5 2024-02-13

注文から到着までスピーディーで安心して買い物できます。

評価も良さそうだったので購入してみました。 独特の形状は確かに歯の間にフィットする感じはあります。ただ、私は長いことワイドタイプの歯ブラシを使ってきて...

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2023-09-25

問題なく届きました
また利用したいと思います

【歯磨き粉】DENT. デント システマ SP-T ジェル 85g 1本(歯周病予防 無研磨ジェル)
コンクールからこちらに移行しました ほどよい爽快感があり 効き目も実感できて続ける気になりました

5 2023-09-15

迅速に対応していただきました。
これから使用が楽しみです。

• JNS171さん
  • JNS171さん

5 2023-09-12

こちらのわがままで問い合わせた内容にも迅速かつ丁寧に対応してくれて本当に気持ちがよい買い物ができました。ありがとうございました。

他の似た歯ブラシも色々使いましたが、こちらのはグリップが滑り止めになってて持ちやすく、とても磨きやすいです。こちらのわがままで問い合わせた内容にも迅速...

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット 宅急便 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2023-07-13

コスパ最高!最安値で購入出来感謝致します。またリピート致します。

【歯みがき粉】ライオン チェックアップ スタンダード 135g(フッ素濃度1450ppm 低研磨)
歯医者さんでずっと買ってましたが消耗品の為御社が最安値でしたのでお安く購入出来ました。

• ar-shopさん
  • ar-shopさん

5 2023-03-31

対応は迅速で早かったです
封筒での簡易梱包で助かります

口コミで評判のようなので購入してみました。 山なので汚れは落ちそうですが 毛束が3列しかないので磨くのが面倒 現在エビス社製の7列の幅広のものを使っていま...

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2023-03-20

問題なく届きました
また購入するさいはここに頼みたいと思います

コンクールから乗り換えました 似たような値段設定ですがこちらの方が多機能に感じてです 歯も歯茎の調子もいいです

5 2023-03-07

ショップジャパンから楽天、両方でお世話になりました。いい歯ブラシをありがとうございます。最高です!

「奇跡」って言いすぎなんじゃと思いますが、多分皆さん多くの人が歯磨きが下手だと思います。これは紛れもない事実です。私もそうでした。その中でソニックケア...

5 2022-11-01

お世話になっております。商品を迅速に発送して頂きましてとても助かりました。また購入したいと思います。

【歯磨き粉】【ホワイトニング】ライオン ブリリアントモアW 単品 90g(Brilliant more 美白歯磨材 ステイン除去)
お世話になっております。いつもこちらを利用しています。磨いた後がさっぱりして気持ちよかったです。

5 2022-08-02

丁寧な本当に発送ありがとうございました。

【最安値に挑戦中!】【歯みがき粉】GC ジーシー ルシェロ歯磨きペースト ホワイト 100g(美白 白い歯 フッ素 研磨ペースト)

• tera0623さん
  • tera0623さん

5 2022-05-09

まとめ買いで一番安かったです。発送も早かったです。

歯医者さんにすすめられて購入。翌朝のネバネバも減り使い続けてみようと思います。

5 2021-04-30

安心して買い物してます、また、買います。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット 宅急便 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2020-07-31

商品も気に入り、対応も大変良かったです。

5,000円(税抜)以上送料無料※2週間〜1カ月でのお届けとなります。コンクール ジェルコートF 90g 6個セット【最安値に挑戦中!】歯科用 医薬部外品歯磨き粉 歯磨剤&フッ...
商品も気に入り、対応も大変良かったです。

5 2020-04-14

迅速丁寧な対応、ありがとうございます!
これからもリピしますので、宜しくお願いします。

リピートです! 先日、歯医者さんに『磨き残しがなく優秀ですね!』と褒められました! もう、この歯ブラシ以外考えられません! 家族みんなで奇跡の歯ブラシフ...

4.67 2018-08-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
迅速に対応していただき、ありがとうございます。安く購入できました。

【最安値に挑戦中】【歯みがき粉】【1回のご注文で1本まで】アパガード ホームケアペースト リナメル 120g(歯磨剤 エナメル修復)