1件~2件 (全 2件)

3 2021-12-23

また利用すると思うので宜しくお願いします!

【送料無料】KISEKIの電動舌ブラシ 舌苔 舌コケ 除去 口臭 超音波 振動 簡単 舌ケア オーラルケア 舌用

• masuo_0913さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早くて助かりました!
歯磨きジェル1個分以上の大量のサンプルも入ってて大満足です!
またリピートします!

類似品にご注意ください。こちらはTVショッピングで販売されている正規品です。メール便のため代金引換は不可歯ブラシ【奇跡の歯ブラシ】12本セット 正規品【はぶらし/ピラ...
AbemaTVで、こちらの歯ブラシを開発された西尾社長の1時間特集を見て、ご自身で「めちゃくちゃすごい」「アンビリーバボー」「ミラクル」「これを見て買わない...