ラブリーラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (252 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.34

4.67 2019-10-18

• 配送:5
いい感じの締め付けで履くだけでもスタイルがすこしよく見えます!運動の時も履いてます。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
注文から発送まで早く対応していただきとても助かりました。

ご利用ありがとうございます。
配送が早かったとのレビュー投稿、大変嬉しく思います。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

3.00 2019-10-08

• 配送:3
届いて日が経ったので記憶がないので問題なかったんだと思います

メール便送料無料!!【メディレギンス -medi leggings- 2枚セット】着圧スパッツ 着圧ソックス 着圧インナー 着圧レギンス 着圧タイツ 補正インナー 着圧 加圧 骨盤補正 むくみ たるみ 美脚 美尻 脚痩せ 引き締め セルライト リンパ【c】

ご利用ありがとうございます。
問題がなかったとのレビュー投稿、ありがとうございました。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

4.33 2019-10-06

• 配送:5
お腹まできて履きやすいです!!
でも、爪の長い方は注意!!!
簡単に穴が空いてしまうかも……
商品は、届くのがとても早かったです!!

ご利用ありがとうございます。
ご使用についてのレビュー投稿、大変嬉しく思います。確かに爪はご注意いただいた方が良いです。すみません。。。
就寝時や普段のパンツの下にも履いていただけるよう、他社様の製品より少し薄手の素材となっております。その分伸縮性もあり長く履いていても疲れませんし、これからの時期は温まりますのでぜひ継続してご使用いただければと思います。
今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いします。
  • 御兎戯さん
  • 御兎戯さん

3.33 2019-10-02

• 配送:3
発送、思ってたより早かったです。梱包は、プチプチが内面にある袋を使用していましたし、特に問題はなかったと!

4.00
半信半疑で使用してみましたがえ嘘のように毛が抜ける?というかポロポロと取れていく感じでした! 少しまた伸びてきていますが、使用を続けると生えなくなって...

50%OFF!!【ヌーク ミルクローション -Nu-K- <医薬部外品>】送料700円 [メール便非対応]除毛、ムダ毛、除毛クリーム、除毛スプレー、脱毛、ムダ毛処理、リムーバー、ブラジリアンワックス、除毛剤、脱毛クリーム、VIO【c】

2019-10-04

3.17 2019-10-02

• 配送:3
今回で2回目の注文です。お店側の対応もよかったです

2019-10-02
ご利用ありがとうございます。前回も同じメディレギンスをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。同じ商品をリピートいただけるのは大変嬉しいです。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。
  • princessRさん
  • princessRさん

3.50 2019-09-29

• 配送:4
注文後すぐに届きました。
迅速な対応に感謝します。

2.00
もともと脚は細いのですがむくみが気になるので購入してみましたがストッキングみたいに薄くてあまり効果がありませんしすぐに穴が開きそうです。

メール便送料無料【モアスリムトレンカ -more slim trencker-】着圧スパッツ 着圧ソックス 着圧インナー 着圧レギンス 着圧タイツ 補正インナー 着圧 加圧 骨盤補正 むくみ たるみ ガードル 美脚 美尻 脚痩せ 引き締め セルライト リンパ【c】

2019-10-02

4.33 2019-09-26

• 配送:5
こんなに早く届いたのにはびっくりです。ありがとうございます。

2019-09-26
  • milu39さん
  • milu39さん

3.83 2019-09-22

• 配送:4
機会があればまた利用させていただきます。

2.00
私は骨盤が開き気味の体型。いざ履こうとしましたが、生地が硬く伸びなくて履くのに一苦労。 履いたあとは苦しさも感じず出ているところをある程度は押さえてく...

メール便送料無料【メディスラリガードル -medi slari girdle- 】ガードル 補正下着 着圧スパッツ 着圧インナー 着圧レギンス 着圧タイツ 補正インナー 着圧 加圧 骨盤補正 むくみ たるみ ガードル 美脚 美尻 脚痩せ 引き締め セルライト リンパ【c】

2019-09-26

4.50 2019-09-18

• 配送:5
丁寧な梱包で、良い商品が届き嬉しいです。
また、利用したいと思います。

4.00
肌がデリケートで、すごくめんどくさがりやの娘が 毛抜きより超簡単!と言いました。 一回目、少し痛みを感じたらしく、早めに拭き取り水で流したようで、あと1...

2019-09-19
ご利用ありがとうございます。
梱包についてのレビュー投稿、大変嬉しく思います。継続してご満足いただけるようスタッフ一同、丁寧を心がけて参ります。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします

5.00 2019-09-11

• 配送:5
いつもお世話になっております。
これからもご購入させていただきますので、宜しくお願いいたします。

2019-09-12
いつもご利用誠にありがとうございます!
こちらの商品が在庫限りとなってしまい申し訳ございません。
また本日もご利用いただきありがとうございました。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
毎回購入させていただきまぁす。
これからも購入したいと思っていますので宜しくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
リピートのご利用とレビュー投稿、大変嬉しく思います。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

4.00 2019-09-06

• 配送:4
初めて利用しました。
8日の夜に注文し13日発送でした。早くはないですね。
梱包等は問題なしです。
購入した商品を洗濯出来るかがわからなかったのでメールで問い合わせしたのですが、翌日にはお返事いただけました。
残念なのはマラソンのセールで購入したのですが、マラソン後すぐに千円近く値下がりしていたことです。
こういうのはタイミングだとはわかっていますが損した気分になりました。
発送が早ければ☆5です。

メール便送料無料!!【フットモット -foot motto-】足裏ダイエット 足ツボダイエット 指圧 美脚 むくみ 脚痩せ 引き締め 下半身痩せ リンパ めぐり ゲルマ
4.00
足つぼマッサージが好きなので、たまたま見つけたこちらの商品を購入してみました。 見た目は100均に売ってそうな感じです。 着け始めて2週間程ですが、初め...

2019-09-09
ご利用ありがとうございます。発送に関してお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お調べいたしましたところお支払方法の確認のタイミング(9日の10時を過ぎての当店での確認)、お盆のため配送業者の集荷時間が早かった、3連休が挟まった、ということが重なってしまったことが原因かと思われます。いずれにせよご指摘いただきました内容は出来る限り社内で対応出来るよう、検討して参りたいと思います。
価格に関しましてもタイミングの関係かと思いますが、マラソンやイベントのタイミングで出来るだけお得にご利用いただけるよう、確認をしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2.83 2019-09-04

• 配送:2
リピ買いしてます。肌ダメージが少ないから
エステに行かずツルスベ感を実感してます。
ホームケアでここまで綺麗になれるので、
この商品を知った20代の息子と定期的に
使ってます。もっと容量が多いと良いです。

ご利用ありがとうございます。
ご家族でお使いいただけているとのレビュー投稿、大変嬉しく思います。内容量に関しましてのご意見、参考にさせていただきます。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
履くと背筋が伸びて良いです。
体型維持の為に買いました!

2019-08-20
ご利用ありがとうございます。
背筋が伸びて良い、とのレビュー投稿、大変嬉しく思います。メディスラリガードルはハイウエスト設計で背筋やアンダーバスト下までしっかりカバー出来るようにしております。体型維持に是非お役立ていただけますと幸いです。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。