スターモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

とても迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。

5 2020-11-28

直ぐ送って下さってありがとうございます!!

5 2020-11-27

発送も早くて、お知らせメールも親切で
とても助かりました。

5 2020-11-25

猫を2匹保護中で動物病院で出される同じ物がお手頃価格なので助かりました

5 2020-11-21

スムーズな対応でありがとうございました。

【送料無料】 ディアバスター錠 犬猫用 100粒 (共立製薬 動物用医薬品)※宅急便コンパクトで配送いたします。
下痢がひどく、病院の予約も取れずだったため、購入しました。効果も期待通りあり、元気になりました。病院でも出される薬ということで、安心して使用できました...

5 2020-11-21

早い対応ありがとうございます。お得に購入できて助かります。

手ピカジェル ミニ 15mL (医薬部外品) *手ピカ ジェル 健栄製薬 消毒用アルコール 消毒用エタノール 消毒 殺菌消毒 ウイルス

5 2020-11-18

配送も品質も問題ないです。
まだ注文したいです。

5 2020-11-18

猫のフードが残りわずかになっていたのに気づかず慌てて注文しました。
とても早く発送して頂き助かりました。感謝しております。

5 2020-11-17

すぐ届いたので助かりました。包装も丁寧でした。

5 2020-11-17

発送も早く梱包も丁寧なのでたいへん満足です。

野口医学研究所 濃縮秋ウコン 60粒 (明治薬品 ウコン うこん ターメリック クルクミン ポリフェノール サプリメント 飲みすぎ 飲酒 二日酔い 肝臓 人気 おすすめ)

5 2020-11-17

発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

メニわん Eye R/C 犬猫用 60粒×3袋(送料無料 メニワン アイアールシー ペット サプリメント)

• HGTYTさん
  • HGTYTさん

5 2020-11-17

商品が届かず困ってメールを送ったら再度配送してくれて助かりました。
メールも丁寧な対応でまた利用したいです。

無臭生活 90粒 【 サプリアート 無臭生活 】[ 送料無料 サプリ サプリメント エチケットサプリ リラックスサプリ おすすめ ]

5 2020-11-15

配送早く助かります。梱包も問題なく安心です。

5 2020-11-14

発送も早くして下さったので助かりました!
急なペットの体調不良は、仕事が忙しい為、すぐ動物病院などに連れて行けませんし、ちょっとした事で病院に行けばそれなりにかかるので、このような時にすぐ使えるお薬を取り扱ってくださっていて、とても助かります!
また利用したいと思います

実は使用する前に愛猫の下痢が治ってしまって効果がまだ分からないですが、普段から食べすぎなどでもすぐお腹を壊す子なので、下痢止めは常に常備していました。...

5 2020-11-14

素早い対応で送料も無料なので助かります。

美つぶ すっぽん&ふかひれコラーゲン 60粒 【 アサヒグループ食品 】[ 送料無料 サプリ サプリメント コラーゲン アミノ酸 美容成分 美肌サプリ 美容サプリ おすすめ ]
近所のドラッグストアで買うよりもお安いので、もう何回も買っています。 ツバメの巣が入っているのが良くて購入してますが、それがどのように利いてるのかは本...