スターモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimipikoaiさん
  • mimipikoaiさん

5 2020-12-01

注文してから、届くのも早くて、送料も無料、ポストに届くので、不在でも気になりませんので、とても満足です。

娘に薦められて使ってみました。左の小鼻の辺りの肌荒れが、何をしても治りませんでした。ポロリンボピュアを使い始めて1週間程でツルツルになり、ファンデーシ...

ポロリンボ ピュア ハトムギエキス原液美容液 20mL 【 コスメテックスローランド 】[ 送料無料 スキンケア 基礎化粧品 浸透 美容液 美容水 美肌 潤い うるおい 保湿 モイスチャー 美白 おすすめ ]

• Duches1さん
  • Duches1さん

5 2020-11-30

宅急便コンパクトで送って頂けたので、思ったよりも早く受け取れて、箱も潰れていませんでした。
またお願いすると思います。

【送料無料】 ビオイムバスター錠 犬猫用 100粒 (共立製薬 動物用医薬品)※宅急便コンパクトで配送いたします。
我が家のシニアねこが続けて服用している薬ですが、こちらのショップでは初めての購入です。 軽く砕いて乳酸菌のちゅーる等に混ぜて食べさせていますが、嗜好性...

5 2020-11-30

とても迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。

5 2020-11-28

直ぐ送って下さってありがとうございます!!

5 2020-11-27

発送も早くて、お知らせメールも親切で
とても助かりました。

5 2020-11-25

猫を2匹保護中で動物病院で出される同じ物がお手頃価格なので助かりました

5 2020-11-21

スムーズな対応でありがとうございました。

【送料無料】 ディアバスター錠 犬猫用 100粒 (共立製薬 動物用医薬品)※宅急便コンパクトで配送いたします。
下痢がひどく、病院の予約も取れずだったため、購入しました。効果も期待通りあり、元気になりました。病院でも出される薬ということで、安心して使用できました...

5 2020-11-21

早い対応ありがとうございます。お得に購入できて助かります。

手ピカジェル ミニ 15mL (医薬部外品) *手ピカ ジェル 健栄製薬 消毒用アルコール 消毒用エタノール 消毒 殺菌消毒 ウイルス

5 2020-11-18

配送も品質も問題ないです。
まだ注文したいです。

5 2020-11-18

猫のフードが残りわずかになっていたのに気づかず慌てて注文しました。
とても早く発送して頂き助かりました。感謝しております。

5 2020-11-17

すぐ届いたので助かりました。包装も丁寧でした。

5 2020-11-17

発送も早く梱包も丁寧なのでたいへん満足です。

野口医学研究所 濃縮秋ウコン 60粒 (明治薬品 ウコン うこん ターメリック クルクミン ポリフェノール サプリメント 飲みすぎ 飲酒 二日酔い 肝臓 人気 おすすめ)

5 2020-11-17

発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

メニわん Eye R/C 犬猫用 60粒×3袋(送料無料 メニワン アイアールシー ペット サプリメント)

• HGTYTさん
  • HGTYTさん

5 2020-11-17

商品が届かず困ってメールを送ったら再度配送してくれて助かりました。
メールも丁寧な対応でまた利用したいです。

無臭生活 90粒 【 サプリアート 無臭生活 】[ 送料無料 サプリ サプリメント エチケットサプリ リラックスサプリ おすすめ ]

5 2020-11-15

配送早く助かります。梱包も問題なく安心です。