1 2022-08-09

商品の扱いがあまりにも酷いのではないでしょうか。すごくすごく残念です。

【送料無料】ボビーズギフトパック ロックグラス2個付き 700ml ジン 42度 S 箱付
収納はむちゃくちゃ 箱はボロボロ グラスには何か汚れが、、、 プレゼントするつもりで買ったので かなり悲しいです。

1 2022-08-08

誕生日に届けたかったのですが、日にち指定ができませんでした。

【送料無料】ロイヤルサルート 21年 赤ボトル 700ml ブレンデッド スコッチウイスキー 40度 H 箱付
このお酒、好きで時々買いますが、これは赤ボトル?以前別の店で購入したものとは、瓶の色が違いました。今回のものは赤というより茶色い瓶でした

1 2022-08-05

慎重にはがしたが、箱の印刷が剥げてしまった。
この様な販売方法を取るお店もあるのだと勉強になった。

【送料無料】シーバスリーガル 18年 700ml ブレンデッド ウイスキー 40度 S 箱付
箱付きを購入したが、箱の上部から左右の側部にかけて20センチくらいのセロテープが貼ってあった。 慎重にはがしたが、箱の印刷が剥げてしまった。 この様な販売...

4 2022-08-05

贈答用には向いていないのを承知の上で自分用に買いましたので特に問題なかったです。

5 2022-07-31

注文から到着までとても早く、待つストレスなしでした。Amazonからの配送です。

4 2022-07-26

梱包も丁寧で、対応も早く、よかったと思います。

【送料無料】ジャックダニエル シングルバレル 100プルーフ 700ml テネシー ウイスキー 50度 H 箱付

1 2022-07-25

自己都合によるキャンセルは、、注文を間違えたと連絡したらキャンセルに応じて頂きました。
Amazonのシステムを使って配送するので発送元からはどうしようもないので、届いたら受け取りを辞退してくれ、返送の確認でキャンセルになるということでした。でも、またも間違えてそのまま受け取ってしまいました。そこで返送の術はないかと考えました。送料は結構な負担となります。着払いだと助かりますが、当方にミスがある以上断られるだろう。そこでキャンセルを撤回し商品をそのまま受け取ることにしました。(配送業者に確認すると配送中でも連絡してくれれば送り返せるということでしたので、今後のお役に立てていいただければと思いショップに伝えておきました。)
その後箱を開けて商品を見ました。買い物のバーコードを読み取り、記録するというサイトに登録しているためバーコードを読み取ろうとしますが読み取れません。本来のバーコードが剝ぎ取られ元の大きさの4倍くらいのバーコードが新しく貼ってあります。これはどういう事なのでしょうか?これはきずもの?
いくら何でも商品紹介に何らかの説明があるべきだと思います。大切なウイスキーに勝手な真似をされて嫌な気分になりました。

【送料無料】サントリー 季 TOKI 700ml 逆輸入ジャパニーズ ブレンディッド ウイスキー 43度 H 箱なし
本来のバーコードが剥ぎ取られ、新しく4倍くらいの大きさのバーコードが貼ってあります。 買い物をすると自分でバーコード読み取り器を使って読み取り、記録す...

5 2022-07-22

何度もリピしてます。毎回迅速なご対応有難うございます。前回セロハンテープで箱のふたがとめられててセロハンテープを剥がす時にセロハンテープに箱の塗料が引っ付いてみっともなくなったとクレームを入れました。すみません。今回は剥がしやすいテープでとめられていました。ご丁寧に有難うございます。今後も宜しくお願い致します。

山崎や白州が高騰化してしまい入手も困難になりました。山崎12年より味は落ちますが普通に美味しいです。

4 2022-07-15

また引き続き定期的に利用したいと思います。

5 2022-07-12

迅速な配送でありがとうございました。瓶類は重たいので助かります。

【送料無料】クリエール ナポレオン 3本セット 700ml×3 ブランデー 40度 S 箱付
製菓用のフルーツ漬けを作りたくて購入。アルコール度数もあり香りもよいので出来上がりが楽しみです。

3 2022-07-12

梱包が、段バールの中に紙をいれてこのまま商品が入っていた。少し雑ですし、折角の正規輸入品シールも破れていたので本物か?と少し疑ってしまう。瓶も確認しましたが多分本物だとは思いますが。
少し残念だったので星3つです。中身の瓶が飛び出ていなくてよかったです。

【送料無料】バランタイン 17年 700ml ブレンデッド スコッチ ウイスキー 40度 S 箱付
発送は早かったです。 また味は何度も飲んでいるので間違いなく5,000円クラスで最強かと。昨今飲んでいた18年ものが2〜3倍以上の値段…。バランタイン17年...

5 2022-07-09

梱包も丁寧で送付も適切でした。
またお世話になります。

【送料無料】フェイマスグラウス ザ ネイキッドグラウス 700ml ブレンデッドモルト 40度 H 箱なし

5 2022-07-06

迅速、丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。

【送料無料】キルホーマン マキヤーベイ 700ml シングルモルト ウイスキー 46度 S 箱付
夫の誕生日に。アイラらしい力強いピートがたまらないらしく、大切に呑んでくれています。

5 2022-07-03

注文後、すぐ届きました。迅速で簡易な包装、良いです。

3 2022-06-27

注文から発送までとてもはやかった。梱包は可もなく不可もなく。