ラブリーラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.69 (373 件)

5 2020-08-13

丁寧で素早い発送ありがとうございました。

マスク 花粉 ウィルス対策 防寒 防塵 風邪予防【送料無料】【洗えるウレタンマスク 3枚セット(黒・白同色セット)メール便発送】キャンセル不可![代引き不可]マスク 花粉...
マスクが手に入らない時期だったので助かりました。

4 2020-07-19

スピ−ディで、心地よいお取引でしたで、満足♪満足♪

マスク 花粉 風邪 飛沫対策 防塵 洗えるマスク【即納!在庫あり】【送料無料】【洗えるウレタンマスク (黒3枚セット)メール便発送】キャンセル不可![代引き不可]マスク ...
スムーズなご対応で、丁寧な梱包で、素敵な美品ありがとうございました。

4 2020-07-19

スピ−ディで、心地よいお取引でしたで、満足♪満足♪

本当に、的確丁寧親切で、とても助かりました。

5 2020-07-10

商品について困った事を問い合わせさせていただいたら、迅速にまたご丁寧に対応いただきびっくりしました。お店の方々もこの大変な時期に、使う者の立場になって最善を考慮されている姿勢に感動しました。
本当にありがとうございます。

5 2020-06-24

また、機会がありましたら、
よろしくお願いします。

ガードル お腹 引き締め 産後 ガードル 骨盤ガードル 骨盤ベルト【ポイント20倍】ブラックフライデー11月27日(月)09:59まで!送料無料!!40%OFF【ゴシップガール レッグシ...
ありがとうございました。 また、機会がありましたら、 よろしくお願いします。

5 2020-06-14

迅速な対応頂きありがとうございます。翌日には届きました。

除毛、ムダ毛、除毛クリーム、除毛スプレー、ムダ毛処理、リムーバー、ブラジリアンワックス、除毛剤、VIO50%OFF!!【ヌーク ミルクローション -Nu-K- <医薬部外品>】送...
私には合わないのか、使用後数時間ヒリヒリします。確かに除毛は効果あります。

4 2020-06-13

コロナの時期だったけど、さほどストレスは感じない程度に待ちました。

4 2020-06-12

箱が壊れていて残念でした(><)もう少し丁寧な梱包だと良かったです。

着圧スパッツ 着圧ソックス 着圧インナー 着圧レギンス 着圧タイツ 補正インナー 着圧 加圧 骨盤補正 むくみ たるみ ガードル 美脚 美尻 脚痩せ 引き締め セルライト リン...
とても引き締まって、履き心地がいいです。もっとキツイイメージでしたが、私には丁度いい締め付けでした。夜、履いて寝ても気になりません。#着圧#レギンス#ガ...

5 2020-06-11

どこも品薄な商品だった為不安でしたが、
思っていたより早めに届き良かったです

5 2020-06-06

注文してから商品が到着するまでとにかく速くて驚きました。直前まで使用していた物が期限が切れてしまい、焦っておりましたが、迅速な対応で感謝です。ありがとうございました(^^)

二酸化塩素配合 空間除菌 ウィルスシャットアウト ウィルスブロッカー 除菌 消臭 首かけ ストラップ 首下げ エアーマスク エアマスク1ケ月当り約367円!効果持続6ケ月!【...
以前使用していたのが期限が切れたので買い替え用に探していた所にこちらの商品を発見☆ そして何よりこのpriceで6ヶ月って凄い! 以前使用していたのより、か...

1 2020-05-29

何の連絡もなく商品の到着が1ヶ月遅れました。

マスクが全くなくなる前に3/17発送ということだったので3月頭に白を注文しました。しかし17日を過ぎても全く連絡がなく、4月後半なって送ってなかったとい...

5 2020-05-21

とても迅速に対応してくださり、逆に驚いてしまいました。
このご時世に、ご配慮、感謝いたします。
とても素敵なショップさまだと思います。

5 2020-05-18

はやい対応でした。ありがとうございます。

5 2020-05-17

商品は、すぐに発送頂きました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

ちゃんと届いたのでそれだけで満足してます。