• pinki0701さん
  • pinki0701さん

4 2024-02-27

早く届いて良かったです。きちんと包装されていました。

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 6本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

5 2024-02-26

配送は早かったですし、梱包も問題ないのでよかったです

どのあたりが奇跡の歯ブラシといわれるのか私にはよくわかりませんでした。汚れ落ちも普通かなと思います。でもブラシがソフトで、歯には優しいのかなと思います...

公式【送料無料】奇跡の歯ブラシ 12本セット ネコポス 簡単 磨ける ピラミッド なぞるだけ 磨き残し 歯茎 歯周病 歯並び 歯間 オーラルケア 虫歯 むし歯 歯肉炎 汚れ 口臭 ハブラシ ホワイトニング 美白 つるつる 大人用

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2024-02-26

無事に受け取りました。発送も早く、商品に大変満足しています。ありがとうございました!

奇跡の歯ブラシ、気になったので購入してみました。確かに歯がつるつるになるけど、お値段のわりにヘタリが早いと思いました。

5 2024-02-25

迅速に送って下さり感謝しています!またお願いしたいです。

5 2024-02-22

発送も早く梱包もよく安心してお買い物できます。

5 2024-02-21

毎回きちんと配送されてます。宅配の方にも感謝です。

【最安値に挑戦中!】【歯みがき粉】GC ジーシー ルシェロ歯磨きペースト ホワイト 100g(美白 白い歯 フッ素 研磨ペースト)
何度かリピしてます。毎日コーヒーを何杯も飲んでますが、ずっと艶やかな白さだがkeepできてるようです。泡が出にくいのもとてもいいです。

• kakikanさん
  • kakikanさん

1 2024-02-20

本日商品受け取り、早速使いました。
あまり力を入れなくても磨きにくい場所まで届いていい感じでしたが、1回の使用で安物歯ブラシのように、毛が一本飛び出て来ました。620円でしたか?磨き心地の良さと、品質の良さは同じではありませんでした。使ってしまったので、返品するわけにもいかず、不快です。

• sayuri.sさん
  • sayuri.sさん

4 2024-02-18

早く対応していただき、すぐにとどきました。

4 2024-02-17

梱包も丁寧で到着も早くまた利用させて頂きたいです。

5 2024-02-14

迅速に届けていただきありがとうございました。

5 2024-02-13

注文から到着までスピーディーで安心して買い物できます。

評価も良さそうだったので購入してみました。 独特の形状は確かに歯の間にフィットする感じはあります。ただ、私は長いことワイドタイプの歯ブラシを使ってきて...

5 2024-02-08

綺麗に舌苔がとれます。口臭が減ってきたのがわかります。

【送料無料】KISEKIの電動舌ブラシ 舌苔 舌コケ 除去 口臭 超音波 振動 簡単 舌ケア オーラルケア 舌用

5 2024-02-07

*奇跡の歯ブラシ12本set
ポストインですがヤマトなので
到着が早いです
これからも定期的に
利用させて頂きます。

4 2024-02-07

発送も早くて良かったです。
お得な商品をありがとうございました。

4 2024-02-02

送料無料にしたい為、買いだめしました。配送、早めで助かりました。

【歯みがき粉】ライオン チェックアップ スタンダード 135g(フッ素濃度1450ppm 低研磨)
以前から歯医者さんの薦めで使い始めているのですが、これは虫歯予防にとても良いです。