5 2021-10-17

まあまあ、早い対応でした!送料無料は、嬉しいです!

青唐辛子味噌250g×2袋 送料込ご飯のお供 青唐辛子みそ おにぎり お取り寄せ 味噌 みそ 少しのおかず ご飯あれば 喜ぶ 喜ばれる 送料無料 買い回り

5 2021-10-15

いつも迅速丁寧な梱包配送をありがとうございます。

5 2021-10-12

商品が届きました。迅速な対応感謝しています。機会がありましたら是非宜しくお願いします。

• 0705551さん
  • 0705551さん

5 2021-10-09

迅速な配送対応です、とても良い販売の対応です。

• mei liliさん
  • mei liliさん

5 2021-10-07

早い配送で、梱包も問題なく、とても満足してます。

5 2021-10-06

いつも発送が早いので、食べたくなってからで注文で間に合うのがありがたいです。

青唐辛子味噌250g×2袋 ネコポス便 ご飯のお供 青唐辛子みそ おにぎり 青唐辛子 通販 味噌 少しのおかず ご飯あれば 喜ぶ 喜ばれる
1回買って気にいったので、2回目も買いました。 ただ家族の中でも好き嫌いは分かれる辛さです。少し辛いと思う人はマヨネーズを少し加えたりすると辛さもやわら...

4 2021-10-02

密封されているのにきちんと箱に入れて頂いて有り難かったです。

殻付き塩ゆでおおまさり 2袋送料込房の駅 おすすめ 大勝利 のし 常温保存可能 ゆで落花生 千葉県産 ピーナツ おつまみ 落花生お土産 お取り寄せ 季節限定 新豆 令和3年 買...
おおまさりのゆでピーナッツをテレビで知り購入しました。やみつきになります。1袋一人でぺろっと食べられます。農家の方が大変な思いをして収穫した貴重なおお...

殻付き塩ゆでおおまさり 2袋送料込房の駅 おすすめ 大勝利 のし 常温保存可能 ゆで落花生 千葉県産 ピーナツ おつまみ 落花生お土産 お取り寄せ 季節限定 新豆 令和3年 買い回り

4 2021-10-02

発送も早くて、購入してから直ぐためせて楽しかったです。

鯵さんが餃子 60個 房の駅 おすすめ お魚 餃子 おつまみ 千葉 お土産 お取り寄せ グルメ 焼き餃子 おうちご飯 ヘルシー たっぷり 喜ばれる
紫蘇の味がほんのりして本当に美味しくて、2歳児もバクバク食べてました。お魚ということもあるので、またリピートしたいなと思いました!

5 2021-10-02

落花生に関してはおおまさりの常温保存出来る商品を置いて下さっている事の他に発送までが早いのでとても気分良く利用させていただいています

5 2021-10-01

早い発送で、梱包も丁寧でした。
またリピしますので宜しくお願い致します。

5 2021-09-27

5回目のリピートバイヤーです♪毎回丁寧な対応で安心出来ます

子持ちきくらげ×2袋 送料込きくらげ 佃煮 ご飯のお供 少しのおかず ご飯あれば 喜ぶ 喜ばれる
卵かけご飯の醤油がわりに使っています、楽天でマラソンがあるたびにリピート買いしてます

ご期待に添えたようで何よりです。
今後もスピード感を以ってお届けできるよう日々努めて参ります。

5 2021-09-27

商品に大変満足しています。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-09-26

配送がとても早く梱包も綺麗な状況で届きました。

牛タンに乗せて食べる味噌を探していてたまたまセールで見かけたので購入しました。味は甘めで辛さも効いてて美味しいのですが、他の人のレビューにもあった繊維...

• chi-skさん
  • chi-skさん

4 2021-09-24

初めてだったんですけど、今あるのがなくなったらまたお願いするかもです。

前から気になってたんです 初めて購入しました、ごはんにのせて 食べてみたんですけど 美味しかったです。

5 2021-09-23

発注してから3日で商品が届きました。素早いご対応有難うございます。青唐辛子みそご飯に最高です。

この度はご利用いただきありがとうございます。
ネコポス便にご理解いただきありがとうございます。