プライムマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.10
  • 配送 4.16

4.83 2019-03-21

• 配送:5
注文して翌日には発送して頂き助かりました
ただ、一緒についていた袋が箱を縦に入れないと入らなかったので、そこで星4つにしました
缶に入ってるお菓子ですが、できれば平置きできる袋をつけてほしかったです

ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 大缶 R1(内容量:2枚入40袋80枚入) 王様のおやつ 詰め合わせ スイーツ お菓子|大人ハロウィン| 秋冬_プレゼント ギフト

5.00 2019-03-15

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ ラスク ハラダ スイーツ 小缶 R3(内容量:2枚入18袋36枚入) 王様のおやつ 詰め合わせ スイーツ お菓子|秋冬_プレゼント ギフト
5.00
ホワイトデーのお返しに利用しました。 このお菓子を嫌いな方がいないので、 非常に喜ばれました。 熨斗も付けて貰え、小分けの袋も頂けて 大変満足でした。

4.00 2019-03-13

• 配送:4
迅速かつ的確に対応していただけました。品ぞろえも豊富で、いいお店です。

4.00
なかなか届かないのではと思っていたのですが、注文してすぐに届けていただけて感謝です。デザインもシンプルです。サブバッグ付きだったのが決め手でした。食料...

【あす楽】防災セット 防災リュック サブバッグ付き 防災グッズ セット 大容量 一人用 非常用持ち出し袋 家族 大人 子供用 男性 女性用 防災 防災バッグ 山善 ヤマゼン 災害 グッズ 単品 撥水 1人 中身 車 送料無料

• youzy59さん
  • youzy59さん

4.67 2019-03-04

• 配送:5
今回お世話になった方へお礼の品として利用、別途にてお礼文の対応を依頼も快く受けて頂き、大変感謝しております。先方からも連絡あり、大変喜んでいたので、よかったです。

4.17 2019-03-02

• 配送:4
質問に迅速、丁寧にに対応をして頂きました。

各種 名入れ/刻印 1点につき 1080円
5.00
プレゼント用として購入させて頂きました! とてもおしゃれで、かわいいです。 娘も欲しいと言ってるので、個人的に購入しようか考え中です。

各種 名入れ/刻印 1点につき 1080円

4.83 2019-02-18

• 配送:5
完璧な梱包で迅速に発送していただけました。

5.00
完璧な梱包で送っていただけました。 ダンボールの中に写真の状態で入っていました。完璧です。 グリーングローサーから集めていますので、組み立てて並べるのが...

lego レゴ クリエイター エキスパート 街角のガレージ 自動車整備工場 # 10264 LEGO CREATOR Expert Corner Garage 2569ピース 建物 モジュラービルディングセット レゴ ブロック レゴマニア レゴ 送料無料

• mica2525さん
  • mica2525さん

3.83 2019-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
あす楽で注文しました。注文して翌日の午前中に届けていただいて助かりました(東大阪→奈良なので)ゴディバはイオンモールにもありますが、混雑と仕事を考えると本当に有難いです!個別の袋も入っていて、お渡しする時に重宝します。

ゴディバ (GODIVA) 紙袋付 パール ミルクチョコレート カプチーノ 43g FG72227 ゴディバ専用袋付き 義理チョコ 洋菓子 チョコ 友チョコ バレンタイン 本命 プレゼント ギフト

1.67 2019-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
転売品の調査のため購入しました。
店舗に転売を取りやめるよう電話で連絡したとことろ
・対応者は名前も名乗らない、
・担当者が不在のため対応できないという誠意のない回答、
・出品差し止めの了承も得られなかった
ため、次の段階として、商品の調査購入を行いました。
商品は無梱包のまま茶封筒に入れて届きました。
一体どこから仕入れた商品であるのか店舗から回答はなく、
保管状態や流通経路が不明なため、非常に不安が残る取引でした。
商品ページの画像はメーカーHPからの無断転用、著作権の侵害です。
また、商標利用についてもメーカーから許諾を受けていない無断使用の状態です。
上記については、楽天の取扱禁止商材・禁止行為ガイドラインに一部抵触するものと思われます。
以上の理由から、こちらの商品に関しては正規店での購入をお勧め致します。

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

4.67 2019-01-23

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速なお取引ありがとうございました。
梱包が少し雑なのが残念でしたが、送料が高くなってるご時世なので仕方ない。

10800円以上購入で送料無料!!沖縄県・一部離島(当店基準)は対象外となりますゴディバ チョコレート GODIVA ゴールドバロティン 6粒 #FG72813 ゴディバ専用袋付き 詰め合わ...
5.00
お得に購入できて良かったです(*ゝω・*)ノ

5.00 2019-01-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

本格プロテイン シェイカー不要 すぐ飲める スピード吸収 持ち運び便利アミノバイタル プロテイン amino VITAL PROTEIN アミノ酸 すっきりレモン味 顆粒スティック 60本入...

5.00 2019-01-08

• 配送:5
代表者 店舗運営責任者 店舗セキュリティ責任者 久保 大輔 様。この度は、本当に、感動をありがとうございました!とってもいい商品なので、大事に大切にします!ご注文して良かったです!ありがとうございました。

5.00
素晴らしい〜光りに当てたら、更に感動〜!プレゼントなんてもったいない!自分へのご褒美〜!感動をありがとうございます〜!

あす楽 送料無料 ハーバリウム 花材 瓶 インスタ映え スタイリッシュ 新品 プリザーブドフラワー オイル ギフト セット アジサイ 液体 枯れないお花 フラワーアレンジメント 手作り 完成品 新作 遅れてごめんね

• 美弥729さん
  • 美弥729さん

3.83 2018-12-17

• 梱包:3
  • 配送:4
少し小さめだけど、携帯と、お財布しか、入らないけど、普段使いに、ぴったり、軽くて、まぁまぁしっかりした、型なので、いい感じです!可愛いですね(^^)

3.00 2018-12-11

• 梱包:1
  • 配送:1
とても美味しかったです。しかし日時指定していたのに8時間も配達が遅れ、中を開けたら箱が潰れていました。しかもダンボールに配達の時は両手で持ってくださいと記載してあるのに、配達員の方がドアを開けた瞬間、斜め持ちしていたので、それがケーキの箱が潰れていた原因にもなるんですかね。
人にあげるものだったので、少し残念でした。
配達方法の徹底をお願いしたいです。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
迅速親切丁寧です安心して購入出来るおすすめのお店です

【あす楽】スノーブーツ レインブーツ FESTA(フェスタ) レインブーツ ラバーブーツ バードウォッチング 梅雨 大雨 長靴 レインブーツ!雪 対策 雪遊び|おしゃれ_かわいい|10800円〜送料無料|秋冬_贈り物 大人プレゼント

5.00 2018-11-17

• 配送:5
金額も安く、迅速な対応でした。

10800円以上購入で送料無料!!沖縄県・一部離島(当店基準)は対象外となります1点選択したらポスト投函送料無料※条件付き 久原本家 茅乃舎 煮干しだし 8g×30袋 茅乃舎 かや...
5.00
いつも普通のかやのやのだしを使っていたので、こちらはみそ汁に美味しいとのことなので使い分けたいと思います。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-10-31
いつもお世話になります。可愛いチャーム、孫も気に入ってくれました。お値段も安く購入出来て嬉しいです。また、宜しくお願いします。