5 2021-04-21

気持ちの良い取引ができました。

モエギキャップ 犬猫用 30粒×2個 (送料無料 共立製薬 アンチノール 代替 モエギイガイ 関節 皮膚 心血管 腎臓 健康維持)
注文してから商品が届くまで早い対応していただきました、ありがとうございました。 気持ちの良い取引ができました。

5 2021-04-21

丁寧な梱包で、いつもありがとうございます。
これからも、注文したいと思っています。在庫がありますように…

【送料無料】 ビオイムバスター錠 犬猫用 100粒 (共立製薬 動物用医薬品)※宅急便コンパクトで配送いたします。
慢性膵炎で下痢が続いて獣医さんから処方されていたお薬が少し安く購入できて助かっています。毎日服用して良い方向に向かっています。

5 2021-04-20

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
コロナ、災害など大変ですがまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-04-18

即納していただきました 梱包も丁寧でした

おやつサプリ 関節サポート 犬用 80g ( ジャパンペットコミュニケーションズ Vet's_Labo )
我が家の愛犬も今年12才。ネットで見つけたおやつサプリ関節サポ−トを与えたところ、おいしそうに食べます。

5 2021-04-17

迅速、丁寧な対応でまた利用したいと思います。

• azukosanさん
  • azukosanさん

5 2021-04-17

この度はお世話になりました。
愛用しているキャットフードがリニューアルされて無くなってしまうので、リニューアル前の物を探しておりました。
これで新しいフードに慣れるまでなんとかうまく調整出来ます。
ありがとうございました!!

ロイヤルカナン ベッツプラン エイジングケアプラス ステージ2プラス 猫 2kg (ベテリナリーダイエット ROYAL CANIN キャットフード 療法食)
リニューアル前の商品が購入出来て助かりました。 ありがとうございました!!

5 2021-04-16

とても早い発送で助かります。
梱包も丁寧です。ありがとうございます。

5 2021-04-16

とても早い発送で助かっております。
今後もよろしくお願いいたします。

• 天偶さん
  • 天偶さん

5 2021-04-16

商品は、もう何度も購入していますので、あえてレビューを書いていませんが、お店は安く提供してくれていてありがたいです。発送もサイトに書かれていた期間より早く届きました。梱包も必要十分でした。ありがとうございました。

1 2021-04-16

商品もよく、都度メールも頂けましたが、とにかく届くのが遅い!
4月4日購入、翌日入金。入金後のメールで「発送は13日予定です」と…。届いたのは15日です。入金後だったので手続きが面倒だったのでそのまま待ちましたが、知ってたらここのお店では買いませんでした。

5 2021-04-16

ありがとうございます。配送が早かった、まだご利用致します。

野口医学研究所 アンセリン 90粒 (明治薬品)
ありがとうございます。配送が早かった、まだご利用致します。

野口医学研究所 アンセリン 90粒 (明治薬品)

5 2021-04-15

お店の対応が早くて安心できて良かったです。

5 2021-04-14

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

1 2021-04-14

対応は良かったと思います。クスリの効き目は何ともし難いですけど!

園芸用サンフーロン液剤 除草剤 2L 【 トヨチュー 】[ ガーデニング 園芸 除草剤 雑草 除去 ]
樹木の下にも使えるというので購入してみましたが一番効いて欲しいドクダミには全く効果なし!残念でした!何かドクダミに効くクスリはないものでしょうか?

5 2021-04-13

安くて早くて丁寧で安心して注文出来ます。
又なくなったら宜しくお願いします。
注文番号:321221-20210405-00113720★