5 2024-02-08

綺麗に舌苔がとれます。口臭が減ってきたのがわかります。

【送料無料】KISEKIの電動舌ブラシ 舌苔 舌コケ 除去 口臭 超音波 振動 簡単 舌ケア オーラルケア 舌用

4 2024-01-31

きちんと梱包されていましたし概ね満足です。

【送料無料】【表情筋ケア】【はぐきケア】オーラルエステ Oral ESTHE
くいしばりによる歯の欠けがあり、歯科で口周りのマッサージを勧められたため購入しました。 指でやるより奥まで入るので使いやすく、裏側は舌磨きにも使えるの...

5 2024-01-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

以前購入してとても良かったのでリピしました。とにかく磨きやすいです。こちらの歯ブラシを使い始めてから歯茎のトラブルがなくなりました。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2024-01-01

安いし、また買います。もっと色選べたらなおいい。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシkids(乳歯・仕上げ磨き用)6本セット ネコポス 子供 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる キッズ 幼児

4 2023-12-17

簡易包装で届くのでゴミが少なく助かります。

とてもよかったのでリピート。頼りなさげなスリムな見た目と違い、歯磨き後はスッキリツルツルになります。この歯ブラシを使うことで、歯垢残りが減ったのか、こ...

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2023-12-14

お買い得でした。ありがとうございました。

4 2023-12-05

まだお値段に見合った効果は感じでいませんが、目に見えなくとも、今まで以上にきちんと磨けていることを信じて、使い続けます。1回使い切りでもいいから、染め液があると、違いが目に見えてよいのではないでしょうか。

今まで、市販の歯ブラシを使っていました。正直、歯並びは良い方なので、違いがいまいちわかりません。今まで、ヘッドが小さいタイプの歯ブラシだったので、それ...

公式 奇跡の歯ブラシお試し 1本 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2023-11-30

発送も早く、商品も梱包も問題ありませんでした。

5 2023-10-28

使ったらわかります!リピート間違えなし!歯ブラシをお探しの方

3人家族用に6本セットから購入!今まで柔らかいブラシのものを使用していましたが、スキマまで汚れが取れると言う動画をみたので、試しに購入してみました。固め...

• apple32さん
  • apple32さん

5 2023-06-10

早速にご対応いただきましてありがとうございました!

5 2023-04-10

梱包もしっかりされていて、すぐに発送していただけました。

【歯磨き粉】DENT. デント システマ SP-T ジェル 85g 1本(歯周病予防 無研磨ジェル)
歯医者さんで勧められてからずっと愛用してます。 最初は泡立たない事に違和感がありましたが、今ではこれしか使えません。 研磨剤が入ってる歯磨き粉を使うと口...

5 2023-04-07

迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

歯並びが悪く、ちゃんと磨くのが難しくて困っていました。結論めちゃくちゃ磨けます。歯並び悪い人は感動すると思います。毛質「ふつう」となっていますが、やわ...

5 2023-03-24

商品のことで親切にしていただきありがとうございます。

【送料無料】【最安値挑戦中】【歯磨き粉】ホームジェル 6本セット 65g(う蝕予防ジェル 虫歯予防 むし歯 歯質強化 キシリトール配合)
商品はずっとリピートしているもので、お安く買えるし問い合わせたときも信頼のおけるショップさんでした。

5 2023-02-14

発送は普通です。
また購入したいと思います。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット 宅急便 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

3 2023-01-08

破損を恐れてかとは思いますが
歯磨き粉に割れ物表示は過剰に感じました。

【歯磨き粉】【ホワイトニング】ライオン ブリリアントモアW 単品 90g(Brilliant more 美白歯磨材 ステイン除去)