• PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2024-04-13

迅速な対応と丁寧な梱包で安心して購入できました。

【歯磨き粉】【知覚過敏】ライオン Check-Up rootcareチェックアップ ルートケア90g 1450ppmF(歯みがき)
歯肉が落ちてきて剥き出しの歯に優しい。なかなかお店で売っていないので、こちらで買います。 お手頃価格で良心的、発送も早くてまたリピします。

• A96Bさん
  • A96Bさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,753

5 2024-03-25

迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。

【送料無料】【最安値挑戦中】【歯磨き粉】ホームジェル 6本セット 65g(う蝕予防ジェル 虫歯予防 むし歯 歯質強化 キシリトール配合)

5 2024-03-23

迅速に、丁寧にお送りくださり大満足です。ありがとうございます。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2024-03-21

いつもスムーズなご対応ありがとうございます。

これまで色々な歯ブラシを試してきましたが、こちらの奇跡の歯ブラシに勝るものはありませんでした。これからも使いたいと思います。

5 2024-03-11

早い発送有り難うございます。特に問題なく受取りました。

リピです。歯がツルツルになります。磨きやすいし、特に持ちてが特別加工でとても気に入ってます。歯磨きが楽しみになるくらい 良い商品だと思います。職場の人...

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2024-03-09

とても早い商品到着でした。

5 2024-03-08

配送がとても早くて、領収書が封筒に入っていたり、丁寧でした。

通院している歯科で見てつけました。こちらで検索したところだいぶお安くなっていたので、思わず購入。 知覚過敏用とは気が付きませんでしたが、いずれそうなる...

5 2024-03-07

迅速な対応は良かったのですが、購入した商品は全くもって残念でした。

歯並びは褒められるくらい良い方ですが、私には正直全く良さを感じられませんでした。 毛はすぐ抜けて歯の隙間に挟まるし、硬くて歯茎から血が出る始末です。

5 2024-03-06

特に問題なく発送完了です。有り難うございました。

• pinki0701さん
  • pinki0701さん

4 2024-02-27

早く届いて良かったです。きちんと包装されていました。

5 2024-02-26

配送は早かったですし、梱包も問題ないのでよかったです

どのあたりが奇跡の歯ブラシといわれるのか私にはよくわかりませんでした。汚れ落ちも普通かなと思います。でもブラシがソフトで、歯には優しいのかなと思います...

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2024-02-26

無事に受け取りました。発送も早く、商品に大変満足しています。ありがとうございました!

奇跡の歯ブラシ、気になったので購入してみました。確かに歯がつるつるになるけど、お値段のわりにヘタリが早いと思いました。

5 2024-02-21

毎回きちんと配送されてます。宅配の方にも感謝です。

【最安値に挑戦中!】【歯みがき粉】GC ジーシー ルシェロ歯磨きペースト ホワイト 100g(美白 白い歯 フッ素 研磨ペースト)
何度かリピしてます。毎日コーヒーを何杯も飲んでますが、ずっと艶やかな白さだがkeepできてるようです。泡が出にくいのもとてもいいです。

• kakikanさん
  • kakikanさん

1 2024-02-20

本日商品受け取り、早速使いました。
あまり力を入れなくても磨きにくい場所まで届いていい感じでしたが、1回の使用で安物歯ブラシのように、毛が一本飛び出て来ました。620円でしたか?磨き心地の良さと、品質の良さは同じではありませんでした。使ってしまったので、返品するわけにもいかず、不快です。

• sayuri.sさん
  • sayuri.sさん

4 2024-02-18

早く対応していただき、すぐにとどきました。