5 2024-03-04

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-01

旅行で店舗に寄ったものの、あとで「あれ買っておけば良かったねー」が、通販で出店していて大変有り難かったです。

5 2024-02-26

落花生の美味しさが抜群でした。
またお願いします。

から付き塩ゆで落花生おおまさり 送料込房の駅 おすすめ 常温保存可能 ゆで落花生 殻付きおおまさり 千葉県産 ピーナツ 八街産 おつまみ 落花生 お土産 お取り寄せ 季節限定 父の日 あす楽 お歳暮 お年賀 お中元 母の日 ギフト 贈物

5 2024-02-25

食べやすく、晩酌のつまみには最高ですね。
またリピートしたいと思います。

5 2024-02-23

迅速、かつ丁寧な対応に感謝します
梱包もとても丁寧で安心して購入できました。

5 2024-02-22

本当に早い対応、お届け、ありがとうございました。
早速いただきましたが、ヤバい美味しさですね。
リピ確実です!
次回もよろしくお願いします。
全てのスタッフの方々、ありがとうございました。

やみつき青唐しば漬×2袋 ネコポス便刻み 漬物 国産 青唐辛子 ご飯のお供 買い回り 送料込
初めて購入させていただきました。 届いて、早速いただきました。 「美味しいです!」熱々ご飯に、合います。 週末の旧友との家呑みのつまみにも、重宝しそうです...

5 2024-02-16

注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

発送も早く、梱包もコンパクトで良かった。

5 2024-02-14

いつも早い対応できちんと届けていただきありがとうございます。これからもいろんな商品を期待しています。

5 2024-02-12

早々に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-11

発送が早くてありがたかったです。。。。。

青唐辛子味噌250g×2袋 ネコポス便 ご飯のお供 青唐辛子みそ おにぎり 青唐辛子 通販 味噌 少しのおかず ご飯あれば 喜ぶ 喜ばれる
唐辛子の割合が多くてしっかり辛いです。辛いもの好きとして、とっても美味しく頂きました。なくなったらリピします。

• 64博士さん
  • 64博士さん

5 2024-02-10

注文して直ぐに届きましたし、梱包もしっかりしてて、とても信頼できるショップです。またご縁がありましたら利用したいです。

千葉落花生まんじゅう18個入千葉県産落花生 ピーナツ おまんじゅう 饅頭 和菓子 お土産 ご自宅用 和菓子
日本各県のお菓子を食べるイベントがあり、千葉といえば落花生まんじゅうと思い購入しました。形も落花生で可愛いのですが、まんじゅうの中身の白あんにもナッツ...

5 2024-02-02

丁寧な包装で、発送も早くてありがとうございました。

妖精の干し芋 2袋 送料込み干し芋 無選別 千葉 子ども おやつ さつまいも 紅はるか 国産 送料無料 ご飯 代わり お試し ご年配 お手軽 簡単

5 2024-02-02

とても迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。

5 2024-01-29

迅速な対応、お世話になりありがとうございました。

2024-02-04
この度はご利用いただきありがとうございます。
ご期待に添えましたようでなによりです!
今後も丁寧かつスピード感のあるご対応に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。