1件~15件 (全 1,791件)次のページへ

5 2024-04-16

配送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

ハッカ油 500mL *小堺製薬 食品添加物 食添
ミントオイルが過敏性腸症候群の対策になると言うことで海外のサプリも飲んでいます。 さらにペパーミントティーも定期的に飲んだりしています。オイルも追加で...

ハッカ油 500mL *小堺製薬 食品添加物 食添

4 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございます
早速 置いてます。

ブラックキャップ 屋外用 8個 *医薬部外品 アース製薬 忌避剤 虫除け 殺虫剤 害虫駆除 ゴキブリ
このブラックキャップは凄い。 ほんとに 嫌な虫も出てこなくなった… 見なくなったって事は効いてるなって思う 縁の下にも投げ入れて、天井にも置いてます

5 2024-04-12

お世話になります。この度はお品物に関するご連絡やお手紙をくださいましてありがとうございました。
自分の使うものはかなりの頻度で廃盤になるので正直慣れているのですが、メーカー様でもないのにも関わらずご丁寧なご対応に大変感謝しております。またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します♪ありがとうございました(*´∀`*)

メンターム ヒノペアクリーム 30g *医薬部外品 近江兄弟社 MENTURM にきび ニキビケア ニキビ対策 アクネケア
お世話になります。お品物間違いなく受け取りました。また、廃盤ということで希望数は購入出来ませんでしたが、大変ご丁寧なご対応、またご連絡やお手紙をありが...

5 2024-04-03

すぐ届きましまた。ありがとうございます。

5 2024-03-16

こちらのショップ様を気に入り、リピートしております。
顔が見えない相手だからこそのご対応をして下さり、梱包資材も清潔感があり安心して注文ができます。
一度も不快な思いはしたことがありません。
いつもありがとうございます。

5 2024-03-12

メール便はとても助かります。
発送も早かったです。

アイプクリーム 皮膚軟膏 犬猫用 19.5g *共立製薬 ペット 衛生用品
手足を舐めたり、皮膚の赤みが出たりした時に つけてます。つけた翌日には赤みやカサカサも 良くなってます。

5 2024-03-11

無事に届いております。
有り難うございました。

キズリバテープ 布タイプ 3サイズセット S6枚、M14枚、L2枚 *医薬部外品 共立薬品工業 キズリバテープ 救急用品 絆創膏 ばんそうこう バンドエイド 切り傷

1 2024-03-06

レビューで発送が早い、すぐ届いた、などを参考に購入
でも、主観では発送が遅く届くのも遅い、早く始めたかったのでドラッグストアで別のものを購入
届くまでには注文日から12日前後に届くことを考えて次回は注文しなければ、と思った。

4 2024-02-26

注文してすぐに届きました。何も問題はありませんでした。

5 2024-02-15

リピートさせていただきました。
目に良さそうなので。
迅速に対応していただき
また よろしくお願いいたします。
レビュー遅くなりました。

5 2024-02-09

迅速で丁寧な発送でした。信頼できるショップです。

ビューティーン ポイントカラークリーム ファイアレッド 140g *ホーユー Beauteen ヘアカラー おしゃれ染め カラーリング
発色が良くキレイに仕上がりました。以前市販の物で染めた時は日に日に色落ちするように思いましたが、色落ちも少ないと思います。肌に付いた所は思ったより簡単...

5 2024-02-03

商品発注後、時間かからず発送、納品していただきました。
大変助かりました。★

やわら灸 レギュラー 200個 *大和漢 肩こり 腰痛 頭痛 冷え症
膝の治療をしている父親からの依頼で購入しました。迅速に発送していただき、自宅在庫が少なくなっていたので大変助かりました。★

• to1860さん
  • to1860さん

5 2024-01-10

配送も早く、梱包も綺麗でした。ありがとうございました!

糖質10g以下のロカボ レーズンサンド 6個入 *シルビア ダイエット バランス栄養食 低カロリー ヘルシー
糖尿病の母のため購入。自身も一つ味見をしてみたら美味しかったです。クッキーは硬めで食べ応えがあります。よく売られているレーズンサンドと比べちゃうと、レ...

1 2024-01-10

12/25注文済み1/16出荷予定、遅い方じゃないだそうか?薬品を使い切る前に届いてなくて、結局、薬局へ行かないといけなくなった。
また、買った薬品は送料無料だけど、薬局での値段1200円(税抜き)を基準として、消費税を加えても(1320円)、薬局の方が安いである。
以上の状況で、こちらにとって役に立たず、あまりにおすすめれない買い物である。

強力わかもと 300錠 *医薬部外品 わかもと製薬 整腸剤 消化促進 胃もたれ 便秘
12/25注文済み1/16出荷予定、遅い方じゃないだそうか?使い切る前に届いてなくて、結局、薬局へ行かないといけなくなった。 また、この商品は送料無料だけど、薬...

5 2024-01-08

素早い対応に満足です。
お陰様で助かりました。
リピートオーダーをしますので、よろしくお願いします。