4.90 (632 件)

5 2024-04-15

またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

オムロン 替えブラシ 歯垢除去 SB-172(2本入) 差し込むタイプ 電動歯ブラシ※12点までメール便可能

5 2024-03-27

商品注文から到着まで早くて助かりました。

3 2024-03-18

すぐ到着したことは良、若干高価なので星三つとしました

応急手当用品14点セット プラスチック製救急箱 救急セット スポーツ 防災 オフィス 家庭用 事業者向け 労働安全衛生規則準拠 防災

5 2024-02-15

プレゼント用に購入させていちだきました。対応が早くてとても丁寧でした。

MOON×Disney トラッドチェック クラッチバッグ ミッキーマウス ディズニー
プレゼント用に購入させていただきました。 届くのも早くて、ラッピングへの対応もとても丁寧でした。大満足です。

• むこゆさん
  • むこゆさん

5 2024-02-10

○日までに手元に欲しいけど届きますか?と、日数があまり無い状況での問い合わせに ご丁寧に返信下さり無事に友人達ににプレゼントする事が出来ました。
早い発送で安心して待てました。
本当に助かりました。
また 是非 お願いしたいです。

5 2024-02-08

迅速で丁寧な梱包に発送をありがとうございました。

5 2024-02-05

対応が早く、送られて来た物も綺麗でした。

応急手当用品18点セット 防滴・耐衝撃救急箱 救急セット スポーツ オフィス 災害 応急手当セット 防災グッズ 家庭用 事業者向け メディカルボックス 労働安全衛生規則準拠 外現場向け アウトドア 防災 怪我 ケガ 対応

5 2024-02-02

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

• koguteさん
  • koguteさん

5 2024-01-31

配送は早く、梱包も気になる点はありません。

Revalue 訳あり品 防災用三角巾 105cm×105cm×150cm 綿100% 医療用 8点までメール便配送可

5 2024-01-16

入院した家族の為に、急ぎの商品を注文しました。日曜の夜に注文、翌営業日の月曜にすぐに発送して頂き、火曜には高知県の実家で受け取る事ができました。
本当に助かりました!

5 2024-01-14

注文してすぐ発送されるので助かります。この商品はお店にはないので。

3 2024-01-10

注文から届くまでは速かったです。折り畳んだ状態のタオルなので検品も難しい部分はあると思いますが、残念です。難ありなら難ありの表記が欲しかったです。

マフラータオル ハリー・ポッター グッズ グリフィンドール/ハッフルパフ/レイブンクロー/スリザリン 抗菌防臭加工
タオルの表側に2ヵ所糸がほつれていたけど、タオルとして使う分には問題ないので返品せず使うことにしました。

5 2024-01-10

発送が迅速で非常に助かりました。スタッフ皆様に感謝です。

オムロン 替えブラシ 歯垢除去コンパクトブラシ SB-142(2本入) 差し込むタイプ 電動歯ブラシ※12点まで同梱可能

5 2023-12-28

こまめに発送連絡をいただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-28

注文から商品到着まで早くて大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

しっかり磨けるのでいつも使ってますが、近所のお店には売っていないので助かります。