プライムマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.10
  • 配送 4.18

前のページへ16件〜30件 (全 615件)次のページへ

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。助かりました。ありがとうございました。

【あす楽】ルアン スーパーミリオンヘアミスト 165ml 男性用 メンズ 女性用 レディース 白髪染め|内祝い_お返し_結婚祝い_お誕生日_出産祝い|ギフト|お供え|10800円〜送料無料 秋冬_贈り物 ホワイトデー プレゼント

• 配送:5
素早い発送していただきありがとうございました

ゴディバ ゴールドバロティン アソート 14粒入 #FG72810 ゴディバ専用袋付き チョコレート 通販 プレミアムスイーツ 義理チョコ 洋菓子|内祝い お返し 結婚祝い お誕生日 出産祝い|あす楽| バレンタインギフト

• 配送:5
丁寧な簡易包装で、注文から配送がとても早く、気持ちよく買い物できました。

5.00
ライトブルーを購入しました。画像通りの色でイメージ通りかわいいです。スマホケースではなく、ロングタイプのたばこケースとして使うつもりで注文して、ちょう...

lilla mobile case (リラ モバイルケース) ローズ スマートフォン ケース ガジェット ケース Gadget Cace ネックストラップ付 スマホケース イントレチャート スマートフォン ケース お散歩 移動ポケット|秋冬_贈り物 ホワイトデー プレゼント

2.17 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
10日も前に注文して、日時指定したのに、届いたのが次の日。今時有り得ない。二度と頼まない。

ゴディバ チョコレート GODIVA コフレゴールド 4粒 #FG72863 & Starbucks スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー 5杯分 ホリデーシーズンブレンド スターバックス専用袋付き チョコレート コーヒー セット

3.00 2019-03-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
誕生日祝いで利用しました。丁寧にメッセージカード等をつけていただき、対応は良かったのですが…後からクラブハリエのホームページをたまたま見たところ、お値段が公式より2倍以上高いことがわかりました。いくらなんでも2倍以上は無いと思います。とても残念です。

2019 ホワイトデー プレゼント チョコ ギフトホワイトデー限定 クラブハリエ たねや WH ホワイトバーム箱付 紙袋付 CLUB HARIE 白い ふんわり 淡雪 お祝い 期間限定 美白 ...
1.00

4.00 2019-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ的確に対応していただけました。品ぞろえも豊富で、いいお店です。

4.00
なかなか届かないのではと思っていたのですが、注文してすぐに届けていただけて感謝です。デザインもシンプルです。サブバッグ付きだったのが決め手でした。食料...

【あす楽】防災セット 防災リュック サブバッグ付き 防災グッズ セット 大容量 一人用 非常用持ち出し袋 家族 大人 子供用 男性 女性用 防災 防災バッグ 山善 ヤマゼン 災害 グッズ 単品 撥水 1人 中身 車 送料無料

4.50 2019-03-13

• 配送:5
商品が無事届きました。親切で丁寧な対応ありがとうございます。
今後も もし欲しい商品があれば よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

結婚記念日 祝い 御祝 ギフト 日本一おかき処 播磨屋本店 はりまや 一番人気 朝日あげ 大缶(1枚×52袋入)#31|播磨屋 せんべい|内祝い_お返し_結婚祝い_お誕生日_出産祝い|ギフト|お供え|10800円〜送料無料|【手土産】 秋冬_プレゼント ギフト

5.00 2019-03-13

• 配送:5
バレンタインに最適でした。味も最高で満足してもらえたので、よかったです。

GODIVA ゴディバ カレ エキストラビター #FG72722 ゴディバ専用袋付き 詰め合わせプレミアムスイーツ 義理チョコ 洋菓子 内祝い お返し 結婚祝い お誕生日 出産祝い あす楽

1.17 2019-03-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズを間違えて送ってきたくせに、日にちが少し経ってるから返品交換一切しないと逆ギレされました。
間違えたのはショップ側なのに、ありえない対応です。
返品交換できなくてもすみませんとか謝りますよね。またもな人間なら普通

1.00
Mサイズの水着を注文したのにSサイズが届いたから、返品か交換して欲しいと連絡したら、少し日にちがたってるので、一切返品交換するつもりが無いと逆ギレされま...

送料無料 PixyParty Scawaiiモデル本谷紗己チャン&田中紗貴チャン着用水着☆ クロスホールドホルターネックビキニ2点セット_クロススタイル_ストラッピー|スイムウェア|可愛い|体型カバー|海_サマー_クロススタイル_ストラッピー

5.00 2019-03-09

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップです。
また利用したいと思います。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
大好きなお菓子を送料無料で買えたので良かったです。

4.33 2019-03-05

• 配送:4
無事に商品が届きました。

• youzy59さん
  • youzy59さん

4.67 2019-03-04

• 配送:5
今回お世話になった方へお礼の品として利用、別途にてお礼文の対応を依頼も快く受けて頂き、大変感謝しております。先方からも連絡あり、大変喜んでいたので、よかったです。

4.17 2019-03-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
質問に迅速、丁寧にに対応をして頂きました。

各種 名入れ/刻印 1点につき 1080円
5.00
プレゼント用として購入させて頂きました! とてもおしゃれで、かわいいです。 娘も欲しいと言ってるので、個人的に購入しようか考え中です。

各種 名入れ/刻印 1点につき 1080円

2.83 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応で満足しています。
包装はもう少し綺麗であって欲しかった。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-10-31
いつもお世話になります。可愛いチャーム、孫も気に入ってくれました。お値段も安く購入出来て嬉しいです。また、宜しくお願いします。