• tamami8さん
  • tamami8さん

5 2023-10-07

梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
発送も早くて良かったです。

SHUTTO HUB 栃木レザー ミニ財布 本革 二つ折り財布 メンズ レディース 小さい財布 クレジットカードケース カードケース ブランド 使いやすい財布 コンパクト 日本製 シュット

• AA5839さん
  • AA5839さん

5 2023-01-26

ちゃんと個包装ビニールの上から茶色い不敷布のラッピングしてくれていました。大満足です。

ずっと長財布でしたが、キャッシュレス化の影響であまり現金を持たなくなった為小さいお財布を探していて、お札に折り目がつくのが嫌いでこのお財布を見つけまし...

【Makuakeで2,590万円支援達成のミニ財布】 楽天総合1位 くすみカラー お札が折れない 財布 レディース 本革 ラウンドファスナー ミニ財布 可愛い 小さい財布 カードケース 蛇腹 スキミング防止 磁気防止 BOX型小銭入れ ギフト

• ニー31さん
  • ニー31さん

5 2022-12-20

良い店だよ。
早めに届きました。
ギフトラッピングは綺麗だし、ありがとうございました♪

めっちゃいい。 デザインは大好き。 良い店だよ。 早めに届きました。 ギフトラッピングは綺麗だし、ありがとうございました♪

【楽天週間ランキング1位】内側までオール本革 財布 メンズ 長財布 レディース 長サイフ 本革 ラウンドファスナー 本革 財布 レザー 名入れ ブランド 大容量 薄い ギフト ペア 記念日 一粒万倍日 2024

• SUZU*。さん
  • SUZU*。さん

5 2022-04-03

問題なく届いたのでよかったです!
ありがとうございます♪

【楽天ランキング1位受賞】メガネケース 革 おしゃれ 牛革 本革 レザー 眼鏡ケース メンズ レディース 誕生日 プレゼント 記念日 カップル 夫婦 ペア メガネケース 革 眼鏡入れ メガネ入れ 本革 レザー ペンケース 父の日 ギフト

2022-05-09
  • Sima418さん
  • Sima418さん

5 2021-11-20

予約商品を購入した際、予定日よりも早く届けていただきました。手書きのメッセージも同封してあり、商品への愛を感じます。紹介ページも写真・動画が多彩でイメージが掴みやすいです。

様々なスマート財布と比較して、機能面で大変優れているように感じています。色はキャメルで、写真より淡い印象ですが可愛いです。触り心地はすべすべしており、...

【クラファンで1600万円達成した財布】 SHUTTO QUARTET 栃木レザー ミニ財布 本革 二つ折り財布 メンズ レディース 小さい財布 クレジットカードケース カードケース ブランド 使いやすい財布 コンパクト 日本製 カルテット

2021-11-22

5 2021-11-12

とても早い対応で大満足です!!!!!!!

【楽天ランキング1位】 高評価 栃木レザー キーケース 本革 名入れ メンズ レディース スマートキー 革 おしゃれ キーケース 栃木レザー キーケース スリム 本革 日本製 5連 ペア ギフト プレゼント

2021-11-15

• ri8822さん
  • ri8822さん

5 2021-06-17

値段以上にとても素敵な名刺入れを購入できて
本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!!!

父の日と父の誕生日もかねて名刺入れを購入してプレゼントしましたが、父なりに喜んで頂き、革のいい香りと質感がとてもよくて、お値段以上で大変満足です!

【楽天ランキング1位】名刺入れ 栃木レザー 日本製 メンズ 本革 革 カードケース ブランド 送料無料 就職祝い 卒業祝い 転勤祝い 退職祝い ビジネス レディース 名刺ケース 名刺 カード入れ プレゼント 実用的 ギフト

2021-06-18
数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

4 2021-04-30

誕生日プレゼントだったので
発送が早くて助かりました。
名入れに2~3日かかるとの事でしたが
注文翌日には発送されたので驚きました。
誕生日当日に間に合わないと思っていたので有り難かったです。

栃木レザー キーケース 本革 メンズ レディース スマートキー キーケース 本革 栃木レザー キーケース スリム ハンドメイド BELLVO キーケース 5連 ギフト プレゼント プチ
知人へのプレゼントで購入しました。 このお値段でこのクオリティはお得だと思います。 シンプルなので男女共に使いやすいデザインかと。 ですが、他のレビュー...

2021-05-07
レビューありがとうございます。
お誕生日当日に間に合ってよかったです(#^^#)

5 2021-01-08

手早い発送ありがとうございました。
とても満足です。

プレゼントで名前を入れてもらい、渡しました。注文なら発送までとても早く、無事間に合いました。相手もとても喜んでて良いものをあげれてよかったです。

【楽天ランキング1位】毎回完売 iPhone15 ケース 15Pro 14Plus 14ProMax mini 手帳型 SE3 第3世代 iPhone13 ケース 13Pro 13ProMAX iPhone12 iphone11 Pro MAX iPhone8 XR iphone7 栃木レザー 手帳 落下防止 本革 ギフト

5 2020-12-14

クリスマスプレゼントのラッピングも
かわいくてありがとうございました。

5 2020-11-26

親友の誕生日ギリギリに購入し、間に合うように手配してくださり、ラッピングもして頂きました。商品も可愛くすごく気に入ってくれました。大満足です。また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

5 2020-11-02

栃木レザーで作られていて、ほかの商品も購入したいなと思いました。

【楽天ランキング1位】Newモデル ミニ財布 レディース 本革 財布 メンズ 栃木レザー 二つ折り財布 小さい財布 薄い財布 かわいい ブランド 革 L時ファスナー コンパクト 財布 薄い 大容量 プレゼント ギフト

5 2020-09-25

発送までスピーディーで、コスパもいいと思います。

先日はありがとうございました。 友人へのプレゼント用に購入しました。とても気に入って貰えました。 迅速な対応にも感謝します。

• MahiroACさん
  • MahiroACさん

5 2020-09-14

お手入れの説明についてのメールは発送と同時でもいいんじゃないのかな、と思いました

赤色にしました。画面で見るよりは落ち着いた赤色です。マグネットも強いので安心して指がかけられます。 ついてすぐに皮のお手入れ道具で磨いたんですが、あと...

• たー6625さん
  • たー6625さん

5 2020-08-14

デザインも使いやすさもとても良いです!他の商品も今後購入したいなと思います!