LUTY 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-14

• 配送:5
注文してから発送まで早く配送も早めて貰えて大変感謝してます。また機会があれば是非利用したいお店です。

2.50 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
保証書に販売店名、住所、電話番号等が
全く記入されていません。
保証はどうなるのでしょうか?

4.00 2019-05-16

• 配送:4
丁寧に送られてきました。ありがとうございました!ポイントが多い時に購入できてラッキーでした。。。

【あす楽】【送料無料】【選べるカラー】TESCOM テスコム プラチナ コラーゲンイオン ヘアードライヤー TCD5100 【送料無料】コラーゲンドライヤー
4.00
風量は3段階です。コラーゲンイオンのオン、オフスイッチがあります。洗髪直後は風量を中にして主に地肌を大まかに乾かします。それから風量を弱にして地肌と髪...

• mhs33さん
  • mhs33さん

5.00 2019-03-26

• 配送:5
コンセントさして肌に当ててランプが着いたら
ボタンを押すだけなので簡単。
痛くもなくて使用中少し温かくなる程度
フラッシュの光が強すぎるから
目が辛いのでサングラスつけた方が
いいと思います!効果が出るといいなあ!

【公式ショップ】【あす楽】【送料無料】スムーズスキン ベア (SMOOTHSKIN bare)家庭用光脱毛美容器 100万回ショット

4.33 2019-02-25

• 配送:4
土日が休みだったので、少し届くのに時間かかりましたが、許容範囲と思います。また利用したいと思います。

【あす楽】【送料無料】ホリスティックキュア ドライヤー (CCID-P01B)【ホリスティックキュアーズ×クレイツイオン】 大風量 速乾 業務用
4.00
レプロナイザーと随分迷いましたが、こちらのほうがコスパ的にも良いと思い購入しました。ソリスからの、買い替えでしたので、風力としては、ぼちぼちかなぁと思...

4.50 2019-02-23

• 配送:5
注文後の迅速な対応ありがとうございました。

【あす楽】【送料無料】ホリスティックキュア ドライヤー モイストプラス (CCID-P02W)【ホリスティックキュアーズ×クレイツイオン】 大風量 速乾 業務用
4.00
使い始めて1ヶ月。 乾く時間が短くなった気がします。 乾いた後の髪はサラサラに、でも、パサついたりは全然しません。 最初は高いな〜って思ったけど、買ってよ...

3.50 2019-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
すごく軽いです。だけど風力強く髪が時短で乾かせますし、妻が、髪がはねなくなったと言っています。

4.50 2019-02-22

• 配送:5
なんの問題もないです。すぐに届きました。

• 神経子さん
  • 神経子さん

4.00 2018-07-11

• 配送:4
きちんと梱包されていて、届くのも早くて良かったです。また利用したいと思います。

レプロナイザー 3DPLUS hairbeauzer ヘアビューザー最新版リュミエリーナ認証正規販売店使えば使うほど美しい髪へまるで魔法のドライヤー!【メーカー認証正規販売店】【あ...
5.00
パーマやカラーリングなどで髪の毛が傷んでいたので、気になっていたドライヤー。高額なので悩んでいましたが、ドライヤーが壊れ、同じ買うのなら、正規品取り扱...

5.00 2018-06-20

• 配送:5
丁寧な対応で信頼できる店だと思います。ありがとうございました。

5.00
髪が速く乾き、くせ毛の乱れも最小限におさまっています。 美容師さんに勧められて購入を決めて後悔しない買い物でした。

4.50 2018-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。ほかの商品での品揃えと送料はもう少し頑張ってください。

4.00
商品が届いてビックリ!とてもしっかりした箱に入っていたので… 早速いつもどうりに髪を乾かしてみましたが、余り変わらなかったので少し残念でした。値段が高...

4.83 2018-05-21

迅速に配送してもらい、
気持ちの良いお買い物が出来ました。
何も問題ありませんでした。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
他店舗より安く購入でき、大変満足しています。

• tih4400さん
  • tih4400さん

5.00 2018-03-21

• 配送:5
配達とても早かったですし、梱包もキチンとされてました。

リュミエリーナ認証正規販売店ヘアビューロンストレートアイロン メンズにも大人気!使えば使うほど、美しい髪へ導きますくせ毛テレビ番組、雑誌でも話題♪くせ毛対策【あ...
5.00
高い買い物なので慎重に選び、定価ですが本物だと判断してこちらで購入しました。私の髪はくせ毛と白髪もあり、また年齢的に髪が細く弱くなっていたので、ヘアア...

4.83 2018-03-07

• 配送:5
早い対応で注文した翌日には届き良かったです。
メールにて納品書も送られてきて、ちゃんとしたお店だと安心できました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-20
ドライヤーっていっつも急に壊れて待ったなし、やばいな〜と思いつつ使ってました。ヘアビューザーを買おうと決めてから楽天で探して一番口コミの多い...