スターモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

リピーターです。前回同様、安心して購入する事ができました。また、利用したいと思います。

5 2020-06-02

早々のお届け有り難うございます。この商品は毎年使用させて頂いております。私はとても気にいっております。よく使用しますので、又購入すると思います。宜しくお願い致します。

早々のお届け有り難うございます。この商品は毎年使わさせて頂いております。私はとても気にいっております。よく使用しますので、又購入すると思います。宜しく...

金鳥虫コナーズPRO 服にかける虫よけスプレー クールタイプ 200mL 【 大日本除虫菊 虫コナーズ 】[ ガーデニング お出かけ 外出 虫よけ 虫除け 虫よけスプレー 虫よけバリア おすすめ ]

• 幸太0609さん
  • 幸太0609さん

5 2020-05-30

注文後の対応も良く、梱包も丁寧でした。
次回もお願いするつもりです。

【送料無料】 ビオイムバスター錠 犬猫用 100粒 (共立製薬 動物用医薬品)※宅急便コンパクトで配送いたします。
18歳になる老猫に飲ませています。 高齢なので、その時の体調によっては軟便になる事もありますが、ビオイムバスターを飲むようになってからは、酷い下痢はなく...

5 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございました。
ロールオンは、使いやすいです。

エージーデオ24 デオドラント ロールオン ベビーパウダーの香り 40mL (医薬部外品) 【 資生堂 エージーデオ24 】[ 制汗 デオドラント エチケット 清潔 汗ブロック ボディフレッシュ ボディケア おすすめ ]

4 2020-05-27

スムーズに対応いただけました。次回もよろしくお願いします。

5 2020-05-26

いつも素早く対応して頂き有り難うございます

5 2020-05-25

5/21に購入し、25に到着しました。素早い対応、ありがとうございます。

5 2020-05-24

早々に発送していただき有難うございました。ドラッグストアなどの店舗では品薄が続いていて、大変助かりました。配送業者もヤマト運輸さんでしたので安心して待つことができました。

3 2020-05-24

発送の案内もあり、きちんと連絡通りに到着。

オレンジケア 貝印 ニッパー爪切り 1個 【 オレンジケア 】[ 送料無料 爪切り つめ切り ニッパー ネイルケア 身だしなみ おすすめ ]
簡単に爪が切れる。特に足の爪が切りやすい。ただ、どうしても、切った爪が飛び散りやすいのがマイナス点か。

5 2020-05-24

すぐ発送・配達していただき、ありがとうございました。

4 2020-05-24

対応が早く助かります。
一昨年より使わせてもらつてますが、ノミがいなくなりました。
ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-23

迅速な発送でした。またこちらから購入させて頂きたいです。

国産焙煎ごぼう茶 20包 (送料無料 あじかん 食物繊維 ダイエット カテキン カフェイン サポニン ポリフェノール 健康茶 脂肪燃焼 疲労回復 おすすめ)

5 2020-05-23

注文後すぐに連絡が来て、発送もスムーズにしてもらえました。また利用したいと思います。★

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2020-05-22

とても良かったです。発送も早くて助かりました。

金鳥虫コナーズ プレートタイプ 250日 無臭くまモン 1個 【 大日本除虫菊 虫コナーズ 】[ ガーデニング お出かけ 外出 虫よけ 虫除け 吊り下げ プレート ネット おすすめ ]