございました。

コロンとしていて、手触りもよく、お味噌汁がいつもより豪華にみえます。イロイロ使えそうです。大切に使わせて頂きます。

【ふるさと納税】めいぼく椀テッラ中 3樹種セット クルミ ブナ サクラ 食器 椀 ふるさと納税 【めいぼく椀テッラ サクラ材 11.5φ×6.8cm 手作り ウレタン塗装 国産天然木 おしゃれ プレゼント 記念 お祝い お椀 神奈川県 小田原市 】

• 姫8000さん
  • 姫8000さん

5 2024-01-01

お正月の蒲鉾は毎年お願いしています。
引き続き、取り扱いしてください。

お正月の蒲鉾を頂くようになって、今年で3年目。ずっと小田原の蒲鉾で、毎回店を変えています。 超有名どころではなく地元の蒲鉾屋さんのを選んだのですが、美味...

【ふるさと納税】小田原かまぼこ 紅白3本箱入【惣菜 かまぼこ かまぼこ白 かまぼこ赤 選ばれる小田原土産 手作り 厳選した白身魚グチ 伝統 伝統製法 職人の技 創業100年の味 神奈川県 小田原市 】

5 2023-12-26

14日に購入してクリスマス前に届きました。初めてのふるさと納税でしたが、迅速に対応していただき大満足です。ありがとうございました。

3個セットで届いきました。ちょうどクリスマスだったこともあり贅沢に盛って頂きました。二個とも薄切りにしましたが筋もなく柔らかくてとても美味しかったです...

5 2023-12-24

とても美味しく早く届いていうこと無しです。三塊入ってたからさんかいはたのしめます。ありがとうございました。

5 2023-12-12

ふるさと納税ではない時からの本商品リピ買しています
単価だけ見ると高いかもしれませんが、温から冷まで食感が変化していく美味いヤツです
最近はイベント時に購入していましたが、ふるさと納税対象品になり何かとお得です

5 2023-12-04

梱包も丁寧で箱も可愛く、商品の小分け具合も最高でした!!来年もリピしたいので、このまま変わることなく同じ商品を継続してほしいです!!

3種類のお肉が1人前分くらいずつ小分けになってるので解凍しやすいです! 届いて早速しゃぶしゃぶにしました。お肉は柔らかく程よい脂ののり&甘くてとっても美...

【ふるさと納税】 しゃぶしゃぶ 肉 和豚 もちぶた セット 合計 1.2kg ロース バラ 肩ロース ふるさと納税 【 豚肉 ポーク 豚しゃぶ しゃぶしゃぶ肉 冷凍 和豚もちぶた こだわりの豚肉 おいしい豚 贈り物 贈答品 ご褒美 神奈川県 小田原市 】

• masa-2525さん
  • masa-2525さん

4 2023-11-29

しっかりとした梱包でとても好感がもてました。

4 2023-11-28

これからも小田原の美味しいローストビーフを届けてください。

ローストビーフの塊が3つ届きました。 一つは脂身が多くとても脂っこかったです。でも、付属の西洋わさびのお陰で美味しく食べられました。 子供が盛り付けたの...

5 2023-11-25

お花が傷まないようにして、ダンボールで届きます。お花の名前もカードに書いてあり、丁寧な気配りに感謝です。いつもありがとうございます。

【ふるさと納税】「毎月」届く、旬の花束(12回/1年間)花束 ギフト 定期便 ふるさと納税 【お花の定期便 花 お花 定期便 神奈川県 小田原市 】
非常に素敵なお花が届くので、毎月、楽しみです!送り先を変更して、プレゼントとして贈ることもできるようです。(利用したことはないけれど。)

• I-1621さん
  • I-1621さん

4 2023-11-13

初めて、購入しました。
商品も直ぐに届き、良かったです。

5 2023-11-12

昨年度も購入しました。
リピーターです。
個包装なので使いやすい、冷蔵庫に保管しやすいです。
パッケージ(箱)のフタ内側にブタの部位の名前が記載されていて、どこを食べているか分かりやすいです。
もちろん、味も良いです。