• pinki0701さん
  • pinki0701さん

4 2024-02-27

早く届いて良かったです。きちんと包装されていました。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2024-02-26

配送は早かったですし、梱包も問題ないのでよかったです

どのあたりが奇跡の歯ブラシといわれるのか私にはよくわかりませんでした。汚れ落ちも普通かなと思います。でもブラシがソフトで、歯には優しいのかなと思います...

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2024-02-21

毎回きちんと配送されてます。宅配の方にも感謝です。

【最安値に挑戦中!】【歯みがき粉】GC ジーシー ルシェロ歯磨きペースト ホワイト 100g(美白 白い歯 フッ素 研磨ペースト)
何度かリピしてます。毎日コーヒーを何杯も飲んでますが、ずっと艶やかな白さだがkeepできてるようです。泡が出にくいのもとてもいいです。

• kakikanさん
  • kakikanさん

1 2024-02-20

本日商品受け取り、早速使いました。
あまり力を入れなくても磨きにくい場所まで届いていい感じでしたが、1回の使用で安物歯ブラシのように、毛が一本飛び出て来ました。620円でしたか?磨き心地の良さと、品質の良さは同じではありませんでした。使ってしまったので、返品するわけにもいかず、不快です。

• sayuri.sさん
  • sayuri.sさん

4 2024-02-18

早く対応していただき、すぐにとどきました。

4 2024-02-02

送料無料にしたい為、買いだめしました。配送、早めで助かりました。

【歯みがき粉】ライオン チェックアップ スタンダード 135g(フッ素濃度1450ppm 低研磨)
以前から歯医者さんの薦めで使い始めているのですが、これは虫歯予防にとても良いです。

• tetu0429さん
  • tetu0429さん

5 2024-02-02

1月27日に注文して2月2日に届きました!
チラシなども入ってきて、また違う商品も頼んでみたいと思います。

以前注文して、とてもよかったのでリピートです。 軽く磨いても歯がツルツルします。子どもたちも使ってみてよかったと言ってました。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット 宅急便 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2024-01-13

素早い対応に丁寧な梱包で気持ち良く購入できました、

公式 奇跡の歯ブラシお試し 1本 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

• enjoy47さん
  • enjoy47さん

5 2023-12-27

丁寧な梱包で、到着も早くとても助かりました。

【歯磨き粉】DENT. デント システマ SP-T ジェル 85g 1本(歯周病予防 無研磨ジェル)
商品の到着が早くとても助かりました。毎日使う物ですので安く買えて良かったです。

5 2023-12-12

丁寧でシンプル包装で好感が持てます
口の中のものを販売しているといる意識が高くていいお店だと思いました

【最安値に挑戦中】デント e-フロス DENT.e-floss イーフロス 1個(歯間ケア 歯ブラシ)
フロスが硬めなので歯茎にめり込むと痛いです きしみも2になりましたごめなさい 私にはちょっと好みの使用感には至らなかった

5 2023-12-03

すぐに届きました。 梱包も丁寧でした。またお願いしたいと思っています。

【最安値に挑戦中】【液体歯磨き】ライオン デント Systema システマ 薬用デンタルリンス450ml レギュラー/ノンアルコール 1本
初めは 歯科医て勧められ購入したのですが 楽天さんで見つけ それ以来 購入しています。もちろんこちらでの方がお 安いし自宅まで届くので助かっています。

5 2023-12-02

特に問題ないです。また利用したいと思います。

家族の者が使ってます。歯科医院より試供品を貰ってから気に入った様で、ずっと使ってます。歯磨きを丁寧にする様に成ったようです。

5 2023-11-05

発送も早く、明細書も入っており安心して購入出来るショップです。

歯医者さんお薦めの歯磨き粉ですが店頭では見当たらずこちらのショップがお安く買えました。そこそこのお値段の歯磨き粉ならどれでもお思いますが、こちらの商品...

5 2023-11-03

早い配送です。梱包も丁寧でコンパクトです。
また、お世話になります。

歯科医院の勧めで使い始めました。殺菌力も有り、歯磨き後は爽やかです。穏やかなミント風味です。

5 2023-10-28

無駄なく丁寧な梱包と、早い対応でした。今後もよろしくお願いします。

真ん中が硬めで、あまり力を入れると歯茎が痛くなるので、自然と優しく磨けます。 従来の歯ブラシは歯の裏側のカーブが磨きにくいが、これはきちんと磨けている...