4 2024-04-07

ショップの対応には概ね満足しています、いずれまた注文すると思います’。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

• s-higetanさん
  • s-higetanさん

5 2024-04-04

送料もかからずに、とても安く買えました。

【最安値に挑戦中!】【歯みがき粉】【幼児】レノビーゴ 増量品 38ml(乳幼児 お子様 虫歯予防 スプレー フッ素配合)

5 2024-03-20

とても商品が気に入っています。
また、機会があれば購入したいと思います。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット 宅急便 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2024-03-14

対応も丁寧で、安心して購入できるショップです。

5 2024-02-14

迅速に届けていただきありがとうございました。

5 2024-02-13

注文から到着までスピーディーで安心して買い物できます。

評価も良さそうだったので購入してみました。 独特の形状は確かに歯の間にフィットする感じはあります。ただ、私は長いことワイドタイプの歯ブラシを使ってきて...

5 2024-02-07

*奇跡の歯ブラシ12本set
ポストインですがヤマトなので
到着が早いです
これからも定期的に
利用させて頂きます。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

• masatsunaさん
  • masatsunaさん

5 2024-01-15

送料込みで最安値で、対応も迅速で満足しています。

【液体歯みがき】サンスター バトラー デンタルリキッドジェル 80ml(歯科専売品 リキッド ジェル 液状タイプ)
知り合いの歯科医が推奨して以来、10年以上使い続けています。歯のトラブルは一度もありません。

5 2023-12-25

チェックアップジェルミントを日中に使用、就寝前にルートケアへ切り替え使用してから、イタミやシミルことが改善された感じ、たまたま相性が良かったのかな?安心してます。

【歯磨き粉】【知覚過敏】ライオン Check-Up rootcareチェックアップ ルートケア90g 1450ppmF(歯みがき)

5 2023-12-24

迅速に発送頂きました。
梱包もとても丁寧で良かったです。

5 2023-12-04

歯科医師から勧められて使っていますが、お手頃価格の提供ありがとうございます。

5 2023-11-25

とても迅速な対応でありがとうございます。
梱包、配送も丁寧で気に入っています
これからもよろしくお願いします。

【最安値に挑戦中!】【歯みがき粉】GC ジーシー ルシェロ歯磨きペースト ホワイト 100g(美白 白い歯 フッ素 研磨ペースト)
もう何年も前からこの商品を使用しています。とても歯が白くなるので気に入っています。 これからも続けて使用する予定です。

4 2023-10-25

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います。

5 2023-10-14

毎回歯科医院で購入していたのですが
こちらのサイトで購入した方が
安い事が分かったので、
これからはこちらで購入しようと思います。
キチンと梱包されており、
すぐ送ってくださったのも
嬉しかったです。
これからよろしくお願いします。

【歯磨き粉】【ホワイトニング】ライオン ブリリアントモアW 単品 90g(Brilliant more 美白歯磨材 ステイン除去)
この商品は、歯医者さんで勧められ、 使い始めて一年になります。 毎晩、寝る前の歯磨き時に使っています。 お茶、コーヒーの 歯への着色が無くなりました。 4...

5 2023-10-05

商品は直ぐに届きました。

リピートです。 歯医者に置いてあった物を購入して使ったのが最初です。 フッ素配合で日々の歯のメンテナンには良いと思います。