LUTY 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-03

私はブリーチを二回していて
そして癖毛でめっちゃめっちゃ広がります。。。
どんなオイルをぬっても
パーマをなっても
どんなけぬっても広がってしまってました。
そんな時たまたま友達が持っていた
LUTYを使わせてもらったら
すごく柔らかくするって
今まで味わったことのない質感に
とても驚きました!
そこで、普通のオイルよりは容量も少なく少しお高いかなっと思いとても悩んだのですが。。、
髪の毛ぱさつき広がりダメージがもしかすると少しでも良くなるかもしれない!と思い購入しました!!
届いて早速つけました!
香りオイルっぽくなく爽やかでとてもいい香りがします!!
そして髪の毛も驚くほど
サラサラツルツルしとしとになりました!!
早く出逢いたかったです!!
買ってよかったです!!
ダメージ広がり癖毛の方とてもおすすめです!

私はブリーチを二回していて そして癖毛でめっちゃめっちゃ広がります。。。 どんなオイルをどんなけぬっても広がってしまってました。 そんな時たまたま友達が...

LUTY ルーティー ヘアオイル 100g 【あす楽】 【送料無料】(洗い流さないトリートメント) 人気 おすすめ アウトバストリートメント 人気 おすすめ ヘアケア 美容室 サロン専売 しっとり さらさら くせ毛 枝毛 プレゼント ギフト

5 2020-07-05

迅速に送付くださり、ありがとうございました

5 2020-07-01

メールも発送も早く梱包も、しっかりしていて安心出来るショップでした。また機会があれば利用したいと思います。

3000ぐらいのストレートアイロンを使用していましたが仕上がりがイマイチだったので、こちらを購入しました。家電店で確認してから購入。 コンパクトでデザイン...

【あす楽/送料無料】【メーカー認証正規販売店】Nobby by TESCOM ノビー バイ テスコム プロフェッショナル プロテクトイオン ヘアーアイロン NIS3000 ストレート プロ 簡単 ダメージ軽減 サロン 艶サラ 静電気抑制

5 2020-06-17

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

3 2020-06-17

同じショップで商品が同じでも、複数のページがあり、ポイントが若干違いがあることに購入後に気付きました。少しガッカリな気分です。

【あす楽/送料無料】ホリスティックキュア ブロードライヤー(CCIBD-G01B)ホリスティックキュアーズ×クレイツイオンくるくるドライヤー 超速乾 超軽量 時短 ツヤ感 ふん...
ダメージ軽減、速乾!アピール通りでした。 髪が喜んでいる感じがします! キャンペーンで頂いたヘアオイルもベタつかず、髪が落ち着き気に入りました。お値段が...

【あす楽/送料無料】ホリスティックキュア ブロードライヤー(CCIBD-G01B)ホリスティックキュアーズ×クレイツイオンくるくるドライヤー 超速乾 超軽量 時短 ツヤ感 ふんわり

5 2020-06-10

発送も早く対応いただき大変助かりました。

5 2020-06-02

マスクも入れていただいており、お心遣いに感謝します。発送も早くてありがとうございました。

5 2020-05-26

昨日注文して今日届きました。
あまりの早さにビックリしました。
梱包も丁寧にしていただき ありがとうございます。

ずっと欲しくてやっと購入しました。今日届いたばかりなので まだ使ってないので使い心地は分からないので☆−1にさせていただきました。取り付けはとっても簡単...

【あす楽/送料無料】クレイツイオン ハンディミストシャワー IO霧(イオム) リミテッドエディション (CIMSH-XS02N)クレイツイオン シャワーヘッド パサつき 乾燥 美容 サラサラ ツヤツヤ もちもち すべすべ

5 2020-05-12

コロナ禍で大変な時期に購入したので申し訳ない気持ちで購入しましたが、遅れもなくすぐに届きました!
以前使っていたものが壊れてしまったのでとても早くて助かりました!ありがとうございます!

5 2020-05-02

とても発送が早くて安心してお取引出来ました
ありがとうございました☆

【あす楽/送料無料】ホリスティックキュア ストレートアイロン (CCIS-G03B)【ホリスティックキュアーズ×クレイツイオン】プロ 簡単 ダメージ軽減 サロン ストレート ウェーブ

5 2020-04-23

とても早い対応で有難いと思いました。お世話になりました🎵

除菌抗菌 ウィルス 花粉対策に!【2個セット/送料無料/あす楽】nanosol ナノソル CC 300ml レフィル 除菌 除ウイルス 抗アレルゲン 防カビ 消臭 花粉 【メーカー認証正規販...
安心して使用出きるのがいいです。 今の時期はなかなか手にはいりにくいのですが、すぐに配送されて驚きました。 ありがとうございました。

• ゆ625さん
  • ゆ625さん

5 2020-04-14

発送も早く、梱包も丁寧でした。
またリピートしようと思います。

5 2020-04-10

滞りなく配送して頂きありがとうございます。

3 2019-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼント様に。レビューが良かったので。喜んでくれるか楽しみです。

5 2019-09-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
故障からの買い替え。素早いご対応に大変助かりました。ありがとうございます。