5 2024-02-14

迅速に届けていただきありがとうございました。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2024-02-07

*奇跡の歯ブラシ12本set
ポストインですがヤマトなので
到着が早いです
これからも定期的に
利用させて頂きます。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2024-01-15

送料込みで最安値で、対応も迅速で満足しています。

【液体歯みがき】サンスター バトラー デンタルリキッドジェル 80ml(歯科専売品 リキッド ジェル 液状タイプ)
知り合いの歯科医が推奨して以来、10年以上使い続けています。歯のトラブルは一度もありません。

5 2023-12-25

チェックアップジェルミントを日中に使用、就寝前にルートケアへ切り替え使用してから、イタミやシミルことが改善された感じ、たまたま相性が良かったのかな?安心してます。

【歯磨き粉】【知覚過敏】ライオン Check-Up rootcareチェックアップ ルートケア90g 1450ppmF(歯みがき)

5 2023-12-24

迅速に発送頂きました。
梱包もとても丁寧で良かったです。

5 2023-12-04

歯科医師から勧められて使っていますが、お手頃価格の提供ありがとうございます。

5 2023-11-25

とても迅速な対応でありがとうございます。
梱包、配送も丁寧で気に入っています
これからもよろしくお願いします。

【最安値に挑戦中!】【歯みがき粉】GC ジーシー ルシェロ歯磨きペースト ホワイト 100g(美白 白い歯 フッ素 研磨ペースト)
もう何年も前からこの商品を使用しています。とても歯が白くなるので気に入っています。 これからも続けて使用する予定です。

4 2023-10-25

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います。

5 2023-10-14

毎回歯科医院で購入していたのですが
こちらのサイトで購入した方が
安い事が分かったので、
これからはこちらで購入しようと思います。
キチンと梱包されており、
すぐ送ってくださったのも
嬉しかったです。
これからよろしくお願いします。

【歯磨き粉】【ホワイトニング】ライオン ブリリアントモアW 単品 90g(Brilliant more 美白歯磨材 ステイン除去)
この商品は、歯医者さんで勧められ、 使い始めて一年になります。 毎晩、寝る前の歯磨き時に使っています。 お茶、コーヒーの 歯への着色が無くなりました。 4...

5 2023-10-05

商品は直ぐに届きました。

リピートです。 歯医者に置いてあった物を購入して使ったのが最初です。 フッ素配合で日々の歯のメンテナンには良いと思います。

5 2023-09-23

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-09-07

☆楽天イベント時の4日(月)に注文して7日(木)に到着。☆初めて利用したお店ですが、過剰過ぎず上手に綺麗に梱包されていたので好感が持てました。

他店より断然お得!ルシェロ、リナメル、バトラーがお気に入りで使い分けていますが、泡が立たない歯磨き粉に慣れてからは、これが一番泡が立たないので使用率が...

• teka96さん
  • teka96さん

5 2023-08-08

梱包配送問題なく今回も届きました 良い商品を扱ってるショップさんです 今後も利用継続です

リピです 前回は6本セットを購入しました 今回は12本購入です 歯茎が弱っていて優しく磨くようにとお医者様に言われ優しくしっかり磨けそうなこの歯ブラシを...

5 2023-07-30

最安値で迅速対応なので、リピートオーダーしています。

• タイやさん
  • タイやさん

5 2023-07-17

そうそうの対応で、速やかに商品が、
届きました。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット 宅急便 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用