1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-07

発送早くて、包装も適当なのでよかったです。

クリスマスパーティーのプレゼント交換用に買いました。実用的だし喜んでもらえました。自分用にも歯ブラシを買いましたが歯のくぼみにフィットするのでしっかり...

公式 奇跡の歯ブラシ 1本+ライオン チェックアップ スタンダード 1本 セット 歯磨き粉 歯周病 歯周炎 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 虫歯予防 歯肉炎 口臭 ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2023-12-27

まとめ買いなのもあるかもしれませんが
おまけの小さな歯磨き粉があるがありがたいです。

【歯磨き粉】【ホワイトニング】ライオン ブリリアントモアW 単品 90g(Brilliant more 美白歯磨材 ステイン除去)
購入リピート2回目(歯磨き粉の数なら8本くらい) ミントが強いものが苦手で子供用の歯磨き粉がいいなと思うくらいの人でも使えるミントです。 3つともミントが...

• Jaaasminさん
  • Jaaasminさん

5 2023-12-06

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

話題になっていたので、歯磨き嫌いの息子のため購入しました。大人用はやや大きいという口コミもあったので、私も使用してみましたが、奥までしっかり磨けて良い...

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシkids(乳歯・仕上げ磨き用)12本セット ネコポス 子供 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる キッズ 幼児

5 2023-10-29

色が好みが多く。
思ったより奥まで磨けるので大変重宝しております

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2021-02-17

奇跡の歯ブラシが気に入りました。
今使っているのがなくなったらまた購入したいと思います。

歯を簡単になぞるだけで隙間も歯面もしっかりと磨くことができます【歯ブラシ】【ピラミッド】【ネコポス】ネット販売限定セット!奇跡の歯ブラシ 6本セット(ピンク3本+ゴ...
磨きやすいです。 歯の汚れが取れている気がします。 ザラザラした感じがほぼなくなりました。