スターモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-21

発送など特に気になる点はありませんでした。

5 2021-01-17

いつも愛用しています。次回もよろしくお願いします

5 2021-01-16

本日16日に商品届きました❗
注文からお届けまで何の問題も無くてスムーズでスピーディーで大変満足しています👌

4 2021-01-16

配送も早くて助かりました。
またお願いしたいです。

【新品】【在庫調整:EXP=2022以降】エルコンワンデーモイスチャー 30枚入 1箱 ( シンシア 岡崎紗絵 コンタクトレンズ 1day エルコン ワンデー モイスチャー 度あり )

5 2021-01-11

届きました。とっても良いショップさんです。

• motokiti3さん
  • motokiti3さん

4 2021-01-10

案内も丁寧で商品も当初予定より早く到着しとてもよかったです。

装着の仕方が悪いのかもしれませんが、上部をしっかり締めても下部のほうが緩めで締め付け感がなく浮く感じです。下部を締め付けすぎると曲げ伸ばしで膝裏に食い...

メディエイドサポーター しっかりガード ひざ メッシュ ブラック Mサイズ 1枚 【 日本シグマックス メディエイド 】[ サポーター スポーツ 運動 加圧 圧迫 安定 フィット テーピング 関節 おすすめ ]

5 2021-01-09

メール便で迅速に届けていただき有難う御座います。

5 2021-01-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。
大変満足しております。

【送料無料】【メーカー直送】【処方箋不要】ワンデーアキュビューモイスト 90枚入 2箱 ( ジョンソンエンドジョンソン コンタクトレンズ 1day ワンデー アキュビュー モイスト 度あり )

5 2021-01-09

年末休みに注文したと思います。
休みのはずでしたが、それでも届きました!とてもよかったです。

5 2021-01-09

商品の発送がとても早く助かりました。
大掃除に間に合いました。

浴槽の銅石鹸が落とせると言う口コミを見て購入しました。期待通りかなり薄くなりました。定期的に洗剤パックをしてキレイを保ちたいです。

スクラビングバブル 激泡バスクリーナーEX 570mL 【 ジョンソン スクラビングバブル 】[ バス 洗面用具 お風呂 お風呂掃除 洗剤 バスクリーナー バスタブ 除菌 消臭 防カビ おすすめ ]

5 2021-01-09

年末の休みに入っていたにもかかわらず、早急に発送していただきありがとうございました。

• A925Yさん
  • A925Yさん

5 2021-01-09

素早い対応ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】 ボミットバスター錠5mg 犬猫用 100粒 (共立製薬 動物用医薬品)※宅急便コンパクトで配送いたします。
すぐ吐いてしまうので、1錠を半分に割り2回に分けてあげてみました。 吐く回数が減ったので効いてるのかな?という感じです。もう少し続けてみます。

5 2021-01-08

迅速な発送と丁寧な対応で信頼のおけるショップ様です。また利用させていただきます。

5 2021-01-05

いつも購入しているショップさんです。
迅速かつ丁寧な対応、有難う御座います。

【送料無料】 ビオイムバスター錠 犬猫用 100粒 (共立製薬 動物用医薬品)※宅急便コンパクトで配送いたします。

5 2021-01-02

2回目の利用しました。この飴に🍬、慣れたのでまとめて買っています。皆さんに、おすすめしたいです。

フルーツビネガー キャンデー 90g ( ノーベル製菓 )
配送も、早かったです。きちんと、連絡あったので安心しています。

フルーツビネガー キャンデー 90g ( ノーベル製菓 )