総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,008件)次のページへ

5 2023-01-25

直ぐに到着した。梱包もしっかりしていた。

【在庫処分セール】《あす楽》ジョセフジョセフ まな板セット フォリオ レギュラー アークティック 60196【送料無料】Joseph Joseph プレゼント お祝 返礼品 ギフト 日用品...
オシャレな上に使いやすい 子どもたちが時間差で勝手に料理はするが 洗い物をしないので、食洗機に入るこのまな板は便利だ。何枚も有るので助かる。

5 2023-01-07

とても早く送って下さいました。ありがとうございました。

火加減いらずでふっくらごはん。ガスの直火の炊飯土鍋です。【限定クーポン】《あす楽》【ポイント10倍】かまどさん(2合炊き) 長谷園〈NCT-03〉【送料無料】 2合 炊飯 ご飯...
このお釜のことは通販の会報で読んで知ってはいたのですが、購入には至っていませんでした。 よく観るYouTubeの方がいぶしぎんを絶賛していたので、こちらもほぼ...

5 2022-12-23

引っ越し前に購入を断念し、引っ越し日に購入しました。翌日の夜の夕食を作る前に届いたので助かりました。

• me-heyさん
  • me-heyさん

5 2022-12-18

レビュー遅くなりスミマセン
すぐに届きました❗
迅速な対応ありがとうございます❗

贈り物 プレゼント お祝 返礼品 ギフト 日用品 キッチン 結婚 引っ越し 料理 フライパン【ポイント10倍】ピコレミパン 20cm《IH・ガス両対応》【送料無料】ブラウン イエロ...
初めてのレミパン❗ さすが使いやすく大事に使いたいと思います❗

5 2022-11-25

ありがとうございます。丁寧に梱包されており、迅速に対応いただきました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-11-19

ショップの方からお電話を頂きました。親切なご対応をありがとうございました。

5 2022-11-18

梱包もキレイで、配送も早かったです。
また、利用したいです。

5 2022-11-18

早い発送で綺麗な梱包ありがとうございます!

5 2022-11-16

迅速に送っていただきありがとうございました。息子が喜んでおりました。

長男が使いやすいフライパンを探していたので、購入しました。私も使っているレミパンを送りましたら、本当に便利で喜んでおりました。

5 2022-11-14

息子夫婦もとても喜んでいました。
またぜひ利用したいです。

大人気ミッフィーの離乳食にぴったりのベビー用食器セット《あす楽》【ミッフィー】 ベビー食器セット マイ ファースト ミッフィー 最終在庫処分セール 内祝 ベビー 赤ちゃ...
孫に贈りました。 夫婦ともどもとても喜んでました。 デザインも可愛く大変満足です。

5 2022-11-14

迅速で梱包も丁寧でした。
どのお店よりもリーズナブルでお気に入り登録させて頂きました。
家電製品など購入する際は必ずチェックさせて頂きます(^^)。

インテリアの灯りにもなるランプ型のアロマ加湿器《あす楽》【ポイント10倍】包装対応 Toffy アロマランプ加湿器 ◆HF05母の日 送料無料 加湿器 超音波振動方式 プレゼント...
とても可愛いです。 水の量もちょうど良いですが一つ気になるところは強にしても少しでが弱い感じがします。 いい買い物をさせて頂きました。 感謝!

5 2022-11-12

迅速なご対応を頂きありがとうございました。

一台7役!万能でコンパクト!IH対応マルチポットの新モデル【限定クーポン】《土日もあす楽》和平フレイズ【チャーム】 ToMay charm IH対応マルチポット【Lサイズ】送料無...
こちらの商品はもっと早く買えば良かったです。 コスパ良かったです。

5 2022-11-10

丁寧な梱包で早く届けて頂きました。
他のショップさんよりお安く良い商品を提供してくださりありがとうございました。

見た目もかわいいパスタパン♪IH対応《あす楽》【ポイント10倍】富士ホーロー パスタポット 20cm N-20P レッド ホワイト IH対応 バスケット付きパスタ 深鍋寸胴鍋 両手鍋 ...
レッドを購入しました。 見える所に置くとおしゃれです。 夫婦2人で使うには十分な大きさです。 家族の多い方はもっと大きな物をお勧めします。

5 2022-11-08

注文から到着までが早かったです。ありがとうございました。

食材をいっぱい挟んで、たっぷり焼ける!ワイドなホットサンドメーカー【最終在庫処分セール】和平フレイズ あつほかダイニング ワイドサンドパン【送料無料】MB-1772 ガス...
ホットサンドメーカーとしては大きく深いので両面焼きのフライパンって感じ。分離しないけどそれでいいような気がしてます。安く買えてよかった。

• ann.lilyさん
  • ann.lilyさん

5 2022-11-07

迅速、丁寧な対応ありがとうございました(^^)

24センチがお気に入りなので、こちらも購入!これからたくさん使います(^^)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-01-30
初めて利用するお店でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。