アップデートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

購入したい物が決まっていて、初めてアップデートさんを利用しました。コンビニの前払いにしたのですが、注文、払込みをしてから品物が届くまで、とても速かったです。コンビニ前払いはよく利用していますが、払い込んで翌日にはもう品物が届くということはなかなかないように思います。その間のメールでのお知らせもきちんとご連絡を頂きました。

レミパンを初めて購入しました。使ってみて、とてもよく考えられた、使い勝手の良い物だと思いました。まず、蓋を立てて置けること、蓋の内側の水分がちゃんと蓋...

《あす楽》【送料無料】レミパン 24cm 《IH・ガス両対応》ブラウン イエロー オレンジフライパン 贈り物 プレゼント お祝 返礼品 ギフト 日用品 キッチン 結婚 料理 母の日 レミパンアップデート

• itsu5034さん
  • itsu5034さん

5 2020-07-15

迅速な対応に、たいへん満足しております。

我が家の奥さんが、天ぷらをやるたびに油はねで火傷しているのを見かねて購入しました。 鍋形状のおかげなのか不思議と油はねがほとんどなく、裏返した蓋の上に...

《あす楽》天ぷら鍋 IH対応 ガス火対応 温度計付き 鉄製 蓋付き天ぷら鍋 24cm【日本製】揚げ鍋 てんぷら鍋 鉄製 天ぷら鍋 蓋付き 結婚祝 引越し祝 燕三条発いいもの小路 TM-9090 アップデート

4 2020-07-15

むだのないスマートな対応でまた機会が有ればお願いしたいと思います

《あす楽》デルモンテ 野菜・果実混合飲料ギフト(FVJ-30)送料無料 ギフト ギフトセット 詰め合わせ ドリンク 飲料 ジュース フルーツ 野菜 果実 暑中御見舞 残暑御見舞 御中元 サマーギフト お土産 贈り物

5 2020-07-14

注文から到着まで安心して待つことができました。
お値段も良心的だし包装もキレイでした。
また利用したいと思います。

4 2020-07-14

包装も丁寧ですし、紙袋までつけていただいて助かりました。

【あす楽土日出荷中】カタログギフト 表紙が選べる 5,800円コース EO【送料無料】贈り物 プレゼント 内祝 お祝 返礼品 ギフト ご挨拶 日用品 カタログ 法事 法要 快気祝 引っ越し 出産内祝 出産祝 結婚内祝 結婚祝 香典返し 表紙が選べる アップデート

5 2020-07-14

神道なので、のし上は忍び草と包装紙もおまかせしました。
コロナの時期でしたが大変助かりました。
安心して注文出来るお店です。

5 2020-07-13

注文後直ぐに注文完了の連絡がきました。また、発送も遅れなくスムーズに行っていただきました。また、利用したいと感じました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,117

5 2020-07-12

調べた中では送料も入れて一番お安かったと思います。ありがとうございました。

ちょっと高めのお風呂椅子を探してこちらを購入。 手桶は洗面所で、布マスクを洗うために使用しています。 良いお買い物が出来たと思います。

《あす楽》【送料無料】レットー Aラインチェア&湯手おけ(丸)セット風呂椅子 イス 椅子 いす バスチェア シャワーチェア チェア 座面高め 背もたれ 手桶 湯桶 洗面器 バスボウル おしゃれ アイムディー 岩谷マテリアル アップデート

5 2020-07-12

深さがあるので、弁当の揚げ物にも、
使いやすいし、とにかく、毎日弁当作りに
重宝してます。

《あす楽》【送料無料】ビタクラフト エッグパン スーパー鉄 No.2009 IH対応 送料無料 調理器具 鉄製 片手鍋 ガス火対応鉄製フライパン 錆びにくい 日本製IH対応 調理 料理 人気 結婚祝 新築祝 Vita Craft アップデート

• chigibaさん
  • chigibaさん

5 2020-07-12

とてもスピーディーに届きありがたかったです。
また何かありましたらお願いしようと思います。

デザイン性があり、座面高めのバスチェアを探していました。 写真を見て思っていたものとピッタリだったので購入しました。 実物もスッキリシンプルなスタイルで...

《あす楽》【送料無料】RETTO レットー Aラインチェア風呂椅子 イス 椅子 いす バスチェア シャワーチェア チェア 座面高め 背もたれ スタッキング ホワイト おしゃれ A LINE CHAIR I'MD IMD アイムディー 岩谷マテリアル アップデート

5 2020-07-12

金曜日の夜に注文をし、日曜日には商品が届きました。近頃の配送業者さんの稼働と配送先が近かった事もあるのだろうけど、早く届いたのはとてもありがたかったです。梱包も商品も全く問題ありませんでした。

【送料無料】 kcud クード ワイドペダルペール 岩谷マテリアル アップデート
ゴミ箱が古くなったので購入しました。キャスターが付いている横置きのゴミ箱を探していて、デザインもいいと思いこの商品に決めました。使用していて特に問題は...

4 2020-07-11

注文から届くまで誕生日まで少し遅れたので孫が間に合うのか心配していました。

5 2020-07-11

問題なく購入できました。。。。。。。。。!

5 2020-07-11

簡易包装ですが、きれいに梱包して送っていただきました。

5 2020-07-11

迅速に丁寧に対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

《あす楽》送料無料【ポイント10倍】【KINTO】 コーヒーカラフェセット 600ml [27621] 送料無料ドリップポット kinto slow coffee 【ポイント10倍】キントー コーヒー バレンタイン 新築祝 結婚祝 プレゼント coffee アップデート