1件~7件 (全 7件)
  • sMARIOさん
  • sMARIOさん

5 2023-05-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【最安値に挑戦中】ライオン DENT.EX 歯間ブラシ 4本入
歯医者で進められて使っていますがとても使いやすく便利です。こちらのお店は値段も安いのですごく助かってます。

• T.T46497さん
  • T.T46497さん

4 2022-10-18

特に問題なく購入できました。何の不満もありません。

狙った所を磨けるような気がするので良いと思います。 欲を言えば、毛量をアップさせつつ、3列ではなく4列のものがあれば試してみたい気がします。気持ちもう少...

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2022-08-23

迅速な対応、丁寧な梱包、今回は試供品まで頂き感謝します。これからも利用します。

【最安値挑戦中】【歯磨き粉】【ホワイトニング】ライオン ブリリアントモアW 3本セット 90g(Brilliant more 美白歯磨材 ステイン除去)
歯医者でこの歯磨き粉を購入してから、こちらで毎回購入しております。他店よりお買い得です。 今回は試供品も付けてくださりありがとうございました!これから...

5 2021-05-01

大変良いです!
又購入しようと思います!

5 2020-06-21

特に問題もなく良かったです。また、なくなったら購入したいと思ってます。

5 2017-07-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でした!また機会があれば利用させていただきます。

5,000円(税抜)以上送料無料※2週間〜1カ月でのお届けとなります。ウエルテック コンクール ジェルコートf 90g フッ素 ジェル 歯科用 歯周病歯磨き ※2週間〜1カ月でのお...
迅速な対応でした!また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-09-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがたいですね。
今後もリピートしたいショップです。

類似品にご注意ください。こちらはTVショッピングで販売されている正規品です。歯ブラシ【奇跡の歯ブラシ】24本セット 正規品【はぶらし/ピラミッド形状/大人/子供/兼用/ブ...
ピラミッド形状がフィットしてやさしく磨いてもすみずみまで綺麗になる。 永遠にリピートしたい歯ブラシです。